Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Овощи поди жрёшь.
Неа, я бы прочекал, что это от них. Не изменилось ничего ни в режиме питания, ни в чем.
Спящий как кирпич анон сегодня под утро подорвался ссать. Наверное, испереживался за анона с предыдущей страницы
Пару раз обоссывался во сне в детстве (лет 10-12), причем снилось, что хочу, иду в туалет, ссу, хорошо, просыпаюсь - упс.
Сейчас тьфу-тьфу, но если во сне хочешь ссать - организм обязательно или кошмар подкинет, от которого вскочишь, как встрепанный, или квест с поиском туалета (в зависимости от сеттинга сна все доступные толчки - грязные, заняты или открыты всем ветрам).
Спящий как кирпич анон сегодня под утро подорвался ссать. Наверное, испереживался за анона с предыдущей страницы
Наверное, это передается через инет
*анон с предыдущей страницы*
ну чо, опять проснулся от того, что хочу ссать
заметил странную закономерность:
если мне вставать на работу часов в 9 или позже - то хочу то просыпаюсь от хочуссания часов в 7-8
если на работу вставать к 6 утра - то уже в 4-5 хочу ссать
причем ложусь в одинаковое время
недавно был в путешествии, а у меня, и как оказывается у многих, большая проблема просраться когда ты в путешествии
то есть дня три не срёшь, но тут главное при малейшем позыве - бежать сраться, иначе запор жутчайший
вот эти главные первые позывы я и пропустил, на второй волне оторвался от группы с условием "на пару минуточек" и понесся срать
и тут попандос - срать хочу, позывы есть, а какашка не лезет, и так и этак я крутил жопой - не помогает, время идет.
и встать не могу, потому что срать вроде как хочется, сижу с надеждой - а вдруг прорвет.
и тут я вспомнил советы анонов достать пальцами какашку из жопы или попытаться вытолкнуть ее пальцем через влагалище.
срать моментально расхотелось...
(посрал нормально утром на следующий день без пальцев)
и встать не могу, потому что срать вроде как хочется, сижу с надеждой - а вдруг прорвет.
самый пиздец, когда какашка сформировалась большого диаметра и застряла в жопе. То есть и не встать, потому что жопа не закрывается - и не просраться, потому что организму надоело тужиться. И не выковырять, поскольку та шире, чем дырка.
А если в процессе попрыгать, поделать упражнения? Мож, она сдвинется?
Или палочку носить с собой. Специальную сральную палочку. Лучше даже ложечку, наверное.
"Я на минутку" - достаешь ложечку и на глазах охуевших людей закрываешься в туалете...
а я завидую тем, кто с запором. по крайней мере, не надо резко срываться с места и нестись с вытаращенными глазами в поисках сортира или хотя бы кустика. нет риска обосраться публично. в общем, неприятно, но ты знаешь, что ничего катастрофического внезапно не случится. у анона наоборот в поездках вечно расстройство желудка, это ужасно.
еще вот интересно стало... у кого-нибудь, когда приходит позыв, начинает еще адски болеть низ живота и прямая кишка - ну вот как будто тебя анально ебут шваброй?
Или палочку носить с собой. Специальную сральную палочку. Лучше даже ложечку, наверное.
![]()
"Я на минутку" - достаешь ложечку и на глазах охуевших людей закрываешься в туалете...
Да как тут попрыгать, когда при каждом неловком движении ты ощущаешь, как у тебя слизистая трескается...
кошмар какой. что ты такое ешь, анон?
кошмар какой. что ты такое ешь, анон?
Ну не, такое у меня не часто бывает. За последние 5 лет только два раза было. Один раз - после долгой поездки (но тогда я оказалась в гостях, где кроме меня было еще 7 человек на одну двушку и было весьма... некомфортно сидеть и срать).
А второй - пару дней назад. Хз почему, режим питания был тот же, да и режим сранья тот же. Просто в один очень непрекрасный вечер я поняла, что бывает, когда из тебя выходит Чужой.
или попытаться вытолкнуть ее пальцем через влагалище
Продолжай
самый пиздец, когда какашка сформировалась большого диаметра и застряла в жопе. То есть и не встать, потому что жопа не закрывается - и не просраться, потому что организму надоело тужиться. И не выковырять, поскольку та шире, чем дырка.
Анооон.
Ты напомнил мне, как я сидел на унитазе и вилял жопой, пытаясь расшевелить эту самую какашку. Потом плюнул, надел перчатку, которую выудил из шкафчика (дома дело было), и полез пальцами в жопу. В другой раз перчаток в зоне видимости не было, пришлось прям так.
Причём не помню, чтобы я ел что-то не то или пил мало жидкости.
Аноны, мне прописанный для чистки кожи тиосульфат натрия в ампулах (его пить надо) промыл весь организм, я аж похудел. Вдруг кому поможет.
если раскорячиться над бортиками ванны, то доставать очень удобно
если раскорячиться над бортиками ванны, то доставать очень удобно
Это если совмещенный санузел. А если нет - то ой.
Плюс проблема в том, что сложно выковырять, когда диаметр растянутого ануса все равно меньше диаметра говняшки. Не подцепить никак пальцем.
![]()
анон, а какие упражнения???
про палочку задумываюсь грешным делом
один раз застрял с такой какашкой в привокзальном туалете на полчаса, и привставал и крутил жопой - хуй там, пока сама не соизволила выпасть, не пошевелилась даже, ой как меня проклинала вся очередь - а ладно бы какашка просто на подходе была, так нет! она проклюнулась и торчала не желая ни залазить обратно, ни отламываться! вот тут бы мне палочка пригодилась...
ни отламываться!
А толку-то, если бы отломалась.... Большая ее часть застряла бы на подходе и потом загадочно бы выглядывала сквозь сфинктер. И позывы снова бы начались.
Аноны с застрявшими какашками, лайфхак давить указательными пальцами обеих рук с боков отступив на сантиметр от отверстия. Да, звучит странно, но помогает и руки не пачкаются.
Блядь, кокетливо выглядывающая какашка и сральная ложечка сделали мой день...
А если сильно на живот в районе кишечника надавить - не поможет?
Аноны с застрявшими какашками, лайфхак давить указательными пальцами обеих рук с боков отступив на сантиметр от отверстия. Да, звучит странно, но помогает и руки не пачкаются.
Жопа рвется :(
А если сильно на живот в районе кишечника надавить - не поможет?
Учитывая, что проблема в каловых массах в районе прямой кишки? По-моему, не поможет.
Она в любом случае порвется, если какаха уже сформировалась шире, чем надо.
еще вот интересно стало... у кого-нибудь, когда приходит позыв, начинает еще адски болеть низ живота и прямая кишка - ну вот как будто тебя анально ебут шваброй?
у меня болит внутренний сфинктер, если на подходе очень толстая и твердая какашка.
Отредактировано (2017-07-28 15:51:34)
Она в любом случае порвется, если какаха уже сформировалась шире, чем надо.
Ну это-то да. Но чувствовать себя Самсоном, разрывающим себе жопу... :(