Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Вот и пожаловалась на срач в учебном заведении
А почему подруга таскала их с собой в туалет?
В общественном месте люди заходят обычно со всем, что у них есть. В том числе, наклейками, которые могут быть в сумке.
Анон, вроде, ещё не старый, но уже забывчивый. Сижу, бывает, на унитазе с книгой, или просто крепко задумываюсь о чём-то, а потом, когда пора выходить, вдруг задаюсь вопросом: а я хоть посрал вообще?..
так можно же вниз посмотреть, не?
Забывчивый, но не настолько, чтобы проверять Само собой, сразу вспоминаю, но сам факт, что это на пару секунд вылетает из памяти, меня смешит)
Еще один такой может смыть, а потом присесть главку дочитать, а потом не заметить, что ту уже следующую читаешь.
Аноны, в последнее время регулярно вижу в сортирах общепита, как девы, выходя из кабинки, подходят к раковине, но рук толком не моют, а так, на секунду подставляют кончики пальцев под воду. Мыло, горячая вода, бумага или сушка во всех случаях на месте. Есть этому какое-то рациональное объяснение, или анону везет пересекаться с обыкновенными грязнулями?
Хз, если я уже поела и сходила в туалет "на дорожку" то не вижу смысла намывать руки с мылом. От частого мытья микрофлора мрет.
Хз, если я уже поела и сходила в туалет "на дорожку" то не вижу смысла намывать руки с мылом.
И я
Так от этого подставления на секунду толку никакого, даже на безмыльное мытье непохоже. Я потому и удивился, что реально только вода полилась, а девы уже руки отдергивают.
Ну это символическое мытье, анон. Типа, чтобы никто в деву пальцем не ткнул, что она руки не моет
Я так мою руки зимой, потому что вода, сцуко, холодная, а рукава верхней одежды длинные и их слишком легко намочить. Но я потом влажной салфеткой ладони протираю.
а я всегда мою.
От частого мытья микрофлора мрет.
Пральна, пусть бактерии плодятся.
Я так мою руки зимой, потому что вода, сцуко, холодная, а рукава верхней одежды длинные и их слишком легко намочить. Но я потом влажной салфеткой ладони протираю.
А зачем их вообще совать под кран, если салфеткой протираешь?
а зачем тогда под воду совать? протер бы просто салфеткой
А это потому что...
Ну это символическое мытье, анон. Типа, чтобы никто в деву пальцем не ткнул, что она руки не моет
Я другой анон, но мне кажется, так вообще многие делают, чтоб и водой - символически, - и потом ещё своими салфетками.
а это не эти девы тут плясали с мытьем жоп из бутылочки?
жопы они тоже символически моют?
а это не эти девы тут плясали с мытьем жоп из бутылочки?
жопы они тоже символически моют?
ой, а что за жопы из бутылочки? на какой странице можно припасть?
Мне без воды нет ощущения чистых рук. Понимаю, что таракан, но мне проще хотя бы символически ополоснуть для начала.
Анон пишет:а это не эти девы тут плясали с мытьем жоп из бутылочки?
жопы они тоже символически моют?ой, а что за жопы из бутылочки? на какой странице можно припасть?
нопремер
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1077300
Пральна, пусть бактерии плодятся.
О Господь! Какая катастрофа!
Всю жизнь мою только перед едой и заходя домой, в остальное врямя либо споласкиваю, либо использую детские салфетки. Жив, цел, орел.
Общественный сортир в кафе вообще-то моют несколько раз в день, в том числе протирают все поверхности, ручки, краны. Он точно чище, чем дверные ручки, поручни в транспорте и деньги. за которые ты стопроцентно будешь хвататься. Не стоит переживать о невымытых руках перед выходом в город.
Пишу вам из толчка, аноны. Накрыло в торговом центре, спазмы ужасные, хорошо хоть туалет тут чистый. До дома час езды, как выжить - не знаю. Попил кофейку...
Чем отличаются "салфетки для интимной гигиены" и "влажная туалетная бумага", они взаимозаменяемы по идее?