Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
обычная круглая с какой-то текстурой, скорее всего
Интересно, с какой.
Напиши ему в личку, наверняка не откажет скинуть настройки.
Меня вк нет(
А что это за кисть, которой скетчит "Злой Одмин"?
Его воображаемый хуец)))0)))
"Сахарное облачко" мне зашло, остальное буэ
Э, а как же Слива? Облачко нарисовало кусок унылого манекена
"Злой Одмин"?
поел говна в прямом эфире
Его воображаемый хуец)))0)))
Блин, анон... мне кисточка из всего ролика и понравилась, а ты..!!)))
Э, а как же Слива? Облачко нарисовало кусок унылого манекена
я уже забыл, у нее там что было? Манекен зато какой-никакой динамичный. Никто больше (кроме "злого одмина", который начал за здравие, кончил какой-то нелепой плоской кривулиной (а если у него там был реф, то это вообще пушка)) даже не пытался увести конечности в перспективу. Хотя с другой стороны это вроде как был спонтанный спидпейнт, и поэтому все рисовали то, что им комфортнее всего. А вообще да, одноглазые с катарактой и мешком на голове ведут слепых.
Где-то на 100 комментарии пришла А. и насовала всем, в том числе и своей подружке Ветровой. Ветрова предсказуемо заюлила и засунула язык в жопу
https://vk.com/vforvetrova?w=wall-100646101_2129
Андрюша все-таки красава!
О да. Она там всех раскатала.
Кстати, посмотрела паблик этой вашей художницы и удивляюсь, почему у неё до сих пор своей темы нет? Это же тупизна и говнистость уровня Додо, а то и выше.
https://vk.com/wall-100646101_2038 - тут дама рассуждает о домашнем насилии, долго и пространно, то делая реверансы, то раздавая пинков
https://vk.com/wall-100646101_1909 - а тут дама увидела женскую версию себя и взблевнула
https://vk.com/wall-100646101_1874 - а тут даме мешают люди, которые стоят на концертах вместо того, чтобы прыгать.
Я не удивлюсь, если когда-нибудь в блевничке её появится запись в стиле: "Сегодня утром я проснулась и задышала. Как меня бесит воздух".
Ну все, я фоннад
Ага, раскатала! Уже прибежали какие-то жлобы (которых В. и пытается приманить тащемта) и начали доебывать: пидоры... страшная... Приятно разве?
Ага, раскатала! Уже прибежали какие-то жлобы (которых В. и пытается приманить тащемта) и начали доебывать: пидоры... страшная... Приятно разве?
Чем больше они доебываются. тем тупее выставляют себя и ту бабцу, которую защищают.
Приятно или нет, но когда даже Андрюша на фоне собеседников кажется вменяемой, это тревожный звоночек.
Какая эта А. всеж мерзкая,прям монитор протереть хочется.
Какая эта А. всеж мерзкая,прям монитор протереть хочется.
Дадада, отзеркалила агрессию фэтфобки, как она могла вообще!
Ведь все знают, что чморить жирных правильно и достойно, а чморить рукожопых это ужасно, как можно вообще.
С какого перепуга Андрюша вся такая бодипозитивная стала? Мода? Сама отъелась,а рядам фэтофобы? Вариант "мозги отросли" опадает сразу.
Вариант "мозги отросли" опадает сразу.
Почему?
Она может и неадеквашка, но именно тупой никогда не была.
С какого перепуга Андрюша вся такая бодипозитивная стала? Мода? Сама отъелась,а рядам фэтофобы? Вариант "мозги отросли" опадает сразу.
Не знаю насчёт БП и феминизма, но я ни разу не видела у неё ни одного мизогинного или фэтфобного высказывания. Даже помню был пост, возможно вызванный как раз обвинениями в мизогинии, где она считала количество мужских и женских персонажей в своей книжке. И ещё жаловалась на какого-то мизогина, который её доёбывал всякими "кокок, бабы писать не умеют". Может, она и не относится к движам, но по крайней мере всякого ветровско-октановского дерьма у неё нет.
А обвинять в фэтфобии из-за того, что автор рисует только тонких-звонких, это уже СЖВ. Можно было бы обвинить, если бы она писала: "Я не рисую толстых/прыщавых/инвалидов/женщин/представителей других национальностей" и так далее. Так что, на фоне злобной бабки Ветровой она как-то теряется.
Мода,анончик,мода
В треде два хейтера А., оба игнорируют пробелы. Наверное это просто совпадение.
А обвинять в фэтфобии из-за того, что автор рисует только тонких-звонких, это уже СЖВ. Можно было бы обвинить, если бы она писала: "Я не рисую толстых/прыщавых/инвалидов/женщин/представителей других национальностей" и так далее.
О_о Но она же не рисует. Чем хуже будет, если она констатирует этот факт?
В треде одна А., и она считает что все аноны - один анон.
О_о Но она же не рисует. Чем хуже будет, если она констатирует этот факт?
На заказ рисует вроде.
А отчитываться перед левыми людьми в том. что ты что-то не рисуешь в собственных творческих работах - это днище.
А отчитываться перед левыми людьми в том. что ты что-то не рисуешь в собственных творческих работах - это днище.
Требовать отчета - днище, отчитываться перед днищами - просто печально.
Кстати, посмотрела паблик этой вашей художницы и удивляюсь, почему у неё до сих пор своей темы нет? Это же тупизна и говнистость уровня Додо, а то и выше.
Я бы не сказал, что она ебанашка, скорее именно что "человек-бугурт" как он сама себя кстати называет. Скорее смущать должно, что она в тридцатник такие бомбежки устраивает и находит на них силы (эту бы энергию, да в рисование).
А. во время активной тгавли тоже аццки тупила, хотя бы тем фактом, что пыталась сраться с аноном на холиварне или устраивая регулярный телемост. А Ветрову осадить некому, я давно на нее подписан, скорее ее публика наоборот такое поведение поощряет и в рот ей заглядывает.
Я бы не сказал, что она ебанашка
Тогда может тему Додо тоже закроем, потому что она человек-Додо?