Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Анон, какой смысл разделять блоги? Хреначь и фанарт и свое в один, ну зачем плодить сущности?
Отредактировано (2016-08-19 22:16:17)
А как ПОНЯТЬ, что у тебя куб вышел правильный, а не уебищный?
А выложи сюда) По идее, когда у тебя сработала перспектива, правильная светотень, не волосатая штриховка и правильно выбрана толщина линий. Ну и примеры в сети.
, какой смысл разделять блоги? Хреначь и фанарт и свое в один, ну зачем плодить сущности?
Вот думаю, сомневаюсь все... просто фанарта-то больше не будет почти, а люди не затем подписались. Не на меня полписались, а на пикчи по игруле любимой. Но можно просто ребрендинг сделать, да. Короче удаляю новости про переход, пробую так. Спасибо!
Ну так фанарт это и есть реклама твоего же, ну. Как приглашенный в рекламу майонеза известный актер. Кому-то потом этот майонез нафиг не нужен, а кто-то купит и будет есть.
https://vk.com/xaxafeel?w=wall-50077714_18831
Дорогие друзья... Вы прекрансо знаете что я не фанат писать подобные посты, а так же терпимый и не агрюсь ни на что, но видимо время пришло. Прежде всего касается людей заполняющих всяческие ВИКИ и прочие сайты с инфой а так же кидающие ссылки налево и направо. Не стоит связывать мое реальное имя со всеми моими галереями. Мы все отлично знаем что я люблю рисовать и на что ВЫ любите смотреть и я стараюсь лишний раз не пихать свои арты везде. Так как я прекрасно понимаю, что большинству на это смотреть не хочется, но тем не менее я делюсь с моими фанатами, с вами, хотя и рискую нарываться постоянно на хейтеров, на поливание грязью и так далее и тому подобное. Специально для вас, дорогие, завел дополнительный тумблер, чтобы и вы и я могли там обитать и не выходить за рамки. Помимо вышеописанного есть еще много причин, почему я не хочу огласки этих ссылок везде и всюду, но их описывать я не буду. В общем, я предупредил. Если подобное продолжится я просто удаляю все контакты из сети и меня вы будете видеть исключительно на страницах комиксов бабл. Спасибо за внимание.
Какая-то тварь слила на Бабл-вики все контакты Кея, включая NSFW-тумблер. Кей уже удалил аск, огородил оба тумблера и вполне возможно уйдет из ВК.
Такие дела.
Уважаемый автор, но разве дело не в тебе? Ведь если бы была важна анонимность и НЕ связь с работой и именем, то наверное не стоило себя указывать, как художника из Бабл?
А так выглядит странно, везде написать месте работы , а потом уповать на получившуюся ситуацию...
Ксандер, Думаю вы сами подлили масла изначально (возможно по наивности), в итоге и вышла эта байда.
В общем надеюсь, что у фанатов пробудится благоразумие и вы продолжите рисовата , как прежде, без вреда для карьеры))
Впрочем, ничего нового.
Уважаемый автор, но разве дело не в тебе? Ведь если бы была важна анонимность и НЕ связь с работой и именем, то наверное не стоило себя указывать, как художника из Бабл?
А так выглядит странно, везде написать месте работы , а потом уповать на получившуюся ситуацию...
Емнип, у очень популярных авторов вроде Фобса и Кея особо нет выбора, говорить о месте работы или нет. Потому что именно они создают баблу известность, особенно на западном рынке, куда Артемка мечтает прорваться.
Если бы Кей отказался пиарить бабл в своих раскрученных бложиках, у него все равно были бы проблемы.
Поэтому он понадеялся на то, что его зрители люди, а не уебки... понятно, что зря.
А как ПОНЯТЬ, что у тебя куб вышел правильный, а не уебищный?
Если совсем не понимаешь ищи репетитора или преподавателя чтоб тыкал носом в то, что ты не так сделал, объяснял почему и показывал как сделать правильно.
Анон, у тебя мир с розовыми пони, где частные уроки/курсы рисования - бесплатны?
Интернет - великая сила. Загрузи свой куб на какую-нибудь активную рисовальную группу, попроси критики и советов. Или участвуй в флешмобах, где принято раздавать конструктивную критику. Найдется добрая душа, которая пояснит, что не то. С каждым кубом, конечно, не набегаешься, но пару раз пояснят - и начнешь понимать.
У анона есть подруга рисующая и одна знакомая, с которой познакомились на почве ее критики моих работ - этим людям анон может написать с фоточкой нового рисунка и спросить, где косяки. Периодически так и делает. Не слишком часто, чтобы не заебать, но если изредка - то всегда можно найти, кто объяснит.
Люди, как правило, любят рассуждать о том, в чем они разбираются, и поправлять других, анон сам из таких. В тех темах, где он разбирается, анону никогда не лень подробно и очень подробно расписать, где косяки и как правильно.
Люди, как правило, любят рассуждать о том, в чем они разбираются, и поправлять других, анон сам из таких. В тех темах, где он разбирается, анону никогда не лень подробно и очень подробно расписать, где косяки и как правильно.
Может тогда анону имеет смысл кинуть свой куб сюда?
..и анон получит 8 советов от красноречивых кириешек и 2 от норм художников, не умеющих изъясняться по-аноньи "правильно".
..и анон получит 8 советов от красноречивых кириешек и 2 от норм художников, не умеющих изъясняться по-аноньи "правильно".
Ну и пусть рисует кривые кубы до конца жизни, лол.
И что?
Ну это его дело уже. В начале треда давали советы, никто не умер.
И что?
Не умеешь принимать конструктивную критику - будешь кириешкой. Не умеешь утираться после полива говном, выуживать оттуда что-то ценное и идти дальше - будешь кириешкой. Не умеешь критически смотреть на критику и оценивать ее пользу и толковость - будешь кириешкой.
Иного, епт, не дано.
И что?
То что ты тупая пизда.
То что ты тупая пизда.
Well, that escalated quickly
другой анон
Да не, не накаляется) Анону похуй.
Не умеешь критически смотреть на критику и оценивать ее пользу и толковость - будешь кириешкой.
Кстати, не раз замечал, как люди игнорировали полезные критические замечания потому, что те были написаны не очень грамотно, или потому что критик с их точки зрения рисовал ниочень. И продолжали творить хуиту. Годами.
Well, that escalated quickly
другой анон
Да не, не накаляется) Анону похуй.
Не умеешь утираться после полива говном, выуживать оттуда что-то ценное и идти дальше - будешь кириешкой.
Полагаю, это ты так утёрлась.
Кстати, не раз замечал, как люди игнорировали полезные критические замечания потому, что те были написаны не очень грамотно, или потому что критик с их точки зрения рисовал ниочень. И продолжали творить хуиту. Годами.
Нек, не поэтому игнорировали. Просто им замечания не были нужны в принципе. А грамотность или что еще - поверхностное, отмазка.
Если человек хочет и готов что-то понять - он услышит полезное для себя где угодно.
Но вообще полезность критики у нас несколько переоценена, кмк.
Лол, как у кириешек вспыхнуло)
Лол, как у кириешек вспыхнуло)
У мамки твоей вспыхнуло.
Да я смотрю мне отвечает мастер дискуссий прям)
Да я смотрю мне отвечает мастер дискуссий прям)
Просто в твоём духе ответил.