Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
В ДС только по "карточкам клиента", как в регионах - не знаю.
В ДС((
Спасибо, жаль.
у анона прямо гилти плежер садиться на общественные унитазы
при условии, конечно, их визуальной чистоты
у анона прямо гилти плежер садиться на общественные унитазы
*чешет репу в задумчивости*
Чудной какой анон гилти плеже!
А я с радостью был бы взлетающим "горным орлом", но опасаюсь, что подлый фаянс может не выдержать гордую тушку в 90 кг.
Потом такой конфуз, такой конфуз и возмещение убытков
Анон пишет:
В ДС((
Спасибо, жаль.
Так погугли "бумажные сиденья для унитаза _твой город_ купить". Если очень нужная вещь, то можно и почту озадачить.
Анон пишет:у анона прямо гилти плежер садиться на общественные унитазы
*чешет репу в задумчивости*
Чудной какой анон гилти плеже!
ну, ничем не хуже орления, анон
Анон пишет:Анон пишет:
В ДС((
Спасибо, жаль.Так погугли "бумажные сиденья для унитаза _твой город_ купить". Если очень нужная вещь, то можно и почту озадачить.
Не, сидения я найду, я именно о Метро. Его хвалят, а пролезть туда у меня шансов как-то нету.
А я с радостью был бы взлетающим "горным орлом", но опасаюсь, что подлый фаянс может не выдержать гордую тушку в 90 кг.
86 выдерживает спокойно. Но анон не жирный, анон гренадёр. Поэтому как-то не задумывался, что фаянс может и не выдержать.
Анон, не так уж он хорош, METRO этот. Обычный продмаг и промтоварный в одном "ангаре". Заточен он под мелкий бизнес (продмагазины, кафе, гостиницы), торгует бОльшей частью мелкооптовыми упаковками товаров. Чесслово, ассортимент там обычный, ничего суперэксклюзивного нет. Цены тоже не супервыгодные. Не заоблачные. но и не сильно низкие. Мой местный часто проигрывает по всем статьям соседнему "Окею", например.
Я в него уже 13-14 лет хожу. Ну совсем не покупательский рай. Магаз как магаз.
Если очень хочешь попасть, поспрашивай у знакомых и их окружения одолжить карточку клиента, наверняка найдётся. Или попросись съездить с ними.
В ДС
В ДС вроде ест Зельгросс где-то на окраине, там примерно тот же ассортимент, что в МЕТРО и те же правила с выгодой от покупки мелокго опта, но с одним приятным исключением - карточку может оформить кто угодно имеющий паспорт.
В ДС вроде ест Зельгросс где-то на окраине, там примерно тот же ассортимент, что в МЕТРО и те же правила с выгодой от покупки мелокго опта, но с одним приятным исключением - карточку может оформить кто угодно имеющий паспорт.
Подтверждаю (про ассортимент, была и там и там). Зельгрос этот находится недалеко от м. Котельники, можно дойти пешком.
Эх, без машины в Зельгросс соваться нечего, а я плохо вожу ещё.
Но что-то я не виду в последний 1-1,5 года особой выгоды от покупок в том формате. Да и мелкооптовые партии там года два как стараются делать розничными. Плохо у нас с малым и средним бизнесом, поредела их ЦА.
Анон, не так уж он хорош, METRO этот. Обычный продмаг и промтоварный в одном "ангаре". Заточен он под мелкий бизнес (продмагазины, кафе, гостиницы), торгует бОльшей частью мелкооптовыми упаковками товаров. Чесслово, ассортимент там обычный, ничего суперэксклюзивного нет. Цены тоже не супервыгодные. Не заоблачные. но и не сильно низкие. Мой местный часто проигрывает по всем статьям соседнему "Окею", например.
Я в него уже 13-14 лет хожу. Ну совсем не покупательский рай. Магаз как магаз.
Если очень хочешь попасть, поспрашивай у знакомых и их окружения одолжить карточку клиента, наверняка найдётся. Или попросись съездить с ними.
Подтверждаю, что в целом ничего особенного. Но в нашем местном "Метро" есть некоторые товары, которых по городу больше нет нигде. Ничего такого сверхъестественного, но, например, только там есть мои любимые конфеты "Загорская сливочная", идентичная советской "Коровке". ХЗ почему, но в другие магазины их не возят.
Ну и еще кое-что по мелочи.
