Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
А я в этой теме и не был, прям интересно кого и чем успел взбеситъ. )))
Достаточно, сейчас дел мало, чего б не зависнутъ, тут приколъно. ))
А я в этой теме и не был, прям интересно кого и чем успел взбеситъ. )))
Да ты не бесишЪ. Просто забавно )))
Интересно, почему практически все аноны, чем-то выделяющиеся на письме, оказываются наглухо странными.
Да у меня просто на клавиатуре клавиша мягкого знака/латинской М перестала работатъ, а с виртуалъной клавой заебался. Вот и вся странностъ, а так я обычный, даже в дайри никогда не сидел, вообще случайно сюда попал и втянулся.
Интересно, почему практически все аноны, чем-то выделяющиеся на письме, оказываются наглухо странными.
ипанутые частенЪко нитакихъ из себя корчатъ.
Блядъ, я не корчу нитакого, сказал же клавиша сломана. Сам ты ипанутый, доёбыватъся на ровном месте.
Блядъ, я не корчу нитакого, сказал же клавиша сломана. Сам ты ипанутый, доёбыватъся на ровном месте.
Да ладно, ты своими выступлениями в разных темах уже показал себя во всей красе.
Пруфы гони. Где я выступал не по делу?
В работотреде отличился своими влажными фантазиями о ядерных взрывах и прочем дерьме из-за какого-то бреда про взятки, тут рассказал, как именно увлажняешь, потом пошлёпал, капая на пол, в шизу, рассказать как это годно и правильно - оставлять ребенка с переломами на попечении покалеченной родни, чтобы неделю ежедневно кататься за 150 км на ловлю шавлёнка.
тут рассказал, как именно увлажняешь, потом пошлёпал, капая на пол, в шизу, рассказать
Я думаю, что все странные. Просто когда аноны на письме не выделяются, то странностей не видно.
В работотреде отличился своими влажными фантазиями о ядерных взрывах и прочем дерьме из-за какого-то бреда про взятки
Это истинная правда а не бред. Сам наверно взятки берёшъ с водил, раз так тебя это укусило?
тут рассказал, как именно увлажняешь, потом пошлёпал, капая на пол
А тут тема такая, так сказатъ делимся опытом и наблюдениями
в шизу, рассказать как это годно и правильно - оставлять ребенка с переломами на попечении покалеченной родни, чтобы неделю ежедневно кататься за 150 км на ловлю шавлёнка.
А вот это не пизди, этого не было. Речъ вообще о другом шла.
Мне было бы противно, если бы не было так смешно.
Я себе представил, каким образом можно из бутылки лить воду так, чтоб она омывала сперва гениталии, а потом анус. Как-то так представилось:
Не знаю, кто как, а я бы в такой позе точно жопой в унитаз навернулся х)
Да просто сидишъ, ноги раздвинул и сполоснулся, не надо никак изгибатъся. Так же как гигиеническим душем.
А так как ты показал мало того наебнёшъся так и залъёшъ всю кабинку и всю одежду к херам.
Ну ок, если сидя, то все равно надо как-то торс вверх выпятить, чтобы он был горизонтально унитазу. Иначе вода с гениталий не попадет на задницу. Ну и да, ягодицы держать надо, чтоб появился доступ к загрязненному говном участку. Короче, надо лечь на унитазе. На общественном унитазе. Ну вот как детей маленьких подмывают, только тебе и на общественном унитазе. Ну не знаю. Имхо лучше научиться делать это стоя х)
Аноны, а есть еще такие кривопиздые, как я? Заметил давно, что если побреюсь там, то потом становится невозможно ходить в общественный туалет - все льется мимо, заливает толчок, пол и даже ноги. Если же не бреюсь пару недель, то все нормально, льется куда надо, ничего не заливает. Как с этим бороться и что это вообще такое?
блин, а я думал, что это зависит от того, как присядешь))
Как с этим бороться и что это вообще такое?
а струю контролировать? чтоб не такая мощная была
Аноны, а есть еще такие кривопиздые, как я? Заметил давно, что если побреюсь там, то потом становится невозможно ходить в общественный туалет - все льется мимо, заливает толчок, пол и даже ноги. Если же не бреюсь пару недель, то все нормально, льется куда надо, ничего не заливает. Как с этим бороться и что это вообще такое?
Сам хотел это же написать. Побрился в первый раз до гладкости полной (всегда полосочку оставлял) и заебался уже с этой проблемой :( Значит две недели мучиться? Бляяя...
Отредактировано (2016-07-06 01:39:31)
Итак, давно не писал этого - сегодня я вновь посрал.
Хуясё ты редко срешь.
Хуясё ты редко срешь.
Ты просто мне завидуешь.
Хуясё ты редко срешь.
Не расстраивай анона, у него и так запоры. Как ни посрет - каждый раз великое событие, достойное оглашения в теме :3
Не расстраивай анона, у него и так запоры. Как ни посрет - каждый раз великое событие, достойное оглашения в теме :3
Ты тоже мне завидуешь. Я какашечный бог.
Последний раз он срал 30 июня, пожалуй тут реально стоит позавидовать, что с таким запором он ещё жив.