Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Мне не нравится.
Многое зависит от чувствительности вашего обоняния, есть ли патологии по неврологии. Даже знакома со случаями, когда в одном общественном туалете один человек морщится от невыносимой вони, а другой вообще ничего не чувствует (результат менингита в детстве).
Я одна такая извращенка, что не принюхиваюсь к своему говну?
абсолютная норма, продиктованная отвращением перед всем грязным и потенциально заразным
Нет, просто нет. Животные и младенцы ничего такого не знают, с удовольствием трескают своё говно, восстанавливая микрофлору кишечника, иногда и чужое, если там есть что-то нужное организму (и нюансы запаха сигнализируют как раз об этом).
Отвращение к фекалиям - это как раз внушённый социально-религиозный предрассудок, как и всякая "нечистота". Не путать с инстинктом закапывания - там отвращения нет, наоборот, на ранней стадии сознания этот ритуал воспринимался как хтоническая жертва, приношение Земле-Матери.
Отвращение к фекалиям - это как раз внушённый социально-религиозный предрассудок
Анон, ты что-нибудь слышал про холеру, дизентерию, сальмонеллез, гельминтов и всех остальных патогенов, передающихся фекально-оральным путем? Почему следят, чтобы в еде не было кишечной палочки?
Мне довелось разок сальмонеллу подцепить, скорую вызывали. Родители в молодости дизентерией болели. То же самое по симптомам, только возбудитель другой.
Это полная жопа! Вы даже спать не можете, потому что не успеваете встать с горшка, как снова туда
Анон, ты что-нибудь слышал про холеру, дизентерию, сальмонеллез, гельминтов и всех остальных патогенов, передающихся фекально-оральным путем?
А ты слышал, что мастурбация ведет к психическому и сексуальному расстройству? Что однополые отношения - патология туда же? Лет пятьдесят назад это аксиомой было. Или ВОЗ разрешила и, о чудо, физиология изменилась? Ну так жди, пока копрофагию дестигматизируют и опровергнут нынешние мифы. Бывает такой конформизм и колебание с генеральной линией парти, че.
А ты слышал, что мастурбация ведет к психическому и сексуальному расстройству? Что однополые отношения - патология туда же? Лет пятьдесят назад это аксиомой было. Или ВОЗ разрешила и, о чудо, физиология изменилась? Ну так жди, пока копрофагию дестигматизируют и опровергнут нынешние мифы. Бывает такой конформизм и колебание с генеральной линией парти, че.
Чебля? Ты сравниваешь доказанный источник патогенов с чем?...

не пойму, как запах Г можно назвать нейтральным. это запах какашек, просто обычно он типичный для этой субстанции, иногда — сильно вонючий (допустим, после употребления определенных продуктов). свое воняет, и чужое тоже.
Оба воняют, но свое можно терпеть, а чужое - нет
Я одна такая извращенка, что не принюхиваюсь к своему говну?
Не то чтобы требовалось принюхиваться, чтобы почувствовать запах своего говна, сидя на унитазе =_=
Наконец-то срач в сортирном треде 
Этот анон открыл для себя смекту и жалеет только об одном - что игнорировал ее существование раньше. Во-первых, уменьшает жуткие схваткообразные боли во время панкреатита, во-вторых, купирует неудержимый фонтан воды (когда срать уже нечем, но и остановиться не можешь) из днища. Как я без неё раньше-то жил!
Отредактировано (2026-01-02 03:43:01)
Раньше анон, ходя по большому, тратил очень много туалетной бумаги. Потому что считал, что засиживаться на унитазе фуфуфу, надо быстро делать свои дела и бежать дальше. Но когда решил засиживаться, оказалось, что туалетной бумаги уходит в три раза меньше. Так как организм спокойно без задержек и перерывов избавляется от какашек и мочи, соответственно подтираться получается намного чище, так как не прерывал ход процесса и не размазывал всё по очку в попытках сделать чище.
На праздниках ел много мяса и сладкого, жкт ответил на это забастовкой. Выпил магния, литра полтора теплой воды, поел мандаринок, массировал живот - пофиг, только булькает слегка. Не будьте как я, ешьте селедку под шубой клетчатку.
поел мандаринок
Тебе помогает? Мне помогает свекла вареная.
Ещё мне помогает кофе, и это проблема, вне дома и без доступа к туалету кофе лучше не пить 
Мой геморрой пережил праздники! 
Тебе помогает?
Это просто был единственный продукт с клетчаткой у меня дома, к сожалению. Кофе вообще не помог, на меня так только фильтр с очень кислыми сортами действует
По ходу, зря в медблоке спрашивал, надо было сюда сразу идти))
Аноны, кто-то лечил жопный геморрой?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2026-01-12 14:31:24)