Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Хммм, ну это не совсем то что модно на фф
А что модно?
У меня половина картинок не открывается, это норма?
У меня вообще ничего не открывается
Анон пишет:
У меня половина картинок не открывается, это норма?
У меня вообще ничего не открывается 12202109
Порнушные картинки открываются тока зареганым.
Порнушные картинки открываются тока зареганым.
А попроще ничего нет? Тумблера или ДА?
Анон с ФФ. Рисуй просто, но няшно. Т.е. не выдрючивай картинку, а научись делать милые мордочки и фигурки. Рисуй по фандомам еще.
Анон с ФФ. Рисуй просто, но няшно. Т.е. не выдрючивай картинку, а научись делать милые мордочки и фигурки. Рисуй по фандомам еще.
Эх, этого совета я боялся, хотя и догадывался, я люблю выдрачивать. А про фандомы спасибо, позырю по чему рисуют.
Ну просто тебе пока бессмысленно выдрачивать. Не только из-за техники, бывает и хуже. А у тебя 3 картинки. Ты был на главной ФФ? Там все смывает за 2 минуты. Ты должен заспамить своими кривулями ФФ. Кстати, а давай я тебя завотчу и попробую написать там.
Отредактировано (2016-07-01 21:15:10)
Ну просто тебе пока бессмысленно выдрачивать. Не только из-за техники, бывает и хуже. А у тебя 3 картинки. Ты был на главной ФФ? Там все смывает за 2 минуты. Ты должен заспамить своими кривулями ФФ. Кстати, а давай я тебя завотчу и попробую написать там.
Давай, я тока рад) тока почему 3? у меня их 20, или ты образно?
Давай, я тока рад) тока почему 3? у меня их 20, или ты образно?
Серьезно, а я вижу только 3 (я зареган)
Серьезно, а я вижу только 3 (я зареган)
В своем профиле взрослый контент включи.
Аноны, я че-то из лесу вышел был сильный мороз. Бамбу что ли вообще больше не выпускают? А аналоги какие есть?..
Бамбу что ли вообще больше не выпускают? А аналоги какие есть?..
Бамбуки теперь зовутся Интоусами, а Интоусы зовутся Интоус Про.
Аноны, я учил перспективу по общим учебникам: Шаров, Ли и решил углубить свои познания. Открыл учебник по перспективе, а там бесконечные формулы Анон нихера не архитектор и пытается понять, но выходит туго. Практическую перспективу Макаровой я осилил и применяю, но все твердят что этого мало. Короче, можно ли имею лишь базовые знания, претендовать на высокий художественный уровень?
Аноны, я учил перспективу по общим учебникам: Шаров, Ли и решил углубить свои познания. Открыл учебник по перспективе, а там бесконечные формулы 1980863n Анон нихера не архитектор и пытается понять, но выходит туго. Практическую перспективу Макаровой я осилил и применяю, но все твердят что этого мало. Короче, можно ли имею лишь базовые знания, претендовать на высокий художественный уровень?
Эм, если ты не архитектор или смежное, то тебе это даром не надо. И что ты подразумеваешь под "высокий художественный уровень" ?
И что ты подразумеваешь под "высокий художественный уровень" ?
Что однажды, я смогу нарисовать что-то такое же прекрасное "Как последний день Помпеи" и ни в чем не облажатся. Даже в перспективе
Бамбуки теперь зовутся Интоусами, а Интоусы зовутся Интоус Про.
Вот оно че. Спасибо, анон! А где соответствие глянуть можно? Бамбу фан у нас нынче как кличут?
Что однажды, я смогу нарисовать что-то такое же прекрасное "Как последний день Помпеи" и ни в чем не облажатся. Даже в перспективе
Как показывают нам работы мастеров прошлого, перспектива овер9000 это не главное наживное, а главное все равно композиция.
Бамбу фан у нас нынче как кличут?
Так и называется: интоус. А вообще, анон, не все ли тебе равно как изъебываются маркетологи?
Так и называется: интоус. А вообще, анон, не все ли тебе равно как изъебываются маркетологи?
Да я и смотрю, что дохера планшетов - и тебе комик, и дроу, и арт, и черт лысый в ступе, а разница ну пиздец огромная.
А есть тут казанские анончики? Если да, хотелось бы посоветоваться куда податься)
Ну вот который раз уже анон натыкается на то, что молодой крутан оказывается ворьем
https://vk.com/wall-36202321_42129
Ну вот который раз уже анон натыкается на то, что молодой крутан оказывается ворьем
![]()
если я не ошибаюсь, автор честно указывает, что в качестве рефа использовал позу с работы Роберто Ферри, и к чему эти кококо об авторстве - не непонятно. Человек старался, изучал анатомию позы, это не тупая обмазка фотки, которых куча в интернете, и собсно а чего бы и нет.
Откуда ж они лезут-то блядь.
Ну вот который раз уже анон натыкается на то, что молодой крутан оказывается ворьем 67280105
в чем крутость-то? Девочка просто обмазывает понравившиеся работы, в тентакле тысячи таких
Да я и смотрю, что дохера планшетов - и тебе комик, и дроу, и арт, и черт лысый в ступе, а разница ну пиздец огромная.
Анон, я тебе больше скажу: разницы в железе нет и между профессиональными интоусами 2010 года и последней моделью. Криво работающие свистоперделки типа тача и беспроводной связи в расчет не берем.
в чем крутость-то? Девочка просто обмазывает понравившиеся работы, в тентакле тысячи таких
Остальные работы то классные (и традишн неплох). Просто теперь я задаюсь вопросом, а все ли с ними чисто.
Остальные работы то классные (и традишн неплох). Просто теперь я задаюсь вопросом, а все ли с ними чисто.
Вроде, она указывает, где копирует.