Наезжаю туда пару раз в год специально за такими вещами. А так да, почти все то же самое или аналогичное можно купить в "Окее" или в "Ашане", причем зачастую прилично дешевле.
Я в Зельгроссе беру арахисовую пасту, такую возят только они и МЕТРО. Но к метровцам мне лениво как раз из-за идиотской карточки. которую надо просить.
Но у нас в городе Зель удачно стоит, там конечная маршруток прямо перед их входом.
А при чем тут сортирка и арахисовая паста? Они как то связанны? Давайте лучше про говно и унитазы. Жраку и удачную покупку коровки можно обсудить в кулинарии или еще где.
А при чем тут сортирка и арахисовая паста? Они как то связанны? Давайте лучше про говно и унитазы. Жраку и удачную покупку коровки можно обсудить в кулинарии или еще где.
ну например, арахисовая паста похожа на понос
И от её поедания тоже может случиться понос.
А ещё в Зельгроссе скользкие толчки и орлить на них не рекомендую.
у анона из-за кризиса сократили уборщиц в здании, которые теперь пидарасят унитазы раз сутки, а не раз в час как раньше, и оказалось анона окружают настоящие мужики-Орлы, правда при этом у них обильное слюноотделение, энурез и понос нон-стоп. анон заебался клеить предупреждения в сортирах. Но неожиданно подействовало боянистое "не льсти себе, подойди поближе".
Не знаю, насколько здесь это в тему, но вот у меня на работе при смене в 13 часов полагается на это дело 4 перерыва по 10 минут - а приспичивает обязательно не во время перерыва, а после него( Короче, большую часть смены я сижу и терплю. Интересно, насколько вообще законно ограничивать человека в посещении туалета?
анон, купи себе урологические прокладки. Не очень походишь в крутых и моднявых скинни-джинсах, конечно, но это лучше камней в почках и прочих веселых радостей жизни.
Хотя, по-моему, ограничивать в походах в туалет незаконно. Можешь потихоньку куда-нибудь стукнуть, если не жалко места работы.
Не очень походишь в крутых и моднявых скинни-джинсах, конечно, но это лучше камней в почках и прочих веселых радостей жизни.
Хотя, по-моему, ограничивать в походах в туалет незаконно. Можешь потихоньку куда-нибудь стукнуть, если не жалко места работы.
Джинсы в обтяжечку у меня сейчас единственные и неповторимые, вторые порвались. Да и это как-то уже... мочой же будет вонять, не?
Песочек в почках и хронический пиелонефрит у меня в наличии имеются, усугубить бы не хотелось
Вот именно, что работу позволить потерять я себе сейчас не могу никак, съемное жилье, кредит и ребенок в наличии, а хрен где еще без образования больше тридцадки сейчас особо заработаешь, кмк Так-то думаю в эту сторону, конечно. Спасибо.
Анон, ходи в туалет во время перерыва даже если не хочется. Это не поход "по-большому", что-нибудь все равно выльется, и до следующего перерыва нормально доживешь. Я так во время автобусного тура делала: остановились для туалета - надо идти в туалет, следующая остановка хз когда.
аноны, а вот что ха херня, когда не хочешь срать? то есть так-то хочешь, но как в туалете сложно сделать это. и терплю.
причем даже дрыстач могу терпеть (не спрашивайте как)
Я один из тех анонов, которые не могут зависать. Во-первых, через несколько секунд начинают адово дрожать ноги, как будто марафон пробежала (это при том, что у меня работа на ногах и ходить могу без устали весь день - просто не те мышцы прокачаны) и я боюсь грохнуться, по-вторых, главное, из-за идивидуального строения ЖПП в такой позе струя идёт вбок, обоссывая мою ногу и ободок. Всё детство мучалась. Сейчас ношу с собой моток туалетной бумаги в сумке, по пачке платочков в каждой куртке и ещё влажные салфетки на всякий. Пока стульчак не протру досуха и не положу двойной слой бумажки, ссать не получится.
И после себя всегда протираю, если вдруг что. Люто ненавижу ссыкунов, которые после себя не протирают ободок.
Да и это как-то уже... мочой же будет вонять, не?
Сразу не завоняет, поменяешь на перерыве. Они все же специально разработаны, чтобы впитывать и не вонять.
Прокладки же - это для тех, у кого моча непроизвольно протекает. Полноценно ссать туда не получится. Это тогда памперс надо