Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.57%])

4.57%

2. - зависаю(голосов 435 [45.22%])

45.22%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 462 [48.02%])

48.02%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.18%])

2.18%

Всего голосов: 962

Гости не могут голосовать

#12051 2025-08-11 04:56:43

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

принципиальные несмывальщики

Есть два типа:
1. Им противно прикасаться к кнопке смыва. И через салфетку нажать - это для них либо откровение, либо лишние телодвижения.
2. Экономщики - такая перевернутая забота об экологии - меньше тратить воды на смыв. Именно после мочеиспускания.

#12052 2025-08-11 10:15:59

Анон

Анон пишет:

Надо же, в супермаркетах туалетов нет, получается?

=)

Анон пишет:

в супермаркетах

=D

Анон пишет:

в супермаркетах туалетов нет

:lol:  :smoke:  :panic:

#12053 2025-08-11 16:45:44

Анон

Анон пишет:

в супермаркетах

В ДС в некоторых Вкусвиллах есть туалеты, кстати)

#12054 2025-08-11 16:57:05

Анон

Анон пишет:

В ДС в некоторых Вкусвиллах есть туалеты, кстати)

Не знал))

#12055 2025-08-11 17:30:57

Анон

Может, анон, утверждающий, что в суперах есть туалеты, перепутал их с моллами? Типа Ашана, Карфура, Воллмарта? Там действительно основнуюую часть занимает супермаркет, но продают не только продукты, но и мелкий бытовой скарб, и технику, и всякое сопутствующее. В таких действительно есть.

#12056 2025-08-11 18:13:24

Анон

Анон пишет:

Не знал))

Я тоже оч удивился))
Так и не понял, по какому принципу

#12057 2025-08-11 19:53:51

Анон

Анон даже знает Spar в ДС, в котором есть туалет!

#12058 2025-08-11 20:25:26

Анон

Анон пишет:

Может, анон, утверждающий, что в суперах есть туалеты, перепутал их с моллами? Типа Ашана, Карфура, Воллмарта? Там действительно основнуюую часть занимает супермаркет, но продают не только продукты, но и мелкий бытовой скарб, и технику, и всякое сопутствующее. В таких действительно есть.

Нет, именно супермаркеты. В Шотландии во многих Aldi и Asda есть туалеты, в других сетях я редко бываю, а гуглить лень. Aldi причем бюджетный супермаркет, не из пафосных. В Германии тоже был туалет в Aldi или Lidl, не помню уже, в какой именно сети.

ТЦ/моллы я даже не стал упоминать, там вроде наличие туалетов - норма практически везде, и обычно если поблизости есть ТЦ, в который можно зайти, то проблема отсутствия бесплатных общественных туалетов вообще не возникает (хотя я прочекал привилегии, увидев реакцию анонов, и теперь уже в этом не уверен  :lol: )

#12059 2025-08-11 22:12:04

Анон

Еврозасранец здесь!
Как показала практика, в России всё Очень Хорошо с туалетами. Они могут быть некрасивыми, или старыми, но их всегда можно найти, пусть даже придется долго посикать, даже в маленьких городах (ну и деньги решают, да, платные туалеты везде есть).
А вот Европа, и зона использования евро, к сожалению (или к счастью) не ограничевается Нидерландами и Германией. И в маленьких городах может толком не быть общественных туалетов, потому что любой может дойти до дома, и сходить там, а на вокзале будет то, во что я умудрилась попасть.

#12060 2025-08-11 22:18:30

Анон

Анон пишет:

пусть даже придется долго посикать

Вот да, это, скорее всего, и придется сделать, возможно, за ближайшими гаражами
понимаю, что оговорочка по Фрейду, но она удивительно уместна))

#12061 2025-08-12 01:00:24

Анон

Анон пишет:

Еврозасранец здесь!

А с ним Капитан Запор, Человек-понос и загадочный Ночной Ссыкун!

#12062 2025-08-12 09:31:25

Анон

Маскоты треда

#12063 2025-08-12 13:10:53

Анон

Анон пишет:

А вот Европа, и зона использования евро, к сожалению (или к счастью) не ограничевается Нидерландами и Германией. И в маленьких городах может толком не быть общественных туалетов, потому что любой может дойти до дома, и сходить там, а на вокзале будет то, во что я умудрилась попасть.

Мы так в 2012 интернациональной компашкой приехали на общественный пляж во Франции, в Приморской Шаранте. Пляж цивильный, со спасателями, но без кабинок для переодевания - лесок, дюны и море (аромат от сосен, моря и зарослей бессмертника потрясающий!), вторая часть пляжа вообще для нудистов. И мне приперло, хоть режь. По дороге я ни одного сортира не приметил, и честно терпел. Когда стало невозможно, спросил у француженки, главной в нашей группе, где, собственно, можно погадить? Она: тебе по-большому или по-маленькому? Если по-маленькому, то туда (показывает на море), а если по-большому, то туда (махает рукой в сторону дюн).
Благо хоть дюны были высокие...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума