Вы не вошли.
"Плевок в сторону отечественной космонавтики". "Не выдержала душа поэта". Отечественный мультфильм про космонавтов-педерастов выдвинули на Оскар.
http://08-12.diary.ru/p207675882.htm
http://kriteg.diary.ru/p207680614.htm
Ссылка на мультфильм: https://rutube.ru/video/fc233a90e582286 … /?ref=logo
Мне странно видеть двух взрослых мужиков в одной постели. Причем их показали не в детстве, а во взрослом состоянии.
С кем я только не спал в одной постели во взрослом возрасте... мне всех их трахать прикажете? И мужиков, и женщин, и детей и стариков и собаку? Косая какая-то логика.
Не знаю, что там насчет геев, но меня интенсивно раздражает "нетаковость" запасного пилота на фоне нарочитой "бессердечности" окружающих. Конечно, связь с ракетой прервалась, и все так лапки склеили, и сидят. Конечно, скафандр не открывается никак, это же не просто скафандр, а СИМВОЛ (тм) одиночества несчастного пилота, того, как он никем не понят. И так далее. И в итоге, да, он-таки "воспарил" над всеобщей "бездуховностью". Тьфу нафиг.
Мульт как мульт. Для создателя "Алеши и Змея" это вообще збс, я считаю.
И в итоге, да, он-таки "воспарил" над всеобщей "бездуховностью". Тьфу нафиг.
Да он не над бездуховностью воспарил. Он в космос хотел, а его уже списали.
Блин, ладно когда слешеры в двух мужиках в одном кадре видят геев, слешеры есть слешеры, но когда это делают гомофобы, это очень странно.
не, вообще не странно)
они же СПАЛИ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ!!!!
надо сказать знакомым мужикам, что если они хоть раз спали на одной койке с другим мужиком, то все, зашквар.
Вброшу немного феминизма: меня немного расстроило, что во всем мультике из женщин только тетенька-кастелянша :(
анон, не ты один смутился
Анон пишет:
Блин, ладно когда слешеры в двух мужиках в одном кадре видят геев, слешеры есть слешеры, но когда это делают гомофобы, это очень странно.
не, вообще не странно)
+1 Сколько раз анон наблюдал, как антислэшеры и гомофобы являют такой уровень "слэша головного мозга", видят такой "подтекст", что слэшерам и не снилось. Или же, наоборот, пишут такие книги и фики, что там слэш так и лезет из всех щелей, но сам автор его не видит и возмущается, если кто-то видит.
пишут такие книги и фики, что там слэш так и лезет из всех щелей
Например? Станнис\Давос?
Например? Станнис\Давос?
Мартин не гомофоб, плюс у него там есть геи, так что, неудачный пример. Скорей ВПК и его какашики с сопливиками и педодедами.
Да, и про отечественных авторов верно. У Лукьяненко такое есть, к примеру. У некоторых дам. Но я думал сперва про Орсона Скотт Карда. Он знатный гомофоб, но при этом у него в романе Songmaster (1980) вовсю описывается любовь к мальчикам в духе античности. Причем описывается так, что и не догадаешься, что писал именно гомофоб.
https://en.wikipedia.org/wiki/Songmaste … 2Fboy_love
Впрочем, анон осознал, что пример не совсем подходит, т.к. тут автор прекрасно понимал, что именно изображает. Но от этого мне еще непонятнее, как у него в голове все это сочетается.
Отредактировано (2016-01-22 15:10:24)
Сюжет этого Songmaster напомнил "Табу" Ошимы.
Анон, а где такое у Лукьяненко встречалось, напомни?
Анон, а где такое у Лукьяненко встречалось, напомни?
Меня в детстве "Мальчик и тьма" приятно удивил.
В "Осенних визитах".
И в Кее Даче
Лол. Ждал пидарасов, а там из пидарасов только уборщица, и то за фотографии
Перечитываю сейчас мальчика и тьму, с натяжкой можно вытащить слеш только... а Кея с кем шипперить-то? с тем мелким пацаном?о_О
Геи у Лукьяненко? Блин, перечитать надо.
Лол, я все еще сижу перечитываю, и теперь не знаю, как насчет геев, но педофилия в каноне имеет место быть.
У Лукьяненко даже в первых Дозорах слэш цветет и пахнет. Одно то, что Завулон там Антону "жарко дышит в ухо" - уже о многом говорит.
Насчет Дозоров не знаю, а "Мальчик и тьма", имхо, типичный латентный слэш.
Насчет Дозоров не знаю, а "Мальчик и тьма", имхо, типичный латентный слэш.
+1
редкий фик делал мне так горячо
Дебилы. Бронзит просит не распространять, потому что то, что заранее выложено в инете, снимают с номинации.
Мульт как мульт. Для создателя "Алеши и Змея" это вообще збс, я считаю.
Блин, анон(((
Так пишешь, будто это самая значимая работа в послужном списке Бронзита(((
му хрю. Нет, поверьте, я около года провела на базе хоккейного клуба. И поверьте, хоккеисты не лежать в одной постели
В попытке понять, что за "му хрю", мозг вскипел Кто-нибудь вообще понял?