Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Эстетика сранья.
да блин вот сегодня утром анон установила сраный рекорд
дристала в туалете аш 5 часов реально выйти не могла:-(... сука вся суббота насмарку, а я уже накрасилась даже... и живот крутить продолжает :-(
Дрищущие аноны, Лоперамид вам в экстренную помощь. А в не экстрнную - диету. Следующие сутки только сладкий чай и сухари. Ну и воду ещё. Если добавляются проблемы в виде температуры, рвоты, острой боли или понос становится слизистым - вызывайте скорую. Гости с ближнего юга каждый год завозят в нашу страну холеру, тиф и дизентирию. Это всё сопровождается как раз неудержимыми поносами и весьма опасно для здоровья. При холере понос до сорока раз в сутки, смерть через три дня от обезвоживания
А еще бродит роскошный то ли ротавирус, то ли что-то наподобие с температурой под сорок, поносом и рвотой. Проходит за пару дней, но в первый раз я думал, что сдохну, непрерывно несло с обоих концов и зверски болело все.
Отредактировано (2016-11-26 15:03:39)
Гости с ближнего юга каждый год завозят в нашу страну холеру, тиф и дизентирию. Это всё сопровождается как раз неудержимыми поносами и весьма опасно для здоровья
Я вообще фигею, народ дрищет по пять часов и в инфекционку не едет и скорую не вызывает. Хуяссе стальные яйцы.
А я тоже весь день дрищу. Но у меня не холера, у меня просто месячные Т_Т сцука, они такими болезненными давно не были, я ночью чуть не спятил, пока ждал действия обезбола, а тут еще и с сортира не встать...
Анон пишет:Гости с ближнего юга каждый год завозят в нашу страну холеру, тиф и дизентирию. Это всё сопровождается как раз неудержимыми поносами и весьма опасно для здоровья
Я вообще фигею, народ дрищет по пять часов и в инфекционку не едет и скорую не вызывает. Хуяссе стальные яйцы.
да у анона все уже нормально, не было никакой холеры видимо :-) да и о консистенции была далеко не холера, я уже гуглила специально :-)
просто крутило иживот, и после 5го раза анон предпочла не вставать с туалета вообще, пока полностью не успокоится брюхо
так и сидела с ноутом и смотрела в инете всякое :-)
Да ладно 5 часов... анон вон однажды поела на вокзале самсу или что то такое... и почти всю дорогу провела в туалете поезда, хорошо у подруги нашелся пакетик, а то поворачиваться не всегда успевала...
и ничего, жива пока... а вы говорите 5 часов... холера...
Речь не о том, что у всех холера. Речь о том,что нехер вести себя, как многодетки, вислосиси и прочие, которые лишний раз самолечатся всякой хуергой лишь бы врача не вызывать. Ладно, если вы примерно знаете, с чего у вас скрутило живот и то это не обязательно спасет от пиздеца. Но чаще-то вообще ни сном, ни духом. Есть куча всего от чего реально откинуть копыта, кроме холеры ботулизм, например, очень даже не редкая вещь, а отравление, скажем, консервами страшно не только им, проблема может быть в металлах при неправильном хранении и производстве и это тоже быстрый билет на тот свет. Вообще любое белковое отравление может закончится смертью, да что там, банальная кишечная палочка попавшая в организм через рот и то способна при определенных условиях выдать перитонит. Даже свежая пища может спровоцировать с неизвестно чего панкреатит (в том числе и некроз), который так же проявится поносом, я уж не говорю про холицестит и пр. И это все смертельные штуки-то. И все это может сопровождаться теми же симптомами, что и отравление, которое и само-то по себе нифига не безобидно.
Речь не о том, что у всех холера. Речь о том,что нехер вести себя, как многодетки, вислосиси и прочие, которые лишний раз самолечатся всякой хуергой лишь бы врача не вызывать. Ладно, если вы примерно знаете, с чего у вас скрутило живот и то это не обязательно спасет от пиздеца. Но чаще-то вообще ни сном, ни духом. Есть куча всего от чего реально откинуть копыта, кроме холеры ботулизм, например, очень даже не редкая вещь, а отравление, скажем, консервами страшно не только им, проблема может быть в металлах при неправильном хранении и производстве и это тоже быстрый билет на тот свет. Вообще любое белковое отравление может закончится смертью, да что там, банальная кишечная палочка попавшая в организм через рот и то способна при определенных условиях выдать перитонит. Даже свежая пища может спровоцировать с неизвестно чего панкреатит (в том числе и некроз), который так же проявится поносом, я уж не говорю про холицестит и пр. И это все смертельные штуки-то. И все это может сопровождаться теми же симптомами, что и отравление, которое и само-то по себе нифига не безобидно.
анон, ну ты чего... напугаешь же до усеру анонов
Аноны, а поделитесь, что ли, каково ваше поведение во время поноса? Я обычно понимаю, что надо вытереть жопу, встать, дойти до кухни и выпить энтеросгель. Но понимаю-то я умом, а тело все в корчах и с места не двигается. Реально руки весят по тонне, какое там жопу вытереть. Шею судорогой сводит; голова, как чугун, эту шею выламывает; ноги на полу не стоят и трясутся...
Короче сначала проносит по максимуму, и только в коротенький перерыв, пока кишки набираются сил для нового концерта, анон успевает и жопу бумажкой, и вывалиться в коридор, и доползти до.
