Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 435 [45.36%])

45.36%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 459 [47.86%])

47.86%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 959

Гости не могут голосовать

#2326 2017-07-26 17:21:06

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Овощи поди жрёшь.

Неа, я бы прочекал, что это от них. Не изменилось ничего ни в режиме питания, ни в чем.

#2327 2017-07-27 14:24:02

Анон

Спящий как кирпич анон сегодня под утро подорвался ссать. Наверное, испереживался за анона с предыдущей страницы   =D

#2328 2017-07-27 16:15:18

Анон

Пару раз обоссывался во сне в детстве (лет 10-12), причем снилось, что хочу, иду в туалет, ссу, хорошо, просыпаюсь - упс.
Сейчас тьфу-тьфу, но если во сне хочешь ссать - организм обязательно или кошмар подкинет, от которого вскочишь, как встрепанный, или квест с поиском туалета (в зависимости от сеттинга сна все доступные толчки - грязные, заняты или открыты всем ветрам).

#2329 2017-07-28 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Спящий как кирпич анон сегодня под утро подорвался ссать. Наверное, испереживался за анона с предыдущей страницы   =D

Наверное, это передается через инет :)

*анон с предыдущей страницы*

ну чо, опять проснулся от того, что хочу ссать
заметил странную закономерность:
если мне вставать на работу часов в 9 или позже - то хочу то просыпаюсь от хочуссания часов в 7-8

если на работу вставать к 6 утра - то уже в 4-5 хочу ссать

причем ложусь в одинаковое время

#2330 2017-07-28 13:35:00

Анон

недавно был в путешествии, а у меня, и как оказывается у многих, большая проблема просраться когда ты в путешествии
то есть дня три не срёшь, но тут главное при малейшем позыве - бежать сраться, иначе запор жутчайший
вот эти главные первые позывы я и пропустил, на второй волне оторвался от группы с условием "на пару минуточек" и понесся срать
и тут попандос - срать хочу, позывы есть, а какашка не лезет, и так и этак я крутил жопой - не помогает, время идет.
и встать не могу, потому что срать вроде как хочется, сижу с надеждой - а вдруг прорвет.
и тут я вспомнил советы анонов достать пальцами какашку из жопы или попытаться вытолкнуть ее пальцем через влагалище.
срать моментально расхотелось...

(посрал нормально утром на следующий день без пальцев)

#2331 2017-07-28 13:46:44

Анон

Анон пишет:

и встать не могу, потому что срать вроде как хочется, сижу с надеждой - а вдруг прорвет.

самый пиздец, когда какашка сформировалась большого диаметра и застряла в жопе. То есть и не встать, потому что жопа не закрывается - и не просраться, потому что организму надоело тужиться. И не выковырять, поскольку та шире, чем дырка.

#2332 2017-07-28 13:51:27

Анон

А если в процессе попрыгать, поделать упражнения? Мож, она сдвинется?

Или палочку носить с собой. Специальную сральную палочку. Лучше даже ложечку, наверное.  :lol:
"Я на минутку" - достаешь ложечку и на глазах охуевших людей закрываешься в туалете...

#2333 2017-07-28 13:56:06

Анон

а я завидую тем, кто с запором. по крайней мере, не надо резко срываться с места и нестись с вытаращенными глазами в поисках сортира или хотя бы кустика. нет риска обосраться публично. в общем, неприятно, но ты знаешь, что ничего катастрофического внезапно не случится. у анона наоборот в поездках вечно расстройство желудка, это ужасно.
еще вот интересно стало... у кого-нибудь, когда приходит позыв, начинает еще адски болеть низ живота и прямая кишка - ну вот как будто тебя анально ебут шваброй?

#2334 2017-07-28 13:58:30

Анон

Анон пишет:

Или палочку носить с собой. Специальную сральную палочку. Лучше даже ложечку, наверное.  :lol:
"Я на минутку" - достаешь ложечку и на глазах охуевших людей закрываешься в туалете...

Да как тут попрыгать, когда при каждом неловком движении ты ощущаешь, как у тебя слизистая трескается...

#2335 2017-07-28 13:59:59

Анон

кошмар какой. что ты такое ешь, анон?

#2336 2017-07-28 14:11:27

Анон

Анон пишет:

кошмар какой. что ты такое ешь, анон?

