Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон, ходи в туалет во время перерыва даже если не хочется
+1 Чо ты как маленький
Не могу срать не дома. Иногда хочу, но стоит сесть на унитаз и пиздец. Самое веселое, когда мотаюсь по командировкам, сру только через 2-4 дня.
Я один из тех анонов, которые не могут зависать.
Аналогично анон. У меня ещё мышцы таза при этом напрягаются, и посцать просто не выходит. Тоже либо туалетная бумага в 2 слоя, либо орлю. Всё зависит от чистоты унитаза.
Однако анон всегда поднимает стульчак и вытирает за собой унитаз от следов ботинок и мочи.
Меня в позе "сидя" на унитазе даже не микробы сквикают (юзаю пакетики для завтраков и бумагу сверху), а строение слива, когда какаха булькает тебе в жопу. Дома у меня унитаз новый, но "по старинке", плюс все же надеюсь вода там чище общественного. А в позе "орлом" все же выше жопа.
Я уже и туалетную бумагу в дыру кидал и что только ни делал... бесполезняк. Бумага намокает быстро. Кто как борется с брызгами?
Отредактировано (2016-01-16 11:37:47)
ой да, когда тебе в полужопия летят унитазные брызги хочется вскочить и убежать с воем
Кто как борется с брызгами?
я кидаю бумаги побольше. обычно белая быстро размокает, вот её как раз надо дофига. с серой за 10р такой хуйни нет. и не рвется она, когда пытаешься подтереться, да и расход меньше.
Да похрен на брызги, привык уже. Дома унитаз модный, в котором вообще чуть ли не пол бачка вода занимает. Хотя там какая-то система "антивсплеск", это типа как раз против брызг воды от каках, но на деле всегда жопа мокрая после походов. Так что в общественных тоже не реагирую на намокание зада. Вытер и все. Привык, чо.
Да похрен на брызги, привык уже. Дома унитаз модный, в котором вообще чуть ли не пол бачка вода занимает. Хотя там какая-то система "антивсплеск", это типа как раз против брызг воды от каках, но на деле всегда жопа мокрая после походов. Так что в общественных тоже не реагирую на намокание зада. Вытер и все. Привык, чо.
Я со своим ОКР кое-как отучился спиртом руки протирать и намываю их теперь по 10 раз в день, а не по 45... Но брызги на жопе меня все еще способны довести до инфаркта! Похоже, меня спасет только юзанье детского горшка
я кидаю бумаги побольше. обычно белая быстро размокает, вот её как раз надо дофига. с серой за 10р такой хуйни нет.
У меня и серая размокает :( такая... грубая... нифига! Все намокает, а забивать толчок весь бумагой... засорится еще! Короче, не знаю что делать...
Анон всю жизнь орлил (его еще птенцом научила мама) и шикарно это делал и в мчащихся поездах, и на расшатанных такими же птицами унитазах...несмотря на полноту орла-подростка скилл был прокачан отменно и использовался везде, кроме дома. Пока не сломал унитаз в колледже. Нет, анон быстро убежал и его никто не запалил, но сама ситуация заставила пересмотреть этот способ в пользу нависания.
А по поводу садиться на стульчак - это крипи, никогда бы не стал. Работаю в маленьком офисе с чистеньким удобным туалетом, там есть сидушки - и там я в принципе готов сесть на нее, но где-то еще - неее.
Но кстати не могу срать вне дома. Таких ситуаций за всю жизнь - по пальцам пересчитать, мне спокойно терпится до дома. То есть организм как бы говорит 'ок, отложить до дома' и только там включается хотелка)
Анон всю жизнь орлил (его еще птенцом научила мама)
Орлята учатся летать, парам пам пам... А я сажусь везде, если не обгажено. Даже когда иногда хожу в кабинки в общественных местах или у метро, в такие биотуалеты синенькие, даже там сажусь. Спида до сих пор нет, брат жив. Орлить вообще не пробовал не разу, хз как вы ссыте в приседе или с ногами залезши, акробаты, не иначе.
когда иногда хожу в кабинки в общественных местах или у метро, в такие биотуалеты синенькие, даже там сажусь.
Вот уж что не протирается никогда и всегда зассано-засрано!
Вот уж что не протирается никогда и всегда зассано-засрано!
