Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Бляяя, я с этими комишками скоро от остатков вкуса избавлюсь. А уж если йифф рисовать начну... Дети, не делайте как я. Учитесь рисовать эстетичную йобу, как руножуй или хеллштерн. Будете брать от 1к долларов за картинку.
Бляяя, я с этими комишками скоро от остатков вкуса избавлюсь. А уж если йифф рисовать начну... Дети, не делайте как я. Учитесь рисовать эстетичную йобу, как руножуй или хеллштерн. Будете брать от 1к долларов за картинку.
ху из руножуй?
Дайри девы не знают КрУтАнОв не из своей тусовочки? https://www.artstation.com/artist/ruanjia
Дайри девы не знают КрУтАнОв не из своей тусовочки? https://www.artstation.com/artist/ruanjia
довольно сложно расшифровать Жуань Цзя как 'руножуй'
Руан Жиа = руножуй
Руан Жиа = руножуй
Впервые слышу, чтобы его так сокращали, поэтому тоже ни в жизни трезвым бы не догадался, что это он
Я другой анон, если что.)
Впервые слышу, чтобы его так сокращали, поэтому тоже ни в жизни трезвым бы не догадался, что это он
Это из каких-то групп в вк пошло, участники которых как обычно уверены что они пуп земли и все обязаны знать их мемасики.
Руан Жиа = руножуй
вау, а Olivier Ledroit переводится как какой-нибудь "ливердройт", я угадала? ))
тогда бы уже и Hellstern перевели как хуйлестерн, можно было бы поотгадывать имена по аналогии
Учите мемы, чтобы не быть баттхертом.
Не путай мемы со смехуечками в локальных тусовочках. Среди своих он у вас может и считается мемом, но не в общей интернет-среде артеров точно.
Это из каких-то групп в вк пошло, участники которых как обычно уверены что они пуп земли и все обязаны знать их мемасики.
Я почему-то так и подумал, уж больно лексика схожа.
ух ты, уже пошли мемы, "как исковеркать иностранное имя и почувствовать себя специальным" ))
пссст... батхертом нельзя БЫТЬ, его можно ИСПЫТЫВАТЬ )))))
Отредактировано (2016-04-10 11:10:43)
пссст... батхертом нельзя БЫТЬ, его можно ИСПЫТЫВАТЬ )))))
псссст, анон, не подсказывай, сейчас нам скажут, что это тоже мем, просто еще более локальный, но мы все равно идиоты, что его не знаем хдд
Аноны, а есть пособие по рисованию с практическими заданиями?
Это анон из темы Андырь, который с руножуями. То-то показалось знакомым. Там тоже вбросил это уродское погоняло - легко проверяется поиском по форуму.
Нет, это был не я)
Аноны, не знаю где еще спросить, спрошу тут. Про всякие яндекс-деньги и пейпалы. Тоже задумывался на счет комишнов и прочего, но совершенно ничего не знаю на счет создания кошельков. Можете поделиться опытом? Какие могут проблемы возникнуть, легко-ли потом, если не выгорит, от этого дела отказаться, не будешь ли потом еще должен кому-то((
На тебе успешного коммишника Гришу Вельтера, свежачок.
Бездна вкуса
Тот момент, когда у тебя заказывают не самых красивых дам с формами, а тебе приходится приукрашивать их так, чтобы они все же оставались на себя похожими.
Хотя пытаться рисовать похожими страшных женщин, чтобы они были ничего так - это да, печально немного
Отредактировано (2016-04-12 15:32:51)
Хоспади, Груша. Ну что сучка, а? Спрашивается, зачем было так заёбываться со сменой пола, если ты в душе всё равно остаёшься склочной маткоголовой самкой.
Хотя вон трусомец пишет:
Алексей Макаров?
это тяжелое бремя от всех заказов с так себе телками
Говорит человек, который выглядит так:
Отредактировано (2016-04-12 16:05:40)
Аноны, не знаю где еще спросить, спрошу тут. Про всякие яндекс-деньги и пейпалы. Тоже задумывался на счет комишнов и прочего, но совершенно ничего не знаю на счет создания кошельков. Можете поделиться опытом? Какие могут проблемы возникнуть, легко-ли потом, если не выгорит, от этого дела отказаться, не будешь ли потом еще должен кому-то((
У Яндекса не такая большая комиссия за вывод денег как у Киви, но на карту нельзя вывести сумму менее 500р. - приходится пользоваться обходными путями, например выводом на банковский счет. Создать кошелек легче легкого.
Пейпал удобный в пользовании, но дико сложный в заведении. Мне помогла эта инструкция: http://smotrisoft.ru/kak-vyvesti-dengi-s-paypal/
Если в кратце - регистрируешься, вводишь все паспортные данные, привязываешь карту, привязываешь банковский счет, подтверждаешь. Потом со счета палки выводишь средства на банковский счет (около недели), а с него на карту (пару секунд).
Но советую сразу завести киви-кошелек, посколько добрая половина заказчиков рунета только им и пользуется, особенно фурри.
Спрашивается, зачем было так заёбываться со сменой пола, если ты в душе всё равно остаёшься склочной маткоголовой самкой.
Поменьше мизогинии, товарищч)
Ты и сам понимаешь, что пол и гендер тут ни причем, вон там мужик радостно подтяфкивает. Потому что говно в голове не зависит от наличия хуя или сисек.
Меня больше всего убивает то, что Грихуил пишет это все в группке, откуда по идее ему и идут заказы в основном. Блин, он прямо как Додо ведь, которая обсирает заказчиков
Поменьше мизогинии, товарищч)
Ты и сам понимаешь, что пол и гендер тут ни причем, вон там мужик радостно подтяфкивает. Потому что говно в голове не зависит от наличия хуя или сисек.
Прости, я что-то психанула сильно от такой мерзости и сама хуйню пишу. Хотя вроде бы Додо должна была меня закалить. Просто все эти Гриши, Яны и прочие кичатся своими мужскими характерами, к которым непременно надо присобачить хуй, и тем, что они не такие как все бабы, ненавидят эти ваши сплетни, мелочность, зависть и прочее-прочее, но на деле оказываются похуже какой-нибудь стереотипной тёти Сраки из бухгалтерии, которая обо всех распускает слухи и подсиживает коллег на работе.
Подвякивающий мужик это вообще дно. У меня в такие моменты даже больше мизандрия просыпается, потому что от девушек всегда ждёшь какой-никакой человечности, а к тому, что парни в интернетах ведут себя как чсвшные мудаки, как-то невольно привыкаешь. Что тоже неправильно.
Извините ещё раз за резкость и внезапный всплеск мизогинии.
Анон 3194, спасибо за информацию и особенно за мысль про Киви! Добра тебе!:)
А "средний по больнице" скилл на фурфинити, это какой?
Вот тоже интересно. На сайте разброс очень сильный,причем цены могут быть практически одинаковыми О_о
Аноны, в PS6 есть палитра для смешивания, как в сае и пейнтере? Все обыскал - нинашол. А если нет, можно плагин какой-нибудь накатить?