А хранить энтеросгель прям в сортире как-то не вариант ))
Аноны, а поделитесь, что ли, каково ваше поведение во время поноса? Я обычно понимаю, что надо вытереть жопу, встать, дойти до кухни и выпить энтеросгель. Но понимаю-то я умом, а тело все в корчах и с места не двигается. Реально руки весят по тонне, какое там жопу вытереть. Шею судорогой сводит; голова, как чугун, эту шею выламывает; ноги на полу не стоят и трясутся...
Короче сначала проносит по максимуму, и только в коротенький перерыв, пока кишки набираются сил для нового концерта, анон успевает и жопу бумажкой, и вывалиться в коридор, и доползти до.
А хранить энтеросгель прям в сортире как-то не вариант ))
да просто сидим и дрищем :-) я еще всегда массировала живот в такой ситуации...
когда реально живот болит то понятно. но хуже всего когда понос помалу часто и со спазмами... не понимаешь, уже можно вставать или еще нет... а потом только попу вытрешь и снова садишься...
Ох, аноны, как же больно срать(((
ЛУчше б я дристал, а то такой запор, дерьмо подступило, а наружу не хотело, и больно еще так. Тужишься, а ничего, ни туда, ни назад. С работы пришлось уйти, в метро ехал с говном подступившим к выходу... Сейчас уже минут 40 сижу, чуть не плачу, даже уже пальцами пришлось этосамое.
Возьмите на ручки, плак.
Возьмите на ручки, плак.
Иди ко мне на ручки анон! Я тебя прекрасно понимаю. У меня после поездов такая беда, не могу я ходить в туалеты в вагоне, хуй знает почему, организм отказывается. Потом приходится долго на унитазе мучатся, пытаясь высрать все что скопилось.
Иди ко мне на ручки анон!
Спасибо, анончик В итоге только вот сейчас более-менее отпустило, ужас какой-то. Задница теперь болит(
Хорошо что попустило анон. ты главное воды побольше пей, насколько я знаю, из-за обезвоживания запоры тоже могут происходить.
Бррр, сочувствую, аноны. Вообще у меня проблем с запорами нет, но несколько лет назад на ровном месте ни с того ни с сего заперло капитально, о чём я до сих пор вспоминаю с содроганием. Натурально кирпич пришлось высрать в итоге, с превеликим трудом. И ещё не известно, как бы я справился, если бы не сообразил прикупить "Релиф" и свечи из облепихового масла. Чего и вам советую, по маслу-то всяко легче идёт.
С тех пор со мной больше таких ужасов не приключалось, но облепиховые свечи теперь всегда держу в аптечке на всякий пожарный.
Отредактировано (2016-11-29 12:29:07)
Ну есть же микроклизмочки Микролакс!
Что вы мучаетесь?
Ну есть же микроклизмочки Микролакс!
Что вы мучаетесь?
Я тогда пробовал, ни черта не помогло. Кишечник дёргается, но справится с залежами не может. И обычную клизму пробовал - вода вытекает, кирпич остаётся.
/анон с облепиховыми свечками/
аноны, а почему бывает очень липкое гавно? я тут ел еду обычную, как и всегда, но два утра подряд когда наваливаю кучу, она не смывается! три, четыре раза смываю - она на месте, падла. приходится смывать душем (вот где мерзость-то смотреть как оно размокает и смывается)
из-за чего оно такое?
Ох, аноны, как же больно срать(((
Возьмите на ручки, плак.
Иди на ручки, друже. Чай и печеньки не предлагаю, выпей водички и закуси черносливом.
Анон такой проблемой страдает с рождения. До года два раза успел полежать в хирургии с подозрением на непроходимость кишечника (грудничком мог срать раз в неделю, оформленным стулом с кровью и воплями). Ничего не нашли, признали это вариантом нормы. собаки сутулые
С тех пор уже тридцать лет так и живу. Получше стало к пубертату, почти как у людей стало после отъезда из семьи на учёбу в другой город. Но до сих пор стоит чуть дать волю нервам и я уже сижу вот как ты описал. И ничего не помогает и приходится руками того этого... Обнимашки, анон. Понимаю тебя как никто другой.
Анон такой проблемой страдает с рождения.
Ох, бедолага, обнимемся((
аноны, а почему бывает очень липкое гавно? я тут ел еду обычную, как и всегда, но два утра подряд когда наваливаю кучу, она не смывается! три, четыре раза смываю - она на месте, падла. приходится смывать душем (вот где мерзость-то смотреть как оно размокает и смывается)
из-за чего оно такое?
Причин очень и очень много. Сбой поджелудки, желчного, печени, кишечника... да вплоть до экземы! Это называется стеаторея.
Но если однократно - не страшно.
А я тоже весь день дрищу. Но у меня не холера, у меня просто месячные Т_Т сцука, они такими болезненными давно не были, я ночью чуть не спятил, пока ждал действия обезбола, а тут еще и с сортира не встать...
Плюс один такой же анон >.< Заебался уже, полпачки влажной бумаги извел мать-природа, какая же ты сука
Плюс один такой же анон >.< Заебался уже, полпачки влажной бумаги извел мать-природа, какая же ты сука
Вот у меня тоже во время месячных живот крутит... конечно не дристаю так чтоб совсем, но на унитазе как то легче почему то.... бывает по полчаса сижу...