Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
принципиальные несмывальщики
Есть два типа:
1. Им противно прикасаться к кнопке смыва. И через салфетку нажать - это для них либо откровение, либо лишние телодвижения.
2. Экономщики - такая перевернутая забота об экологии - меньше тратить воды на смыв. Именно после мочеиспускания.
в супермаркетах
В ДС в некоторых Вкусвиллах есть туалеты, кстати)
В ДС в некоторых Вкусвиллах есть туалеты, кстати)
Не знал))
Может, анон, утверждающий, что в суперах есть туалеты, перепутал их с моллами? Типа Ашана, Карфура, Воллмарта? Там действительно основнуюую часть занимает супермаркет, но продают не только продукты, но и мелкий бытовой скарб, и технику, и всякое сопутствующее. В таких действительно есть.
Не знал))
Я тоже оч удивился))
Так и не понял, по какому принципу
Анон даже знает Spar в ДС, в котором есть туалет!
Может, анон, утверждающий, что в суперах есть туалеты, перепутал их с моллами? Типа Ашана, Карфура, Воллмарта? Там действительно основнуюую часть занимает супермаркет, но продают не только продукты, но и мелкий бытовой скарб, и технику, и всякое сопутствующее. В таких действительно есть.
Нет, именно супермаркеты. В Шотландии во многих Aldi и Asda есть туалеты, в других сетях я редко бываю, а гуглить лень. Aldi причем бюджетный супермаркет, не из пафосных. В Германии тоже был туалет в Aldi или Lidl, не помню уже, в какой именно сети.
ТЦ/моллы я даже не стал упоминать, там вроде наличие туалетов - норма практически везде, и обычно если поблизости есть ТЦ, в который можно зайти, то проблема отсутствия бесплатных общественных туалетов вообще не возникает (хотя я прочекал привилегии, увидев реакцию анонов, и теперь уже в этом не уверен )
Еврозасранец здесь!
Как показала практика, в России всё Очень Хорошо с туалетами. Они могут быть некрасивыми, или старыми, но их всегда можно найти, пусть даже придется долго посикать, даже в маленьких городах (ну и деньги решают, да, платные туалеты везде есть).
А вот Европа, и зона использования евро, к сожалению (или к счастью) не ограничевается Нидерландами и Германией. И в маленьких городах может толком не быть общественных туалетов, потому что любой может дойти до дома, и сходить там, а на вокзале будет то, во что я умудрилась попасть.
пусть даже придется долго посикать
Вот да, это, скорее всего, и придется сделать, возможно, за ближайшими гаражами
понимаю, что оговорочка по Фрейду, но она удивительно уместна))
Еврозасранец здесь!
А с ним Капитан Запор, Человек-понос и загадочный Ночной Ссыкун!
Маскоты треда
А вот Европа, и зона использования евро, к сожалению (или к счастью) не ограничевается Нидерландами и Германией. И в маленьких городах может толком не быть общественных туалетов, потому что любой может дойти до дома, и сходить там, а на вокзале будет то, во что я умудрилась попасть.
Мы так в 2012 интернациональной компашкой приехали на общественный пляж во Франции, в Приморской Шаранте. Пляж цивильный, со спасателями, но без кабинок для переодевания - лесок, дюны и море (аромат от сосен, моря и зарослей бессмертника потрясающий!), вторая часть пляжа вообще для нудистов. И мне приперло, хоть режь. По дороге я ни одного сортира не приметил, и честно терпел. Когда стало невозможно, спросил у француженки, главной в нашей группе, где, собственно, можно погадить? Она: тебе по-большому или по-маленькому? Если по-маленькому, то туда (показывает на море), а если по-большому, то туда (махает рукой в сторону дюн).
Благо хоть дюны были высокие...
Анону казалось, что тут обсудили уже все, но нет, сральные грани неисчислимы
Сегодня анон хорошенечко так нажрался арбуза, так что живот от растрескивания удерживал только усилием воли, и тут анона ПОДПЕРЛО. Прям до такой степени подперло, что усилием воли это точно было не сдержать. Анон слегка опасливо побежал в туалет и уже на унитазе понял, что да, есть чего опасаться. увы, какахи анона вели себя как Трамп: сейчас мы обещаем бежать, опа нет, передумали, а теперь снова подумали, но снова нет, что-то нам мешает, наверное санкции Китая...
В общем срать хотелось дико, но было очевидно, что надо мощно напрячься, как енот, влезающий в жопу любителя острых ощущений.
Анон вспотел от ужаса честно говоря, пока все это с ним происходило, потому что неиллюзорно опасался, что у него треснет желудок, как в книжке того хирурга. И если приедет скорая, то повезут обосранного анона с арбузом, смешавшимся с гамном...
А вот вообще известны ли науке (или хотя бы реддиту) случаи, когда натужный просер заканчивался печально?
Сижу в туалете, уборщица дергает мою дверь в кабинку (слава богу, я не забыла запереть) спрашивает: "девушка есть бумажка?"... Мне кажется, общаться через стенки кабинки, пока срешь, это пиздец какой-то. Так что просто проигнорила ее. Ну а когда я вышла, она стояла рядом с моей кабинкой, и я ничего не сказала, нет социального ресурса на то чтобы разбираться что ей вообще надо было.. Хотя теперь думаю, зря не разобралась, потому что вышло неловко + я никогда не узнаю, что она хотела. Любезно поделиться со мной туалетной бумагой (думала, что в моей кабинке ее нет)? Или ей сама нужна была бумага (сомнительно, обычно у уборщиц есть запасы)? Наверное все-таки первое.
Любезно поделиться со мной туалетной бумагой (думала, что в моей кабинке ее нет)?
Скорее всего. Может, в соседней кабинке/в другом туалете бумаги было мало. И потому ждала, чтобы точно убедиться, что всё хорошо.
И потому ждала, чтобы точно убедиться, что всё хорошо.
А если не хорошо, то че?) Она ждала, что анон сиротливо выглянет из кабинки со спущенными штанами и попросит бумажки?
А если не хорошо, то че?) Она ждала, что анон сиротливо выглянет из кабинки со спущенными штанами и попросит бумажки?
Мне как-то поверх дверцы рулон передавали.
А если в кабинках бумага в огромных бобинах, уборщица могла ждать, чтобы вставить новую бобину в корпус.
Мне как-то поверх дверцы рулон передавали.
Не всегда у дверей есть верх
ТЦ/моллы я даже не стал упоминать, там вроде наличие туалетов - норма практически везде, и обычно если поблизости есть ТЦ, в который можно зайти, то проблема отсутствия бесплатных общественных туалетов вообще не возникает
в моем городе есть два охуевших тц (хотя мб и больше, лично я знаю просто два) с платными туалетами внутри
Раздуло живот, штаны жмут, живот болит. Как пропердеться, блд?
Раздуло живот, штаны жмут, живот болит.
активированный уголь, мб, поможет
а существует реально какое-то лекарство для нейтрализации пердежа? Было бы очень удобно в определенных ситуациях
а существует реально какое-то лекарство для нейтрализации пердежа? Было бы очень удобно в определенных ситуациях
Эспумизан и аналоги с симетиконом