Ну не, такое у меня не часто бывает. За последние 5 лет только два раза было. Один раз - после долгой поездки (но тогда я оказалась в гостях, где кроме меня было еще 7 человек на одну двушку и было весьма... некомфортно сидеть и срать).
А второй - пару дней назад. Хз почему, режим питания был тот же, да и режим сранья тот же. Просто в один очень непрекрасный вечер я поняла, что бывает, когда из тебя выходит Чужой.

#2337 2017-07-28 14:26:52

Анон

Анон пишет:

или попытаться вытолкнуть ее пальцем через влагалище

Продолжай  :yeah:

#2338 2017-07-28 14:32:50

Анон

Анон пишет:

самый пиздец, когда какашка сформировалась большого диаметра и застряла в жопе. То есть и не встать, потому что жопа не закрывается - и не просраться, потому что организму надоело тужиться. И не выковырять, поскольку та шире, чем дырка.

Анооон.  ;D
Ты напомнил мне, как я сидел на унитазе и вилял жопой, пытаясь расшевелить эту самую какашку. Потом плюнул, надел перчатку, которую выудил из шкафчика (дома дело было), и полез пальцами в жопу.  :facepalm: В другой раз перчаток в зоне видимости не было, пришлось прям так.
Причём не помню, чтобы я ел что-то не то или пил мало жидкости.

#2339 2017-07-28 14:38:05

Анон

Аноны, мне прописанный для чистки кожи тиосульфат натрия в ампулах (его пить надо) промыл весь организм, я аж похудел. Вдруг кому поможет.

#2340 2017-07-28 14:39:22

Анон

если раскорячиться над бортиками ванны, то доставать очень удобно

#2341 2017-07-28 14:45:40

Анон

Анон пишет:

если раскорячиться над бортиками ванны, то доставать очень удобно

Это если совмещенный санузел. А если нет - то ой.
Плюс проблема в том, что сложно выковырять, когда диаметр растянутого ануса все равно меньше диаметра говняшки. Не подцепить никак пальцем.

#2342 2017-07-28 15:01:05

Анон

анон, а какие упражнения???

про палочку задумываюсь грешным делом  :lol:
один раз застрял с такой какашкой в привокзальном туалете на полчаса, и привставал и крутил жопой - хуй там, пока сама не соизволила выпасть, не пошевелилась даже, ой как меня проклинала вся очередь - а ладно бы какашка просто на подходе была, так нет! она проклюнулась и торчала не желая ни залазить обратно, ни отламываться! вот тут бы мне палочка пригодилась...

#2343 2017-07-28 15:11:26

Анон

Анон пишет:

ни отламываться!

А толку-то, если бы отломалась.... Большая ее часть застряла бы на подходе и потом загадочно бы выглядывала сквозь сфинктер. И позывы снова бы начались.

#2344 2017-07-28 15:11:43

Анон

Аноны с застрявшими какашками,  лайфхак давить указательными пальцами обеих рук с боков отступив на сантиметр от отверстия.  Да,  звучит странно,  но помогает и руки не пачкаются.

#2345 2017-07-28 15:27:26

Анон

Блядь, кокетливо выглядывающая какашка и сральная ложечка сделали мой день...

А если сильно на живот в районе кишечника надавить - не поможет?

#2346 2017-07-28 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Аноны с застрявшими какашками,  лайфхак давить указательными пальцами обеих рук с боков отступив на сантиметр от отверстия.  Да,  звучит странно,  но помогает и руки не пачкаются.

Жопа рвется :(

#2347 2017-07-28 15:37:59

Анон

Анон пишет:

А если сильно на живот в районе кишечника надавить - не поможет?

Учитывая, что проблема в каловых массах в районе прямой кишки? По-моему, не поможет.

#2348 2017-07-28 15:47:48

Анон

Она в любом случае порвется, если какаха уже сформировалась шире,  чем надо.

#2349 2017-07-28 15:51:23

Анон

Анон пишет:

еще вот интересно стало... у кого-нибудь, когда приходит позыв, начинает еще адски болеть низ живота и прямая кишка - ну вот как будто тебя анально ебут шваброй?

у меня болит внутренний сфинктер, если на подходе очень толстая и твердая какашка.

Отредактировано (2017-07-28 15:51:34)

#2350 2017-07-28 15:53:02

Анон

Анон пишет:

Она в любом случае порвется, если какаха уже сформировалась шире,  чем надо.

Ну это-то да. Но чувствовать себя Самсоном, разрывающим себе жопу... :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума