Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#1201 2016-07-01 13:12:49

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Не критично, минут на 5 подолъше, но это всех всё равно бесит.

Вот будь я твоим другом, я бы привык, скорее всего, а будь рандомным аноном в очереди в тот сортир, где ты намываешь задницу, вот честно, пожелал бы поноса в такой же очереди с другим любителем бутылочек с водой. Без обид, но в женском туалете и так не разберешь, что в кабинке делают по полчаса, никакого терпяку не напасешься.

#1202 2016-07-01 13:13:39

Анон

Я то забил но выслушиватъ всё это неприятно, начал ловитъ себя а том что когда гулякм компанией и всем приспичило в сортир начинают посмеиватъся и подкалыватъ, и в итоге они идут а я иной раз терплю, говорю что не хочу. Хотя иногда так и хочется нахуй послатъ.

#1203 2016-07-01 15:40:48

Анон

у меня есть знакомая, которая принадлежит к касте собирающих использованные бумажки в урны. даже дома. узнала случайно, когда вместе отдыхали на турбазе.
захожу в сортир после нее минут через двадцать. а стойкий запах дерьма. думаю, ну бля, неужто не смыла за собой, а с виду и по поведению такая няша, рюшечки там, розовые ногти. к унитазу уже крадусь с ершиком - а там чисто. но говном пахнет. при том, что вентиляция там автоматическая была и вытяжка работает при включенном свете.
ну пахнет и пахнет, может с канализацией проблемы... а потом в урну которая для всяких ваток-прокладок бросаю спонжик - а там говняные бумажки! ЕБАТЬ!!!111 ну как так-то?
представляю у нее дома какой запах стоит и они там живут вчетвером и подбрасывают в ведро. а потом это ведро кто-то выносит..  :creepy: 

и вот тут я подумала. вот приглашу я домой такую личность. ну там-то у себя дома пусть чо хотят творят. ну в общественных помещениях тоже. но в гостях если такие оказываются? куда они будут пихать бумажки? у меня-то нет в ванной ведра для такого пиздеца, все что размыкает идет в канализацию, прокладки - относятся в мусорку... не обнаружу ли я сюрприз потом под ванной где-нибудь? или они с собой уносят? ой фу, вот как бы узнать такие подробности до того как к себе домой пригласить. в лицо-то такое спрашивать неудобно...

#1204 2016-07-01 16:49:12

Анон

Анон пишет:

у меня есть знакомая, которая принадлежит к касте собирающих использованные бумажки в урны

Но зачем?! Я понимаю, если какой-то сортир из ряда вон - дачный, дореволюционный, что-то эдакое, короче, что реально может забиться. Но в обычный современный толчок какая религия мешает спустить бумагу?

#1205 2016-07-01 17:05:54

Анон

Но в обычный современный толчок какая религия мешает спустить бумагу?

когда по пол-рулона отмотают на халяву (от щедрот тц, например), да дофига человек подряд - толчок может и забиться, но анон про турбазу пишет, там стопудов человекопоток меньше.

#1206 2016-07-01 17:17:07

Анон

Чтоб толчок не забивался надо бумаги отматывать не больше двух ладоней и брать нормальную мягкую, а не наждачку по пять рулей за рулон.

#1207 2016-07-01 17:24:38

Анон

Да, ждатъ долго, занимаю сортир подолъше чем другие. Не критично, минут на 5 подолъше, но это всех всё равно бесит. Говорят вот ты моешъся и при этом жопой садишъся на общественный унитаз, как это соединитъ?

Я тоже чото не понял, как это соединить. Так же мне непонятно, как любители бутылочек соединяют чистоплотность жопы с гигиеной рук. Туалетная бумага придумана как раз, чтобы руками говна не касаться, потому что отмывать после такого руки нужно мылом и щеткой очень тщательно и не пяток секунд. Одно дело мыть жопу в ванной собственной раз-два в день сутра и/или на ночь, тут же тщательно моя руки. И другое - в общественном толчке. В общественных толчках внутри кабинок раковины не предусмотрены. То есть, ты сперва руками, которыми подмывал говно берешься за общественные ручки туалетные... и только потом можешь их помыть и то вряд ли у тебя на работе щетка лежит.
Меня бы на месте коллег парило бы именно это.

#1208 2016-07-01 17:27:13

Анон

Анон пишет:

у меня есть знакомая, которая принадлежит к касте собирающих использованные бумажки в урны. даже дома.

