Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
в случае отсутствия подчиненного в туалете
а даже если и на рабочем месте, то чего? ломиться в туалет с суровым "норматив!11"? а ему из-за двери - васильпетрович, понос у меня-а-а. или санандреич, тампон меняю! и сразу близкие такие отношения в офисе устанавливаются.
Я пришел поныть. Вот я не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ. Приличная кабинка туалета в офисе. Всегда есть освежитель. Ну почему, почему люди не пользуются им? Сидят, срут, воняют на весь туалет и вторую кабинку что есть силы, но нет, видимо, пшикнуть религия не позволяет. Я во второй кабинке заливаюсь с ног до головы "Сиренью" - уж лучше ей пахнуть, чем дерьмом.
И самое главное - это как правило гламурные кисо из офиса у меня шаблон рвется.
Ну фу же.
Ну почему, почему люди не пользуются им?
анон, к своему стыду, иногда забывает
Освежитель вместе с дерьмом - то ещё сочетание...
Но ведь воняет... волосы, одежда сразу пропитываются запахом
я просто параноик, я сразу пшикаю - превентивно, так сказать ну и после себя тоже всегда..
ps - если много освежителя, дерьма не чувствуется как бэ.
Отредактировано (2017-04-20 22:17:24)
Я во второй кабинке заливаюсь с ног до головы "Сиренью" - уж лучше ей пахнуть, чем дерьмом.
ps - если много освежителя, дерьма не чувствуется как бэ.
а некоторые считают, что чувствуется так, как будто насрали в куст сирени
потому надо сразу валить) вот я седня и свинтил, устроив сиреневую атаку.
пришлось идти на другом этаже)
блять, аноны, чо со мной было
у меня короче месячные
пошёл я посцать, вместе со сцаниной выпали кровищи эти
всё ок
я смываю - а кровищи лежат на дне! я смываю ещё - а они ну немного поблекли - но остались
хуй с ним, потёр ёршиком
в сл раз пошёл в другой туалет (у нас их два)
и что? та же хуйня
что это за хуйня, аноны????
блять, аноны, чо со мной было
у меня короче месячные
пошёл я посцать, вместе со сцаниной выпали кровищи эти
всё ок
я смываю - а кровищи лежат на дне! я смываю ещё - а они ну немного поблекли - но остались
хуй с ним, потёр ёршиком
в сл раз пошёл в другой туалет (у нас их два)
и что? та же хуйня
что это за хуйня, аноны????
это просто ошметки эндометрия
анон, и ты до этого ни разу не замечал эти ошметки на прокладке?
я никогда не видел, чтобы они прилипали к унитазным стенкам!!!
я никогда не видел, чтобы они прилипали к унитазным стенкам!!!
Все когда-то бывает)
Поверь мне, это обычное явление.
Я хз, но мне кажется, чо дешевенький куст сирени въедает в одежду и волосы сильнее, чем пропердушки. А эти влажные капельки попадающие на все, бр... Хорошо, что я сру только дома и на мне не лежит это неприятное бремя.
Я не знаю, приносили это или нет, но я поржал Инструкция по вытиранию попы:
Искусство какать (с)
мужикам сложнее, они же не бреют свои жопные заросли (да и впереди тоже не выстригают), и если не моются раз в день там такое твориться... лучше уж подмываться им.
а вот женщинам проще, им можно туалетной бумагой
я почему-то не могу вытираться влажной салфеткой: ощущение что обгадилась. лучше до хруста сухой натереть.
Я помню как мне было 12, мы ехали в макдак, и мой отчим в красках рассказывал про жопные сухарики и жопную жвачку
Возможно, он хотел сэкономить на еде...
Это должно быть тут
А мне вот это нравится . Анон, любящая бзднуть как королевский палач
.
http://pleer.net/search?q=artist%3A%D0% … 0%BF%D1%83
мужикам сложнее, они же не бреют свои жопные заросли (да и впереди тоже не выстригают), и если не моются раз в день там такое твориться...
как-то раз, когда была замужем, поселились в квартире без стиральной машинки и пришлось стирать мужу трусы на руках. Там такие коричневые пятна были :( а он мне так спокойно ответил - ну, мол, к волосне прилипает
ну сам бы и стирал, господи, не год же ему, что он своё говно за собой же отмыть не может
я с подсером, когда мелкой была, сама стирала, стыдно было, что кто-то увидит когда машину загружать будет.
Блин, ну ведь гораздо проще сбривать мохню раз в две-три недели, чем тратить лишнюю тб и волноваться за чистоту жопы.
Пиздец какой! А подмыватъ жопу он не пробовал?
Не уверен, что это исключительно от жопной волосни зависит. У анона проблем с прилипанием к ним никогда не возникало, хотя в последнее время анон ходит заросший, как йети. Дело, имхо, в консистенции - после адских пьянок-гулянок и застолий с маянезными салатами постоянно приходилось жопу подмывать вне зависимости от наличия или отсутствия волос.