Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Это гендер-бендер Винчестеров. Старший ребенок тупит, младший вот-вот откинется, родитель съебал в неведомые дали бросив детей самих разбираться с проблемами и появляется только чтобы дать пиздюлей.
Даже разница в возрасте канонная.
Отец Мать уехал на охоту отправилась в коммандировку и все никак не вернется, а трубку не берет!
Вариант развития сериала: назавтра (то есть уже сегодня) дрищут и температурят уже обе...
ну вот просто лично я думаю что анону надо завтра вызвать педиатора... а скорую не надо...
Ты реально ещё один дебил или деточка пытается маскироваться под второго тупого Семена? Голосую за второе, мелкобуква.
если общее состояние хорошее то надо ли ей в инфекционку?
Где оно хорошее? Температура, понос, боли. Что хорошего? "Ещё дышит"? "Пока что шевелится"? "Пульс ещё удается нащупать"?
Анон пишет:ну вот просто лично я думаю что анону надо завтра вызвать педиатора... а скорую не надо...
Ты реально ещё один дебил или деточка пытается маскироваться под второго тупого Семена? Голосую за второе, мелкобуква.
Анон пишет:если общее состояние хорошее то надо ли ей в инфекционку?
Где оно хорошее? Температура, понос, боли. Что хорошего? "Ещё дышит"? "Пока что шевелится"? "Пульс ещё удается нащупать"?
да не тупи... рвоты же нет... сильного обезвоживания быть не должно
пусть чай пьет и крепкий
Ещё водки с солью можно херануть. А чо, анона так лечили от внезапного поноса! Выжил, как ни странно.
ну в 11 лет водку не стоит давать
Ну я ж выжил! Правда, в 12. Но это мелочи
да не тупи... рвоты же нет... сильного обезвоживания быть не должно
Это ты не тупи. Обезвоживание не только от рвоты,. но и от поноса. И от температуры, т.к. при этом ребенок потеет. И она ребенок, они обезвоживаются быстрее взрослых, так устроены. И чай не поможет, вода тоже, обезвоживание так не снять, нужен регидрон как минимум, а лучше капельница.
Стоит вызвать скорую. Если не вызывать, то можно пить тосол и танцевтаь голышом, все равно уже.
То есть водка дома есть? Интересненько.,,
То есть водка дома есть? Интересненько.,,
да откуда я знаю ест ли у анона водка... но я бы 11 летней девочке водки не дала
О, их все же двое! Или нет?
Короч, Анон с сестрой, ты потом напиши, жива ли. Сестра, я имею в виду.
Отредактировано (2017-03-16 03:36:55)
Да тролльё это, ну нельзя же так тупить (это после кучи ответов про скорую и риски). Даже в 15.
ну может анон боится что девочку увезут...
И продадут на органы. Или геям в америку
ну может анон боится что девочку увезут
И чё? Поедет с ней. Или не поедет, если не захочет.
А дома уморить не боится, значит.
Ну так мамка же пизды даст. И опека нынче нервная, могут и припаять оставление в опасности или что там?
геям в америку
Зачем геям ДЕВОЧКА? o_O
Анон пишет:геям в америку
Зачем геям ДЕВОЧКА? o_O
Она им детей рожать будет. По пять штук зараз после б-мерзкого эко. Негодных - на стволовые клетки и косметику.
Простити, многоматок перечитал.
Отредактировано (2017-03-16 03:51:02)
ну вот лично я бы не вызывала скорую на понос... просто больше воды и все... а утром врача... думаю если бы все было плохо анон бы тут не спрашивала...
Ну и дура.
а анон с сестрой ответит или что?
Взываю к корыстным соображениям: если сдашь её в больницу, то завтра можешь с чистейшей совестью проебать школу! Никто не осудит
Взываю к корыстным соображениям: если сдашь её в больницу, то завтра можешь с чистейшей совестью проебать школу! Никто не осудит
это почему?