Не, протирается. Там же сидят дежурные по горшку, которые еще бумажку дают. Но в целом мне все равно, если только ободок сидушки не засран уж совсем откровенно.
Я страшно мечтаю, что во всех толчках будут такие приблуды:
https://www.youtube.com/watch?v=H24k-Z32JNk
В моей парикмахерской оно есть.
А почему никто стоя не писает? Есть же специальные приспособления...
А почему никто стоя не писает? Есть же специальные приспособления...
Ахаха, да, есть. Но не думаю, что у этой хреноворонки много фэнов. Она запарная. Вымой руки до, надрочись ее правильно прислонять, чтобы не мимо ссать, регулируй напор струи, чтобы воронка не переполнилась раньше времени и ссака не полилась через край, потом вытирайся еще тщательней, или подмывайся, ведь воронка, прислонутая к вагине полностью заполняется ссаниной во время процесса и получается, что у тебя все там соприкасается с мочой, в то время как обычно твоя струя спокойно покидает тебя не обрызгивая ничего вокруг. Плюс после хреноворонку надо мыть. Короче эти приспособления годятся только для брутал бучевок, которые хотят ссать стоя или еще каких мальчиков в душе. Девочкам будет не очень удобно это использовать, кмк.
Зачем мыть руки до?!
Зачем мыть руки до?!
Чтоб после того, как в маршрутке или мтро подержался за поручень, потом на эскалаторе, пооткрывал себе двери в общественных местах и отсчитал деньги кассирше не прикасаться грязными руками к половым органам. А чтобы ту штуку прислонить к себе, надо как бы это сделать руками.
Короче эти приспособления годятся только для брутал бучевок, которые хотят ссать стоя или еще каких мальчиков в душе. Девочкам будет не очень удобно это использовать, кмк.
в походах и горах - окнорм
А я-то думала, что у воронки дырочка есть
Какие половые органы, вы о чем? Держишься за воронку. Это же не тампон. Ее не надо пихать, она просто приставляется.
Отредактировано (2016-01-16 15:57:17)
А я-то думала, что у воронки дырочка есть
Там есть дырочка. Я вообще не понял, что за хуйню тут описывают с мытьем рук и переполнением мочой
Воронку вообще можно сделать самому, бумажную одноразовую из плотного листа бумаги.
Отредактировано (2016-01-16 16:01:45)
Так для того, чтобы эту воронку прикрепить, ее нужно взять в руки. Потом эту руку меж ног засунуть, чтоб прикрепить. Все равно будет контакт с телом.
Что значит "прикрепить"? Что за картинки рисует тебе буйное воображение? Там контакт с телом еще меньший, чем у сиденья с ляжками, на которые тут народ садится только так!
Касаться могут только внешние губы внутренностей воронки. И тыльная сторона ладоней - твоих ляжек (и то не факт).
ВСЕ! Никаких рук (они держатся за внешнюю сторону воронки, чаще всего за "носик"), никакого прикрепления
Представь, что ты ссышь, блин, в стакан. Держась за него, да. Не нужно стакан пихать внутрь и прикреплять его не надо. Хвататься за пизду руками, чтобы поссать в стакан - не нужно тоже. Приставил стакан к пизде и ссышь.
Только у стакана а-ля воронки еще и внешний выход есть. Поэтому опять же, ничо не переполняется. Разве что там дырочка малюсенькая. Но у воронок обычно она широкая.
Проблема только в том, что да, воронка внутри после мокрая, ее нужно вымыть, чтобы убрать в сумочку или куда там...
Но есть, кстати, одноразовые бумажные воронки, за бугром продаются. Поссал - выкинул в урну.
Отредактировано (2016-01-16 16:12:25)
Там воронка с дыркой, которую ты прислоняешь вплотную к себе. Подраскорячившись, чтобы нормально прислонить. И она прислоняется и к губам в том числе. И когда ты писаешь, особенно если у тебя не чахлая струя, а мощная и обильная, то из дырки моча не успевает моментально вылиться, а таки наполняет воронку, автоматом "записывая" твои губешки. И если ты не поклонник ходить весь день с ощущением грязи в трусах, то потом надо очень тщательно все протирать или подмывать. Так что это действительно плохая идея. А уж в походах и горах - зачем? Сел и делаешь свои дела за любым деревом.