Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 435 [45.36%])

45.36%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 459 [47.86%])

47.86%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 959

Гости не могут голосовать

#2176 2017-06-01 18:27:55

Анон

Re: Сортирная тема

:slow1:

Анон пишет:

А у кого какой рекорд сранья (в смысле, самого процесса) и не-сранья (в смысле, когда вообще ничего не вышло, во всех смыслах)?
Мой - около часа; 11 дней.

Анон, 11 дней?! :creepy: И как оно? В смысле, почему так случилось, и с помощью чего потом вышло-таки?

#2177 2017-06-01 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Да ты поэт... *нервно закурил

Я так ржал, что запор прошёл) спасибо анону за опрсание) алилуя!

#2178 2017-06-01 23:28:43

Анон

Анон пишет:
Тут я сетую на тяжкую долю нашу

Дай обниму! Таже хрень  :hanged:

Аноны, как я вас понимаю, а еще запах, омерзительнейший, тошнотворный запах смеси из дерьма и кровищи, для меня гаже вонищи не существует, сразу выворачивает наизнанку. Сидишь, блядь, на толчке, от боли хочется сдохнуть, из жопы фонтан, из пизды фонтан, так еще и блюешь в ведерко. Пока у меня менстры без ведра даже посрать не сходишь.

#2179 2017-06-02 02:38:58

Анон

Анон, 11 дней?! :creepy: И как оно?

Хуево!  :hanged: Под конец даже спать не получается, так паршиво. Сил нет, вся одежда впивается, и звуками из своих недр распугиваешь окружающих.

В смысле, почему так случилось

Ну, сначала анон траванулся столовским салатиком. В те дни сдавал сессию, дристать было оочень некстати, к врачу анон обращаться не стал из боязни, что упекут в больницу (а у нас было несколько очень сволочных преподов, для которых даже твоя смерть не была достаточно веской причиной пропустить пару, не то что зачет или экзамен) - и анон с испугу пережрал антисральных колес. Жрал их горстями перед тем, как идти тянуть билет. И все - через несколько дней шлюзы закрылись с концами.  =D

и с помощью чего потом вышло-таки

Скрытый текст

#2180 2017-06-02 02:41:42

Анон

Анон пишет:

Анон, 11 дней?! :creepy: И как оно?

Хуево!  :hanged: Под конец даже спать не получается, так паршиво. Сил нет, вся одежда впивается, и звуками из своих недр распугиваешь окружающих.

В смысле, почему так случилось

Ну, сначала анон траванулся столовским салатиком. В те дни сдавал сессию, дристать было оочень некстати, к врачу анон обращаться не стал из боязни, что упекут в больницу (а у нас было несколько очень сволочных преподов, для которых даже твоя смерть не была достаточно веской причиной пропустить пару, не то что зачет или экзамен) - и анон с испугу пережрал антисральных колес. Жрал их горстями перед тем, как идти тянуть билет. И все - через несколько дней шлюзы закрылись с концами.  =D

и с помощью чего потом вышло-таки

Скрытый текст

бедный анончик  :comfort:

#2181 2017-06-02 02:48:57

Анон

о господи спасибо за анонимность
у меня в жизни было четыре рекорда по десять дней  ;D  один правда в детстве, ну там и понятно, в больнице с ужасным сортиром лежал, да и не ел ничего
ну не знаю, я лично никакого дискомфорта кроме некоторой тяжести в животе не чувствовал

#2182 2017-06-02 02:57:05

Анон

А анон боится не срать долго. Потому что потом жопу же разорвет, когда срать начнешь. Реально. Когда анон целый день не срет по тем или иным причинам (ну, например, опять же, некогда было или туалет оказался плохим), то потом у него реально анус раздирает, когда он начинает это все из себя выдавливать. Это, конечно, если срать хочется. То есть вот утром захотелось посрать, но было некогда. И вот когда вечером начинаешь это дело, то прям начинать не хочется.

#2183 2017-06-02 03:05:25

Анон

Зачем вообще мы срем?.. К чему это все? Почему до сих пор человечество не придумало, как без этого обойтись?
Почему нельзя просто выпить таблетку со всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами, и чтобы она целиком усвоилась безо всяких отходов? Зачем эта унизительная процедура, которая приносит столько неудобств? Это же нерационально.
Вот какая-нибудь тихоходка живет дохуллион лет и может не жрать и не срать. А человек не может. Ну и кто на самом деле венец творенья?

#2184 2017-06-02 05:22:15

Анон

Как страшно срать жить.