Мы собираем, у нас унитаз легко забивается. Ничего не воняет, урна закрытая, если не понос, на бумажке говна вообще не бывает, так, следы слабые. Плюс рядом лоток кошачий, вот из него тянет куда сильнее, хотя мы его чистим после каждого ссанья-сранья кота  =D

#1209 2016-07-01 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже чото не понял, как это соединить. Так же мне непонятно, как любители бутылочек соединяют чистоплотность жопы с гигиеной рук.

тоже занимает этот вопрос, так и хочется попросить видео процесса, как можно отмыть задницу не запачкав руки  =D
для меня оптимальный вариант - вытереться бумагой до отсутствия загрязнения и потом основательно подтереться влажной салфеткой, проталкивая ее пальцами глубже, чем туалетную бумагу. если я, вместо салфетки, плесну себе водой в руку и полезу в задницу, то все остатки дерьма окажутся у меня на пальцах и под ногтями. буэ. а его простой помывкой рук с мылом не отмоешь, и, чтобы избавиться от запаха, руки надо драить минут 10 и чуть ли не хлоркой.
из-за таких, которые в грязную задницу голыми руками лезут, я ко всем ручкам и кранам в туалетах стараюсь поменьше прикасаться.

#1210 2016-07-01 18:53:54

Анон

Почему голыми руками? Можно же туалетную бумагу намочить.

#1211 2016-07-01 19:08:59

Анон

я вообще не думала что таким можно заниматься в обычных маленьких кабинках без раковин внутри О_о мерзость. срите дома пожалуйста!

#1212 2016-07-01 23:55:43

Анон

Значита технологический процесс такой - сначала жопа вытирается начисто влажной туалетной бумагой, а потом из бутылки поливается водой вся областъ половых органов и ануса. Руки чистые, не пачкаются.
Влажная бумага которая прямо в упаковке, как влажные салфетки. Оченъ удобная вещъ для нежных жопок. ))

Отредактировано (2016-07-01 23:56:50)

#1213 2016-07-02 00:00:28

Анон

Зачем поливать, если все уже промыто влажной бумагой?  :think:

#1214 2016-07-02 00:25:30

Анон

У меня как-то случилась анальная трещина. Кровищи было как при месячных после каждого акта дефекации, хоть и не больно совсем. Побежал к врачу, назначили мне всякие свечи и мази...и строго настрого запретили вытирать жопу бумагой. Ни влажной, ни салфетками. Даже струями душа направлять нельзя было. Только нежный гель и еле теплая вода пригорошнями в ладошках.
Пиздец какое тяжелое это было для меня время. Ладно дома, но на работе? Еще и приспичивало как назло по 2-3 раза в день! Короче, аноны, я эту науку подмывания в раковине проклял, так и не постигнув. Хорошо шкаф со шваброй прямо за дверью туалета, я бесшумно ею собирал болото с пола. Унизительное действо!
Так что берегите жопы, аноны, ебитесь аккуратно и пейте больше воды.

#1215 2016-07-02 00:35:24

Анон

я понимаю применение воды при помыве задницы только в  душе, когда хорошо намылился и смыл пену. а без мыла какой толк воду лить? хоть ведром облейся, если задница грязная, то чище от этого не станет. а если уже чистая, то не понятно зачем еще сверху поливать водичкой.

#1216 2016-07-02 00:39:51

Анон

Анон пишет:

а без мыла какой толк воду лить? хоть ведром облейся, если задница грязная, то чище от этого не станет.

Струёй душа смывается, при чём тут пена?

Отредактировано (2016-07-02 00:40:13)

#1217 2016-07-02 02:14:35

Анон

Что смывается? Говно же страшно не своим цветом и запахом, а тем, что в отличие от мочи не стерильно. Ну и смысл кишечные палочки по всей жопе  разносить водой? У женщин еще и опасность их в пизду занести, при стекании этой воды.
Ну и, кстати, если без мыла, запах тоже разносится, запах говна жутко приставуч к коже, обычной водичкой он не убирается.

#1218 2016-07-02 02:36:10

Анон

настрого запретили вытирать жопу бумагой. Ни влажной, ни салфетками. Даже струями душа направлять нельзя было. Только нежный гель и еле теплая вода пригорошнями в ладошках.

Хм, странно, у меня именно вода осложняет трещины, я даже в душе во время таковой мылся аккуратно с рожей мученика. Мылся ладошками, я всегда ими моюсь, воду направляю только сверху на копчик, не на очко. Но сама вода дико щипала даже до намыливания и как будто смывала защитный слой, не знаю, как объяснить...
А бумага, если нежная (или вообще мягкие носовве платочки) и если ею не остервенело тереть, а промокать "вглубь", нормально задницей переносилось. Да, носовые платочки при этом за один подход изводились пачкой.

