Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Мне не нравится.
Многое зависит от чувствительности вашего обоняния, есть ли патологии по неврологии. Даже знакома со случаями, когда в одном общественном туалете один человек морщится от невыносимой вони, а другой вообще ничего не чувствует (результат менингита в детстве).
Я одна такая извращенка, что не принюхиваюсь к своему говну?
абсолютная норма, продиктованная отвращением перед всем грязным и потенциально заразным
Нет, просто нет. Животные и младенцы ничего такого не знают, с удовольствием трескают своё говно, восстанавливая микрофлору кишечника, иногда и чужое, если там есть что-то нужное организму (и нюансы запаха сигнализируют как раз об этом).
Отвращение к фекалиям - это как раз внушённый социально-религиозный предрассудок, как и всякая "нечистота". Не путать с инстинктом закапывания - там отвращения нет, наоборот, на ранней стадии сознания этот ритуал воспринимался как хтоническая жертва, приношение Земле-Матери.
Отвращение к фекалиям - это как раз внушённый социально-религиозный предрассудок
Анон, ты что-нибудь слышал про холеру, дизентерию, сальмонеллез, гельминтов и всех остальных патогенов, передающихся фекально-оральным путем? Почему следят, чтобы в еде не было кишечной палочки?
Мне довелось разок сальмонеллу подцепить, скорую вызывали. Родители в молодости дизентерией болели. То же самое по симптомам, только возбудитель другой.
Это полная жопа! Вы даже спать не можете, потому что не успеваете встать с горшка, как снова туда
Анон, ты что-нибудь слышал про холеру, дизентерию, сальмонеллез, гельминтов и всех остальных патогенов, передающихся фекально-оральным путем?
А ты слышал, что мастурбация ведет к психическому и сексуальному расстройству? Что однополые отношения - патология туда же? Лет пятьдесят назад это аксиомой было. Или ВОЗ разрешила и, о чудо, физиология изменилась? Ну так жди, пока копрофагию дестигматизируют и опровергнут нынешние мифы. Бывает такой конформизм и колебание с генеральной линией парти, че.
А ты слышал, что мастурбация ведет к психическому и сексуальному расстройству? Что однополые отношения - патология туда же? Лет пятьдесят назад это аксиомой было. Или ВОЗ разрешила и, о чудо, физиология изменилась? Ну так жди, пока копрофагию дестигматизируют и опровергнут нынешние мифы. Бывает такой конформизм и колебание с генеральной линией парти, че.
Чебля? Ты сравниваешь доказанный источник патогенов с чем?...

не пойму, как запах Г можно назвать нейтральным. это запах какашек, просто обычно он типичный для этой субстанции, иногда — сильно вонючий (допустим, после употребления определенных продуктов). свое воняет, и чужое тоже.
Оба воняют, но свое можно терпеть, а чужое - нет
Я одна такая извращенка, что не принюхиваюсь к своему говну?
Не то чтобы требовалось принюхиваться, чтобы почувствовать запах своего говна, сидя на унитазе =_=
Наконец-то срач в сортирном треде 
Этот анон открыл для себя смекту и жалеет только об одном - что игнорировал ее существование раньше. Во-первых, уменьшает жуткие схваткообразные боли во время панкреатита, во-вторых, купирует неудержимый фонтан воды (когда срать уже нечем, но и остановиться не можешь) из днища. Как я без неё раньше-то жил!
Отредактировано (2026-01-02 03:43:01)
Раньше анон, ходя по большому, тратил очень много туалетной бумаги. Потому что считал, что засиживаться на унитазе фуфуфу, надо быстро делать свои дела и бежать дальше. Но когда решил засиживаться, оказалось, что туалетной бумаги уходит в три раза меньше. Так как организм спокойно без задержек и перерывов избавляется от какашек и мочи, соответственно подтираться получается намного чище, так как не прерывал ход процесса и не размазывал всё по очку в попытках сделать чище.
На праздниках ел много мяса и сладкого, жкт ответил на это забастовкой. Выпил магния, литра полтора теплой воды, поел мандаринок, массировал живот - пофиг, только булькает слегка. Не будьте как я, ешьте селедку под шубой клетчатку.
поел мандаринок
Тебе помогает? Мне помогает свекла вареная.
Ещё мне помогает кофе, и это проблема, вне дома и без доступа к туалету кофе лучше не пить 
Мой геморрой пережил праздники! 
Тебе помогает?
Это просто был единственный продукт с клетчаткой у меня дома, к сожалению. Кофе вообще не помог, на меня так только фильтр с очень кислыми сортами действует
По ходу, зря в медблоке спрашивал, надо было сюда сразу идти))
Аноны, кто-то лечил жопный геморрой?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2026-01-12 14:31:24)
На днях на работе медосмотр, велено собрать кал в числе прочего. Начитался добрых советов, взял мелкий тазик, устелил его туалетной бумагой в несколько слоев, поставил на крышку унитаза и пристроился делать свое грязное дело. Сделал, собрал. Теперь надо как-то в унитаз все это добро переправить. Если бы я догадался хвосты у туалетки подлиннее оставить, можно было бы прямо за них и перетащить, а тут... В общем, аноны, как оказалось, для переворачивания блинов на сковороде и говна над унитазом требуются очень похожие навыки
Всех с масленицей!))
Что-то мне теперь кулинарить масленичное расхотелось 
для переворачивания блинов на сковороде и говна над унитазом требуются очень похожие навыки
Хмммм... Анон, ты использовал лопатку или подбрасывал кверху? 
Аноны

Как хорошо какается после физнагрузка
Люблю орехи, но так не люблю, что после них хер ототрешь жопу, если дорваться и переесть 
анон с утра попил кефиру, сходил в туалет, поработал, переделал кучу дел, в обед спокойно собрался и пошел по делам, добрался до магазина, и тут организм такой
А МОЖЕТ ОБОСРАТЬСЯ
сука