#2185 2017-06-07 23:11:12

Анон

Бесит когда хочется пернуть, но чувствуешь, что у жижица у порога, а потом идешь в туалет и вместо смачного пука, трель на пять минут Х(

#2186 2017-06-08 00:07:59

Анон

Бесит когда хочется пернуть, но чувствуешь, что у жижица у порога, а потом идешь в туалет и вместо смачного пука, трель на пять минут Х(

Кстати, нонче неплохая сортироправда, там это вопрос тоже поднимался: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p212879632.htm

#2187 2017-06-08 22:37:07

Анон

Анон купил вкусных печенек с орехами и медом и наелся их, хотя знает, что после них жопа слипнется буквально: вместо нормального утреннего просера придется бегать целый день выкакивать маленькие порции.

#2188 2017-06-08 23:05:47

Анон

а анон сегодня перебрал с майонезом и его плохо  :bubu:

#2189 2017-06-08 23:09:14

Анон

Не жрите пасту шоколадную Шарлиз, друзья. Мало того, что меня тошнило всю ночь от этого месива жира с жиром и я видел кошмары, так по итогу посрал таким липким и полужидким дерьмом, что сам еле отмылся-оттерся, а унитаз пришлось заливать Утенком. Впервые такое говно, что пришлось заливать спецсредством. Ещё и еле высралось.

#2190 2017-06-08 23:41:25

Анон

Присоединяюсь, товарищи по несчастью.  :lol:
Мои внутренности изнасиловали бельгийские вафли с карамелью. Такое ощущение, что все склеилось намертво, но грандиозный дрист грядет. А мне завтра весь день по городу бегать. Видимо, бегать буду от сортира до сортира.
А есть какие-нибудь способы не пугать окружающих звуками живота? Активированный уголь уже сожран, но я все равно сам себя боюсь - ощущение, что там не вафли, а буйвол как минимум.

#2191 2017-06-08 23:45:25

Анон

анон однажды скушал масляной рыбы. а потом из него потекло в унитаз масло. он чуть не смылся с этим маслом в унитаз от страха. думал, что заболел.

#2192 2017-06-08 23:46:31

Анон

Анон пишет:

анон однажды скушал масляной рыбы. а потом из него потекло в унитаз масло

У анона так кота мать накормила масляной рыбой. Масло из него текло не в унитаз.

#2193 2017-06-08 23:47:02

Анон

анон однажды скушал масляной рыбы. а потом из него потекло в унитаз масло. он чуть не смылся с этим маслом в унитаз от страха. думал, что заболел.

Ооо, масляная рыбка, в инете много отзывов на нее...  =D

Бгг, в говнотреде на ФП как раз сегодня обсуждали, что самое стремное аноны видели в унитазе.

#2194 2017-06-08 23:47:47

Анон

А живот болит от нее или просто тихо истекаешь маслом?

#2195 2017-06-08 23:48:48

Анон

2179й. Сообщи это гинекологу на первом же профосмотре, хотя лучше запишись к платному и сходи на узи. Это нихуя не норм для КД, ни понос, ни запор, ни рвота. Пишу как пациент с огромным опытом. Погугли про эндометриоз.

#2196 2017-06-08 23:48:49

Анон

Масляная сука вкусная до невозможности, но это истечение масла из жопы, причём не во время сранья, да ещё с таким неповторимым ароматом... ыщщщ...

#2197 2017-06-08 23:52:05

Анон

Масляная сука вкусная до невозможности, но это истечение масла из жопы, причём не во время сранья, да ещё с таким неповторимым ароматом... ыщщщ...

А как долго оно истекает? Дольше суток?

#2198 2017-06-08 23:53:37

Анон

А как долго оно истекает? Дольше суток?

Анон, смотря, с чем ел. Зависит от связующего мнээээ материала) Чисто от бутербродика, помнится, целый день текло, а в составе плотного обеда - вроде и не заметно.
Но бумажку между полужопиями лучше засунуть. И много не жрать, особенно, если печёнка и поджелудка не особо здоровые.

Отредактировано (2017-06-08 23:54:40)

#2199 2017-06-08 23:57:54

Анон

А я месяц почти мечтал о килограммовом ведерке мороженого с миндалем... Купил, захавал, но что-то плохо пошло, тошнит третий час и живот болит, вот жду еще и унитазных последствий.  :bubu:

#2200 2017-06-09 08:37:28

Анон

Жрала масляную и на застолье, и после него, о жопном масое слышал только от маман и только после ребрышек с салянкой. Сколько вы жрали масляной? Может меня чудом отвело ':о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума