Вы не вошли.
Аноны, я скачал себе многотомную Махабхарату в djvu, но у меня киндл. Как перевести такие крупные файлы в моби?
Может конвертировать через какой-нибудь онлайн-конвертер? Их много в сети.
Может конвертировать через какой-нибудь онлайн-конвертер?
Не получается, увы.
Анон пишет:Может конвертировать через какой-нибудь онлайн-конвертер?
Не получается, увы.
А если поэтапно, сперва djvu в pdf, потом уже pdf в моби?
А если поэтапно, сперва djvu в pdf, потом уже pdf в моби?
Файлы очень большие, вот в чем дело. Не в формате.
Файлы очень большие, вот в чем дело. Не в формате.
А там в файлах текст или нераспознанный скан вставлен? Потому что в моем случае был второй вариант, и тогда ответ - никак.
Я в сериале регулярно охуевал от вывертов, особенно мне понравилось, как приходит Бхишма такой к маме жаловаться
Бхишма: Мама, я явился в Гандхар с огромной армией и потребовал выдать Гандхари замуж за нашего принца. И теперь мучаюсь. Я же на них не давил? Я же хороший, да?
Ганга: Канеш не давил, ты что! Ты ж ничего такого не имел в виду. А если они что-то не так поняли, это их проблемы. Ты хороший, сынуля, не парься.
Бхишма: Уфф. Спасибо. Аж гора с плеч.
Ой, да там местами постичь логику персонажей просто невозможно, хотя в сериале все сделано, чтобы тщательно разжевать их мотивацию, за что сценаристам большой плюс. Но все равно охуевал я постоянно. Хотя игру в кости ничто не переплюнет. Я там просто рыдал уже от их праведности.
А что там с игрой в кости? Пардон, я дотуда еще не доползла.
А что там с игрой в кости? Пардон, я дотуда еще не доползла.
Готовься морально к этим сериям, анон, ибо это боль. Тебя ждет много праведности и рыданий :D
Я на этой игре дважды делал перерыв в просмотре сериала, потому что эти серии причиняли мне моральную боль. Причем от того, что знаешь, чем все это закончится, еще хуже.
Вообще у них там дхарма такая же, как и закон в пословице про дышло. Куда повернёшь — туда и вышло.
Не, сценаристы старались канешн, но сценарии у них обычно пишут на ходу, это сказывается. Плюс, надо шоб было все просто как лапоть. Вот скажем, дано:
1. Юдхиштхира - хороший, пандавы - молодцы.
2. Юдхиштхира увлекшись проебал в кости и царство и себя и жену свою. Это было плохо.
Но у нас есть п.1, Юдхиштхира всегда хороший и всегда прав. Как же вывернуться? А вот так! Его коварно практически заставили. Почему ж он такой слабак и повелся, как вообще можно заставить проиграться, если не использовать паяльник? А это потому что он большой праведник, праведней всех.
Ну и рыданий побольше, побольше, пусть все плачут, но жуют этот кактус дальше.
Юдхиштхира увлекся, момент слабости там, азарт, роковая ошибка? - не, вы чо, см. пункт 1 же, тогда пальто не так будет белизной сиять.
Отредактировано (2016-02-10 16:41:30)
ИМХО, его заловили на том, что он, как всякий неопытный игрок, хотел отыграться. Они ж играли в стиле удвоения ставки, так?
ИМХО, его заловили на том, что он, как всякий неопытный игрок, хотел отыграться. Они ж играли в стиле удвоения ставки, так?
Вроде того. Они увлеклись, и остановиться было никак. Видимо, хотел отыграться.
А в сериале нее, ни фига, его заловили на праведности!
Его и в эпосе на праведности заловили. Он не мог отказаться от вызова - дхарма не велит. Ну вот его и вызвали.
Отказаться от вызова вроде как не по-пацански, это понятно. А вот не вставать из-за игорного стола пока не останешься без штанов тоже дхарма не велит? Навряд ли, а в сериале примерно так и вывернули.
В сериале все свели к тому, отказаться от игры = нарушить установленные в её начале правила, которые даже дед благословил. А это адхарма, позор и ужас-ужас. Поэтому они плакали, кололись, но продолжали играть. И вот тут Кришна, когда всех потом приложил за эту игру, был внезапно очень прав.
Тролль этот ваш Кришна, 80 лвл тролль.
Аноны, этот тролль еще в Devon Ke Dev Mahadev снимался в роли Вишну. Неплохая годнота про Шиву) После Махабхараты, где слепнешь от блеска золота на мужиках, суровые немытые йоги отлично заходят. И так кстати Вишну вечно щелкают по носу за его трололо.
Неплохая годнота про Шиву)
Лично я не выдержал накала санта-барбары в первой сотне серий :D Но забавно.
А Вишну всегда в первую очередь хитрожопостью брал.
Отредактировано (2016-02-20 17:46:57)
Devon Ke Dev Mahadev
Ой, я хочу посмотреть уже давно, но там же какое-то просто нечеловеческое количество серий?
Ой, я хочу посмотреть уже давно, но там же какое-то просто нечеловеческое количество серий?
Ага. Там все такое неспееешное. Но картинка красивая, надолго хватит.
Ага. Там все такое неспееешное. Но картинка красивая, надолго хватит.
Можно успеть хинди выучить за весь сериал. после 80 серии только титры, я на 180-х сериях уже предложения разбираю.
Сколько же серий всего?
Сколько же серий всего?
820, по двадцать минут серия.
Неправда! 267 серий в Махабхарате-2013.