а потом из бутылки поливается водой вся областъ половых органов и ануса.

Да вы офигели, "чистоплотные" со своими кувшинчиками! Даже младенцев девочек так запрещено подмывать! Только по отдельности пизду и жопу, чтобы e. coli из кишечника во влагалище не занести! У них разные культуры "цветут".

Отредактировано (2016-07-02 02:38:10)

#1219 2016-07-02 02:47:19

Анон

Почему голыми руками? Можно же туалетную бумагу намочить.

Нужно! Но не в унитазе же ты ее мочить будешь? Или попрешься срать с влажной туалетной бумагой?
Я, блядь, из-за этого вывернутого азиатского представления о гигиене, когда жопа внешне типа чистая (а на самом деле щедро осеменена микробами вместе с водой), а руки тоже щедро осеменены никогда-никогда-никогда не жру в кафешках в "кувшинчиковых" районах нашей страны и не нашей, так как сильно сомневаюсь, что они проделывают все эти ритуалы с влажными туалетными бумагами, а не прямо руками по очку елозят. И в туалеты их хожу, касаясь за ручки только через толстые салфетки.  Оукей, пусть всего лишь одна левая, как положено по вере, будет рука грязная, но осетинские пироги в кафешках режут используя ДВЕ руки, ну и вообще при готовке они обе нужны, а что он их драют после каждого похода по большому-маленькому щеткой с мылом две минуты под очень горячей водой - сильно  сомневаюсь. В иных кафешках в туалетах еле теплая бежит, а то и вовсе холодная.
Ебать, я и не знал, что этот древний негигиеничный аульный способ удалять говно пришел к нам вместе с фруктами! Теперь и в наши туалеты буду так ходить и... и... прощай Нью-Йорк пицца и прочие фастфуды... роллы, прощайте! :panic:
Блин, реально, цивилизация в Европе не зря использует туалетную бумагу, а биде ставит там, где есть доступ к раковине, на крайняк на само биде кладут мыло. Не потому, что они менее чистоплотны, чем Азия. Наоборот.

#1220 2016-07-02 09:52:46

Анон

Но во-первых естъ в продаже уже готовая влажная туалетная бумага, в упаковочках как влажные салфетки, и не надо её мочитъ в унитазе.
И руками я по очку не елозю, а поливаю водой и вытираю вафелъной салфеточкой мокрую кожу, там всё чисто и руки тоже чистые. И потом после посещения туалета принято мытъ руки с мылом, не?
Гигиенический сортирный душ оченъ хорошая штука там где на биде нет места, но в общественных местах такого не видел никогда, дома ранъше был такой.

#1221 2016-07-02 10:19:20

Анон

здесь интересная статистика исследований чистоты рук - http://newsru.com/world/15oct2008/hygiene.html
я так понимаю, что загрязнение рук фекальными бактериями у женщин встречается в 3 раза чаще, чем у мужчин, именно из-за "чистюль" подмывальщиц.

#1222 2016-07-02 10:25:18

Анон

А мытъ руки после туалета или при отсутствии воды протиратъ руки дензифицирующим гелем или анибактериалъными салфетками кто-то запрещает что ли? :facepalm:

#1223 2016-07-02 12:19:04

Анон

Из кабинки еще выйти надо, чтобы добраться до раковины. И при этом взяться рукой за ручку. Я сомневаюсь, что все адепты бутылочек прямо в кабинке вытирают руки влажными салфетками. И даже если так, по сравнению с водой и мылом они - фигня. Если только это не специальные медицинские салфетки со спиртом. Те не фигня.

#1224 2016-07-02 12:24:01

Анон

здесь интересная статистика исследований чистоты рук - http://newsru.com/world/15oct2008/hygiene.html
я так понимаю, что загрязнение рук фекальными бактериями у женщин встречается в 3 раза чаще, чем у мужчин, именно из-за "чистюль" подмывальщиц.

Что и требовалось доказать, блин... И ведь для женщин это опаснее, чем для мужчин, к ним в уретру запрыгнуть фекальным бактериям с рук и уж тем более жопы проблематичнее. А у женщин и в уретру и во влагалище доступ вот он.

#1225 2016-07-02 13:20:29

Анон

Ну я например прямо в кабинке руки обрабатываю дензифицирующим гелем, и на улице руки вообще не мою, толъко гелем или салфетками протираю и после туалета и перед едой, а мою с мылом и водой толъко дома. :dontknow: Бумажные полотенца редко где бывают, сушки неприятные, и с мокрыми руками тоже неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума