Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
А у кого какой рекорд сранья (в смысле, самого процесса) и не-сранья (в смысле, когда вообще ничего не вышло, во всех смыслах)?
Мой - около часа; 11 дней.
Анон, 11 дней?! И как оно? В смысле, почему так случилось, и с помощью чего потом вышло-таки?
Да ты поэт... *нервно закурил
Я так ржал, что запор прошёл) спасибо анону за опрсание) алилуя!
▼Тут я сетую на тяжкую долю нашу⬍Дай обниму! Таже хрень
Аноны, как я вас понимаю, а еще запах, омерзительнейший, тошнотворный запах смеси из дерьма и кровищи, для меня гаже вонищи не существует, сразу выворачивает наизнанку. Сидишь, блядь, на толчке, от боли хочется сдохнуть, из жопы фонтан, из пизды фонтан, так еще и блюешь в ведерко. Пока у меня менстры без ведра даже посрать не сходишь.
Анон, 11 дней?!
И как оно?
Хуево! Под конец даже спать не получается, так паршиво. Сил нет, вся одежда впивается, и звуками из своих недр распугиваешь окружающих.
В смысле, почему так случилось
Ну, сначала анон траванулся столовским салатиком. В те дни сдавал сессию, дристать было оочень некстати, к врачу анон обращаться не стал из боязни, что упекут в больницу (а у нас было несколько очень сволочных преподов, для которых даже твоя смерть не была достаточно веской причиной пропустить пару, не то что зачет или экзамен) - и анон с испугу пережрал антисральных колес. Жрал их горстями перед тем, как идти тянуть билет. И все - через несколько дней шлюзы закрылись с концами.
и с помощью чего потом вышло-таки
Анон, 11 дней?!
И как оно?
Хуево!
Под конец даже спать не получается, так паршиво. Сил нет, вся одежда впивается, и звуками из своих недр распугиваешь окружающих.
В смысле, почему так случилось
Ну, сначала анон траванулся столовским салатиком. В те дни сдавал сессию, дристать было оочень некстати, к врачу анон обращаться не стал из боязни, что упекут в больницу (а у нас было несколько очень сволочных преподов, для которых даже твоя смерть не была достаточно веской причиной пропустить пару, не то что зачет или экзамен) - и анон с испугу пережрал антисральных колес. Жрал их горстями перед тем, как идти тянуть билет. И все - через несколько дней шлюзы закрылись с концами.
![]()
и с помощью чего потом вышло-таки
▼Скрытый текст⬍
бедный анончик
о господи спасибо за анонимность
у меня в жизни было четыре рекорда по десять дней один правда в детстве, ну там и понятно, в больнице с ужасным сортиром лежал, да и не ел ничего
ну не знаю, я лично никакого дискомфорта кроме некоторой тяжести в животе не чувствовал
А анон боится не срать долго. Потому что потом жопу же разорвет, когда срать начнешь. Реально. Когда анон целый день не срет по тем или иным причинам (ну, например, опять же, некогда было или туалет оказался плохим), то потом у него реально анус раздирает, когда он начинает это все из себя выдавливать. Это, конечно, если срать хочется. То есть вот утром захотелось посрать, но было некогда. И вот когда вечером начинаешь это дело, то прям начинать не хочется.
Зачем вообще мы срем?.. К чему это все? Почему до сих пор человечество не придумало, как без этого обойтись?
Почему нельзя просто выпить таблетку со всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами, и чтобы она целиком усвоилась безо всяких отходов? Зачем эта унизительная процедура, которая приносит столько неудобств? Это же нерационально.
Вот какая-нибудь тихоходка живет дохуллион лет и может не жрать и не срать. А человек не может. Ну и кто на самом деле венец творенья?
Как страшно срать жить.
Бесит когда хочется пернуть, но чувствуешь, что у жижица у порога, а потом идешь в туалет и вместо смачного пука, трель на пять минут Х(
Бесит когда хочется пернуть, но чувствуешь, что у жижица у порога, а потом идешь в туалет и вместо смачного пука, трель на пять минут Х(
Кстати, нонче неплохая сортироправда, там это вопрос тоже поднимался: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p212879632.htm
Анон купил вкусных печенек с орехами и медом и наелся их, хотя знает, что после них жопа слипнется буквально: вместо нормального утреннего просера придется бегать целый день выкакивать маленькие порции.
а анон сегодня перебрал с майонезом и его плохо
Не жрите пасту шоколадную Шарлиз, друзья. Мало того, что меня тошнило всю ночь от этого месива жира с жиром и я видел кошмары, так по итогу посрал таким липким и полужидким дерьмом, что сам еле отмылся-оттерся, а унитаз пришлось заливать Утенком. Впервые такое говно, что пришлось заливать спецсредством. Ещё и еле высралось.
Присоединяюсь, товарищи по несчастью.
Мои внутренности изнасиловали бельгийские вафли с карамелью. Такое ощущение, что все склеилось намертво, но грандиозный дрист грядет. А мне завтра весь день по городу бегать. Видимо, бегать буду от сортира до сортира.
А есть какие-нибудь способы не пугать окружающих звуками живота? Активированный уголь уже сожран, но я все равно сам себя боюсь - ощущение, что там не вафли, а буйвол как минимум.
анон однажды скушал масляной рыбы. а потом из него потекло в унитаз масло. он чуть не смылся с этим маслом в унитаз от страха. думал, что заболел.
анон однажды скушал масляной рыбы. а потом из него потекло в унитаз масло
У анона так кота мать накормила масляной рыбой. Масло из него текло не в унитаз.
анон однажды скушал масляной рыбы. а потом из него потекло в унитаз масло. он чуть не смылся с этим маслом в унитаз от страха. думал, что заболел.
Ооо, масляная рыбка, в инете много отзывов на нее...
Бгг, в говнотреде на ФП как раз сегодня обсуждали, что самое стремное аноны видели в унитазе.
А живот болит от нее или просто тихо истекаешь маслом?
2179й. Сообщи это гинекологу на первом же профосмотре, хотя лучше запишись к платному и сходи на узи. Это нихуя не норм для КД, ни понос, ни запор, ни рвота. Пишу как пациент с огромным опытом. Погугли про эндометриоз.
Масляная сука вкусная до невозможности, но это истечение масла из жопы, причём не во время сранья, да ещё с таким неповторимым ароматом... ыщщщ...
Масляная сука вкусная до невозможности, но это истечение масла из жопы, причём не во время сранья, да ещё с таким неповторимым ароматом... ыщщщ...
А как долго оно истекает? Дольше суток?
А как долго оно истекает? Дольше суток?
Анон, смотря, с чем ел. Зависит от связующего мнээээ материала) Чисто от бутербродика, помнится, целый день текло, а в составе плотного обеда - вроде и не заметно.
Но бумажку между полужопиями лучше засунуть. И много не жрать, особенно, если печёнка и поджелудка не особо здоровые.
Отредактировано (2017-06-08 23:54:40)
А я месяц почти мечтал о килограммовом ведерке мороженого с миндалем... Купил, захавал, но что-то плохо пошло, тошнит третий час и живот болит, вот жду еще и унитазных последствий.
Жрала масляную и на застолье, и после него, о жопном масое слышал только от маман и только после ребрышек с салянкой. Сколько вы жрали масляной? Может меня чудом отвело ':о