Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Бзв, если кому интересно про Sai 2.0
Интересно будет посмотреть, что из этого будет в итоге
Sai 2.0
А есть он уже на англе и с таблеткой/кейгеном?
Подорожник и Анон с кривыми - спасибо, родные))) Оооок, будем вдрачивать))
Нзчт
Интересно будет посмотреть, что из этого будет в итоге
Мне тоже. Главное, чтоб малую ресурсозатратность не проебли.
Но обновлённый дизайн мне нравится, как и возможность работы с текстом.
А есть он уже на англе и с таблеткой/кейгеном?
Нет. Его даже полноценной версии на японском нет. Всё ещё в разработке. Пока только японская альфа-версия, в которую можно потыкаться, посмотреть на обновлённый дизайн и оценить несколько новых возможностей.
А с учётом того, как долго мы даже этого ждали - ещё годика два-три до полноценной версии потерпеть скорее всего придётся.
Добавлено спустя 2 ч 16 мин 50 с:
Кстати, чуваки. Аноны и неймфаги.
Пару дней назад запустили-таки соцсеть для художников.
http://virink.com/
Кто что думает? Сможет стать русскоязычным аналогом ДАшки? Будет лучше ДАшки?
Мне не хватает возможности ставить дислайки. Хотя бы в разделе уроков.
Кто что думает? Сможет стать русскоязычным аналогом ДАшки? Будет лучше ДАшки?
С лимитом загрузки картинок? С невозможностью их удалять? С донатом за виртуальные ништяки? Нит.
С невозможностью их удалять?
Удалять можно. Сначала зайти в редактирование, а там уже кнопка удалить
С донатом за виртуальные ништяки?
Про какой донат речь? Там вроде ништяки - это рейтинг и он набрается или лайками, или участием в конкурсах же. И даёт ничего, кроме, собсно, позиции в топе. Или я что-то проморгал?
С лимитом загрузки картинок?
А вот это жопа. Особенно первое время после регистрации, когда переносишь самое приличное из архивов за последнее время. Потом не так будет ощущаться - ибо мало у кого продуктивность 20-ть артов в неделю. А сначала - пиздец. А, а ещё после ФБ пиздец может быть, ибо оттуда может прилично работ накопиться.
Может им в саппорт массово постучать и намекнуть?
Отредактировано (2014-04-28 22:50:06)
Про какой донат речь? Там вроде ништяки - это рейтинг и он набрается или лайками, или участием в конкурсах же. И даёт ничего, кроме, собсно, позиции в топе. Или я что-то проморгал?
Рейтинг даёт квоту на картинки, емнип. И рейтинг можно было купить на бумстартере, сейчас не знаю, как.
Может им в саппорт массово постучать и намекнуть?
Ну, и тогда точно будет донат на квоту
Ящитаю, просрали все полимеры 100 тыщ с кикстартера. Глянул в код и охуел просто, как эта штука работает с таким количеством костылей - непонятно. Дизайн никакой, даже у фенговской Вороны получше.
Нет уж, подожду, пока молодцы ЦГхаб возродят, им поспонсирую с удовольствием.
Рейтинг даёт квоту на картинки, емнип. И рейтинг можно было купить на бумстартере, сейчас не знаю, как.
Ааааа.
Не, на бумстартере рейтинг - это типа бонус для тех, кто спонсировал проект, сейчас только конкурсы и лайки.
Ну, и тогда точно будет донат на квоту
Мда =( Эт печально. Я очень надеюсь, что админы всё же одумаются и введут систему как на ДА - стандартный функционал безо всяких квот бесплатный, свистелки и перделки за денюжку.
Ананасы, оффтоп. наверное, но не знаю, куда еще писать.
Дайте наводки на ебанутых/умеренно ебанутых дайри-артеров.
Дайте наводки на ебанутых/умеренно ебанутых дайри-артеров.
Себя можно предлагать?
А какая цель? Лечить от ебанутости, предупреждать народ или проводить проверку корреляции ебанутости артера и качества работ? )))
А какая цель? Лечить от ебанутости, предупреждать народ или проводить проверку корреляции ебанутости артера и качества работ? )))
Я просто люблю их. У рисующих ебанашек какой-то особенный, неповторимый привкус - мне они горазно интереснее фикрайтеров-ебанашек, например. Так что спрашиваю с целью сталкерить и умиляться.
Анон с ебанашками, могу посоветовать пользователя палево. Там кириеша и вождь в одном флаконе, в анально огороженную днявку можешь попасть, сказав, что нравятся вампиры и косплей. Если еще бжд, форумки, писательство и кошек приплетешь качественно, пустят за милую душу.
Если спросят, откуда инфа, скажи, что видел косплей беловолосого демона у палево-2
Отредактировано (2014-04-29 02:09:42)
палево-2 возможно заглядывает сюда. А если не она - так другая общая с ней и палевом знакомая. Могут увидеть этот пост и предупредить хозяина огороженной днявки
Отредактировано (2014-04-29 02:10:19)
Неа, палево-2 сюда не ходит. Она неконфликтный человек, а вот палева в их тусовке не любят, так што можно являться.
Отредактировано (2014-04-29 02:10:52)
Либо анон сейчас себе запишет инфу, а мы модератора просим подтереть комментарии.
Эх, я бы сам сходил, да лень виртуала заводить.
Я делилась ссылкой на сюда с человеком, который общается с ней и может рассказать об упоминании. Делилась не ради конфликтов, кстати, но наверно зря.
И не похоже чтоб у них не любили палево
Виртом могу поделиться, но он мне потом обратно нужен
Отредактировано (2014-04-29 02:11:16)
Ну вот((
За предложение спасибо, но если вирта нужно обратно, я его марать не буду. Просто знаю, что посрусь с палевом-шмалевом через пару дней
Отредактировано (2014-04-29 02:12:21)
Да срись на здоровье, только от других не отписывай. Он у меня пока на палево ещё не подписан и не планировалось, а срачик добавит натуральности.
Отредактировано (2014-04-29 02:12:46)
@Ветер с поля, [email protected]
Отправлено, только глюкнуло и сдублировалось.
Но наверно лучше палево отсюда попросить убрать. Мало ли что, вдруг он погуглит себя.
ну я подтираю ники тогда.
Привет! Это анон с запросом по ебанашкам, и я не успел((((((
Продублируйте наводку хоть ребусом.
Привет! Это анон с запросом по ебанашкам, и я не успел((((((
Продублируйте наводку хоть ребусом.
Большая литературная форма (не фанфикерская терминология, ифчё) + прилагательное характеризующее степень освещённости. Пробей по первому слову, дальше сориентируешься по наличию второго и закрытости.
Только это наверно опять палево, но как иначе навести, уж свой то ник любой человек из ребуса разгадает
Отредактировано (2014-04-29 07:30:21)
Большая литературная форма (не фанфикерская терминология, ифчё) + прилагательное характеризующее степень освещённости. Пробей по первому слову, дальше сориентируешься по наличию второго и закрытости.
Только это наверно опять палево, но как иначе навести, уж свой то ник любой человек из ребуса разгадает
Если я правильно понял, о ком ты, то там странный чел, но не ебанашка ни разу. Вполне адекватен.