Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анончик, как называются? Мне иногда очень нужны такие таблетки
Метеоспазмил. Пью два раза в день за полчаса до еды, но ты всё же дойди до врача.
У меня радость. Из-за вынужденной диеты и приема железа я уже третью неделю не могу сходить по-большому без клизм и слабительных. И тут пришли месячные, и я замечательно посрал сам!
Как у всех организм по-разному реагирует. Я пью железо и стул стал черный (что нормально), ежедневный и слегка расслабленный. Для меня прямо чудо регулярности. Но я еще магний на ночь употребляю в связи со стрессом на работе, так что, возможно, это комплексный эффект)