Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
А молитвы в твою честь можно использовать вместо слабительного?
А молитвы в твою честь можно использовать вместо слабительного?
Да, конечно. Но результат я не гарантирую. Может быть снизойду до тебя, а может быть нет. Как и любой бог.
Скорее это бог Запора, будет запирательное.
Скорее это бог Запора, будет запирательное.
Ну будет у тебя дрисня где нибудь на работе или в гостях, помолишься мне, и я дарую запор. А будет запор - наоборот. Я разноплановый бог.
Я буду делать тебе жертвоприношения какашечные и туалетной бумагой, чтоб повысить шанс на успех.
Да, ты хороший прихожанин. Дарую тебе стабильный стул и мягкую дефекацию. Аве сатан, иншалла.
Спасибо, боженька. Это все что мне нужно для счастливой жизни. Какминь.
Аноны, а, может, кто знает: если, сожрав прописанный врачом препарат железа, начинаешь срать черным - это так и должно быть, или наоборот - значит, что железо не усваивается и проходит насквозь (и надо другую форму просить у врача)?
Отредактировано (2016-08-05 12:01:28)
да нормально. у меня после активированного угля черное-черное говно было. вроде норм.
При чем здесь уголь? Анон про железосодержащие спросил.
Уголь и должен проходить насквозь и высираться (адсорбируя по дороге всякую хуйню), а вот железо, по идее, должно задерживаться в организме?
Оно задерживается, не волнуйся. Окрас какашек это нормально.
Если прям сильно волнуешься, скажи, что конкретно за препарат.
Мальтофер. Раньше другие жрал, но из них, судя по анализам, не усваивалось в нужной мере железо, вот я и не знаю, усваивается ли теперь или пролетает транзитом.
это так и должно быть, или наоборот
Абсолютно нормальная реакция на прием любых препаратов железа. И в инструкции к применению конкретно мальтофера такой пункт непременно должен быть прописан в побочках. И еще говно может приобрести эээ несколько железистый запах, это тоже норм.
ну вот смотри анончик, я прогуглил тебе побочки от Мальтофера
Со стороны ЖКТ: очень часто — изменение цвета кала; часто — диарея, тошнота, диспепсия; нечасто — рвота, запор, боль в животе, изменение цвета эмали зубов.
так что если тебе лекарство помогает и других серьезных побочек нету, то все норм наверное. если совсем волнуешься, то у врача спроси.
Спасиб, аноны, успокоили ) назначат повторно анализы - узнаю, помогает ли или улетает в прямом смысле в жопу )
Это сообщение перенесено из темы "Ги и компания". Постигая тлен
*играет песня "Капитан, капитан, улыбнитесь" и выходит анон в кителе*
Вообще-то свиньи бывают и среди мужчин, и среди женщин. Утверждать, что один пол свинястее другого, я б не стал. А состояние сортиров в общественных местах зависит от многих факторов - от контингента, который посещает этот сортир (где-нибудь на задрищенском полустанке, где тусуются алкаши, санитарная обстановка будет печальнее, чем в гламурном столичном ТЦ), или от качества и частоты уборки, потому что на сотню посетительниц сортира может найтись всего одна свинья, но если убирают раз в год, то сделанного этой свиньей достаточно, чтобы весь сортир производил удручающее впечатление и провоцировал всяких канцлеров на далеко идущие выводы... Как-то так.
Была в мужском, когда очень приспичило, каюсь. Был вариант - жертвовать совестью или оконфузиться. Я выбрала пожертвовать совестью.
Чистота, порядок, запах только освежителя воздуха.
Была в мужском, когда очень приспичило, каюсь. Был вариант - жертвовать совестью или оконфузиться. Я выбрала пожертвовать совестью.
Чистота, порядок, запах только освежителя воздуха.
"Там хорошо, куда нас не пускают"
В мужских была раза два в жизни, состояние у них было не лучше женских.
Но, честно скажу, в женских бывает такой ад, что правда тянет блевать. Никогда не забуду размазанное говно по станам и лежащий на ободке кровавый тампон. Это при наличии туалетной бумаги и ведра для неё.
И даже это не макдак был, где проходимость огого, а приличный такой итальянский ресторан в центре ДС. Судя по графику, уборщица там была за минут двадцать до моего прихода.
Обоссанные ободки, несмытые продукты жизнедеятельности - да, есть. Везде.
И это реально бууэээ.
Часто бываю во всяких недорогих общепитах, никакого ада в тамошних сортирах не наблюдала.
Я вот тоже, и чет сильно удивлена оО
Говорят это от того, что женщины брезгуют садиться на сидушку и даже приближать свою ватрушку к общественному унитазу, чтобы микроб не запрыгнул и пускают струю даже не в полуприсяде, а в наклоне. Бьют неприцельно, по площадям.