Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
У виринка есть темогенератор, и идеи там довольно интересные, но у нас тогда будет все разное.
какой-нибудь мифологический челлендж?
Анончики, хелп! Тут проскальзывала ссылка с рейтингом самых актуальных фандомов на тумблере. Если кто ее помнит, принесите, пожалуйста!
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 49f06d.jpg
Предлагаю начать с этого челленджа. Он милый.
Анончики, хелп! Тут проскальзывала ссылка с рейтингом самых актуальных фандомов на тумблере. Если кто ее помнит, принесите, пожалуйста!
Можно для начала устроить холиварный челлендж, он привлечет больше народа. Например:
1 день. Бугогасы/фемслеш
2 день. Кикиморка
3 день. Лошади/Трупы/Грибы
4 день. Сомцесучки/хорошая микроволновка/одеяло
5 день. Лютольвица/знаки зодиака/огнесручие какаду/макаруны
6 день. Сантехнити
7 день. Говнолорды в анимешнем стиле.
А вот это я бы порисовал!
У меня туева хуча других флешмобов, челленджов, этц, поэтому рисовать в холиварку какие-нибудь ну, овощи, значит, это не отчитаться ими на других челленджах. А тут все прям по холиварко-теме)
Прям готов брать лист и карандаш, и рисовать Бугагаса, если обещаете не бить ногами, а просто критиковать - уровень скилла у меня как у Батона, и людей я не рисую вообще - рано, сначала Ли, потом чувак, как его там, с теорией цвета, до Баммеса еще пилить и пилить)
Можно для начала устроить холиварный челлендж, он привлечет больше народа. Например:
1 день. Бугогасы/фемслеш
2 день. Кикиморка
3 день. Лошади/Трупы/Грибы
4 день. Сомцесучки/хорошая микроволновка/одеяло
5 день. Лютольвица/знаки зодиака/огнесручие какаду/макаруны
6 день. Сантехнити
7 день. Говнолорды в анимешнем стиле.
Ну что, я привлекся) Ахтунг! Анон не умеет рисовать, анон только учится, дрочит кубы, Баммеса даже не открывал - ра-но. То есть вы не поняли, автор правда рисует как Кириешка в лучшем случае. Насколько анон может судить, это примерно как раз на уровне ранних кикиморок.
все время завидую/удивляюсь, как хватает времени на флэшмобы. У меня своих задумок такой стройный ряд в бесконечность, никогда не реализуемый, так что когда гляжу на эти списки, возникает тягостное ощущение, как будто еще чем-то левым хотят нагрузить Х-) (Естественно, никто не заставляет и не загружает, я и не участвую, просто смотрю на других и думаю - блин, ну как вы это можете )
Это для тех, у кого в голове временно возникла пустота или кто хочет присоединиться к общей движухе)
Ну что, я привлекся)
Анон, молодец, что уже решил поучаствовать, да ещё и самым первым
Почти каноничненько, не хватает только трехметрового роста, но это понятно, ты же рисовал не с евнуха, а с низменной женщины) Насчет косяков... Я не спец, но думаю что тебе пока нужно просто задротить и задротить. Можно было ещё попробовать сделать светотень для практики.
хм, не думаю, что смогу именно в этом челлендже поучаствовать, потому что в темах поциентов не сижу, да и просвещаться по их поводу как-то особого желания нет)
так что пока посижу в сторонке, если параллельно чего не придумается)
Куда мне со свиным рылом да в калашный ряд, конечно... но потусоваться хоть!)
А разноглазость - это фанон или канон?)
Очень годная тян, но охуевнуховости не хватает. Кроме бедер. В бедрах всего хватает)
Куда мне со свиным рылом да в калашный ряд, конечно... но потусоваться хоть!)
Это охуевнофикация Суисейсеки?
Стыдливый бугогас в вакууме стыдливо прикрывает несуществующую сосисчку.
А разноглазость - это фанон или канон?)
Ну кагбэ это вариация на тему Мерисьи (поскольку девин Бугогас - чистая Мерисья), как-то на (З)ФБ в какой-то из команд видел арт с Мерисьей и она была разноглазая, я концепт запомнил ХД)
Это охуевнофикация Суисейсеки?
Я не знаю, кто это Оо
Я не знаю, кто это Оо
Это персонаж с разными глазами, зелёным и красным, и очень длинными коричневыми волосами. Из Розен Мейден)
Не курил, к сожалению.
Мне до Девы далеко конечно, да и задумывал я совсем другое, но что получилось. Может быть ещё забабахаю свой первый фанфик фемслеш. И ещё ни за что не используйте спину моего Багоаса как реф, потому что это лютый пиздец и я вообще не знаю как там все крепится, даже с рефами.
Отредактировано (2016-09-01 17:47:26)
блин, очень хочу поучаствовать, но на этом компе нет никаких программ рисовальных(
пойду искать где скачать сай без вирусняка
блин, очень хочу поучаствовать, но на этом компе нет никаких программ рисовальных(
пойду искать где скачать сай без вирусняка
Анон, я вообще делаю фото с телефона, ибо на компе ни разу не рисовала, хотя планшет и есть, боюсь, что будет слишком медленно и сложно)
А сай на рутрекере есть.
Анон, я вообще делаю фото с телефона, ибо на компе ни разу не рисовала, хотя планшет и есть, боюсь, что будет слишком медленно и сложно)
А сай на рутрекере есть.
я в традишке не люблю просто)
вроде нашёл уже, приступаю
Стыдливый бугогас в вакууме стыдливо прикрывает несуществующую сосисчку.
Какая она няшка! А как мне нравится след от загара
ладно, я правда хотел сделать нормально, но тратить больше получаса не бугогасов мне жалко
дамы и господа, не знаю как бугогас, но фемслеш точно получился