Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
понимаю анонку из с последней кулстори
За феминитив_ки хочется уебать по роже.
Анон пишет:понимаю анонку из с последней кулстори
+1000
Анон с животом, посмотри в сторону онлайн-аптек, может, тебе запасы пополнить тем же энтеросгелем и задно регидроном. Ромашку еще прикупить
но просто девочке как то дристать некрасиво :-(
а мальчику красиво?
Анон пишет:но просто девочке как то дристать некрасиво :-(
а мальчику красиво?
ну просто мы же "не какаем"
Вчерашний анон, тебе уже лучше?
Отредактировано (2016-11-20 04:44:32)
ну да лучше :-) но все еще бегаю бывает...
Смотри там, отписывайся.)
Смотри там, отписывайся.)
в смысле?
О состоянии своем. Волнуюсь.
О состоянии своем. Волнуюсь.
да а что в состоянии... разве что живот болит :-( но уже реже... ну примерно как бегаю так и прихватывает...
Как-то грустно это((
Как-то грустно это((
ну да :-( походу нашла какую то заразу :-(
А температура как?
А температура как?
да нормальная, даже тогда не повышалась
и вообще сегодня почти все хорошо
Не сру от хлеба, любого, и его производных, включая фитнесс-хлебцы. Хлеб, в общем, и не люблю особо, так что не смертельно, но как заебало, что сожрешь, когда это единственное, что можно сожрать, и потом не гадишь пару суток, и отекают ноги(
Отредактировано (2016-11-21 15:01:46)
Аноны с дрисней, Фуразолидон вам в помощь!
Аноны с дрисней, Фуразолидон вам в помощь!
вот где ты позавчера был :-)
Анон пишет:понимаю анонку из с последней кулстори
Неженщина в треде про женские туалеты Боязнь женских окончаний - это нечто нездоровое, как филолог-краснодипломник тебе говорю. Феминитивы в русском языке старше твоей прабабушки, идиотКА.
Почему не краснодипломница? Чем тебе не угодило это слово?
Почему не краснодипломница? Чем тебе не угодило это слово?
Ей ещё и "филологиня" не угодила почему-то...
Ну, я могу понять, что не всем нравится слово «филологиня», но с «краснодипломницей»-то что не так?
Боязнь женских окончаний - это нечто нездоровое, как филолог-краснодипломник тебе говорю. Феминитивы в русском языке старше твоей прабабушки, идиотКА.
"Филологиня-краснодипломница", уж тогда. Хотя тебе подойдет и скромное "ебанашКА"
аноны! я буквально минут пятнадцать назад такую красивую кучу наложила. прям показательно как с картинки. будто крем на торт выдавливаешь. идеальный кренделек шоколадного цвета. аж смывать не хотелось. причем никаких специальных движений тазом не делала, а так получилось. эх, надо было сфоткать.
аноны! я буквально минут пятнадцать назад такую красивую кучу наложила. прям показательно как с картинки. будто крем на торт выдавливаешь. идеальный кренделек шоколадного цвета. аж смывать не хотелось. причем никаких специальных движений тазом не делала, а так получилось. эх, надо было сфоткать.
Тян умеют срать!