Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.58%])

4.58%

2. - зависаю(голосов 435 [45.27%])

45.27%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 461 [47.97%])

47.97%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 961

Гости не могут голосовать

#11976 2025-08-05 21:09:02

Анон

Re: Сортирная тема

Как бы да, ну еще и руки есть - подвытянул их вперед или придержался за чтото и уже равновесие изменилось. Единственно, что этот фитнес на обычном городском унитазе кмк плохо осуществим без допсредств и если есть лишний вес/пузо

#11977 2025-08-05 23:29:03

Анон

Анон пишет:

Я все же не пойму, как аноны серят на пятках  :lol:  Как у вас жопа собственно не перетягивает все тело вниз в падение?

Сиськи, анон. Натуральный природный противовес.

Анон пишет:

Но жёпа же перекашивается, как тут срать?

Слегка криво, как. Тебе на выставку, что ли?

#11978 2025-08-05 23:35:45

Анон

Вот, вот поэтому я и говорю, что все эти охуительные зажигательные тейки про природный, натуральный, органичный, нежный и элегантный просер на корточках требует вот такенного дисклеймера красными буквами: если у вас разработан голеностоп, пресс, осанка, чувство природного равновесия и ловкость предков.

А то вон уже начинается читинг  :lol: Разработайте голеностоп, желательно работая на ферме с детства или отжимая телефоны в падиках. Одну ногу поставьте на пятку, а другую на носочек. Имейте сиськи уравновешивающего жопу размера. Раздвиньте булки руками, но при этом удобно ухватитесь за опору перед собой (какую? борщевик? труп медведя в канаве? дверь туалета, в которую ломится еще один адепт органического сера?). В крайнем слчае будьте фитнес-гурой, регулярно совершающей глубокий присед.  :lol:

Я представил себе анона, который пытается все это совместить и в итоге таки падает жопой (или сиськами, смотря каков перевес) на дно сортира, при этом рефлекторно разрывая руками булки и одновременно рвет мениск на ноге с носочком... или пяточкой! При падении сиськами вперед можно еще удобную опору мордой пробороздить  ;D

#11979 2025-08-05 23:40:08

Анон

Блин, анон, ну редкая птица долетит редкий человек падает с корточек. Если это лично тебе не подходит, к чему обобщать?

#11980 2025-08-05 23:58:40

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ну редкая птица долетит редкий человек падает с корточек.

я тоже с лицом лица читаю, что кому-то на корточках неудобно находиться (тем более, что для оправления/уринации нужна обычно минута-две). уже чувствую себя каким-то рептилоидом (и я, если что, вообще максимально далек от спорта).

Отредактировано (2025-08-05 23:59:22)

#11981 Вчера 00:49:36

Анон

Я вот спокойно поссу на корточках, но посрать...  :think:

#11982 Вчера 00:59:57

Анон

Надо перед каждым аноном в треде поставить тактическую задачу - посрать на кортах. И обязательно отчет!  :lenin:

#11983 Вчера 07:14:17

Анон

Третий день анон не может понять, что такое он съел, что мало того что постоянно пердит, так ещё и с таким запахом, будто новое химическо-психологическое оружие производится. (

#11984 Вчера 08:12:47

Анон

Анон пишет:

Третий день анон не может понять, что такое он съел

может, месячные уже скоро?

#11985 Вчера 08:51:23

Анон

Анон пишет:

Надо перед каждым аноном в треде поставить тактическую задачу - посрать на кортах. И обязательно отчет!  :lenin:

На самом деле интересная задача, но мне негде  :dontknow:  мостить дома трон и с него навернуться в самый ответственный момент я чета не готов

#11986 Вчера 09:18:09

Анон

Мне в принципе не сложно сходить в туалет на кортах, но вот встать с них потом... :heh:

#11987 Вчера 10:00:27

Анон

Анон пишет:

Я все же не пойму, как аноны серят на пятках  :lol:  Как у вас жопа собственно не перетягивает все тело вниз в падение?

А у нас жопа не весит больше, чем все тело =_=

Я совершенно неспортивный анон, мышцы не разработаны, на шпагат ни за что не сяду. Соответственно и на пятках сидеть не могу - гибкости голеностопа не хватает. Но я прекрасно сижу на носочках, ничего при этом не сжимается, комфортная и устойчивая поза. Просто вес переносится вперед, и сам немного вперед наклоняешься.

Анон пишет:

Надо перед каждым аноном в треде поставить тактическую задачу - посрать на кортах.

Это что такая невыполнимая задача? Мне кажется, хоть раз в жизни, но каждому приходилось заседать в кустах.

Жесть, только в этом треде я впервые увидел реализацию мема "учить срать" :lol: То аноны не знают, как подтираться, то как на корточках сидеть.

Отредактировано (Вчера 10:01:18)

#11988 Вчера 10:03:02

Анон

Жопа: пошли срать  :chearleader:
Я: Пошли  :hug:
Я: охуенно посрали!  :rainbow: Мягенько, быстренько!  :rainbow: Жопа, спасибо!  :rainbow:
Жопа: еще хочу  :bubu:
Анус: хрусть и пополам  :sadcat:
Я:  :NOOO:
Опять на работу опоздал.

#11989 Вчера 12:36:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, хоть раз в жизни, но каждому приходилось заседать в кустах.

да что там в кустах. у нас в школе (в младшей точно, потом не помню) были унитазы моего любимого (серьезно) типа "чаша Генуя". на даче тоже был туалет на улице, где нужно было зависнуть над дыркой.

#11990 Вчера 12:38:03

Анон

Анон пишет:

То аноны не знают, как подтираться

ткни, плиз, где припасть?))

#11991 Вчера 12:55:47

Анон

Анон пишет:

ткни, плиз, где припасть?))

да шоб я помнил, но не так давно это было. Была гм дискуссия, подтираться, заводя руку снизу между ног или сверху за спину. Там выяснилось, что для многих анонов процесс сранья все еще таинственен и непонятен  ;D

Отредактировано (Вчера 12:56:12)

#11992 Вчера 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Пас, передаю следующему, не хочу ехать срать на автовокзал  :lol:

#11993 Вчера 15:51:32

Анон

Опытным путём анон выяснил, что поносит от "Шишкиного леса". Будьте осторожны! :butthurt:

#11994 Вчера 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Опытным путём анон выяснил, что поносит от "Шишкиного леса". Будьте осторожны! :butthurt:

Там сульфат-ионов больше обычного (поэтому она горчит с непривычки), они слабят.
Потом эффект пропадает, увы (я ради него и начал покупать).

#11995 Вчера 19:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третий день анон не может понять, что такое он съел

может, месячные уже скоро?

Не, это точно нет.
Пока грешу на пиццу и пиво в выходные, но раньше всё нормально было...

#11996 Вчера 22:21:03

Анон

Анон пишет:

унитазы моего любимого (серьезно) типа "чаша Генуя"

Я тоже их люблю. Жил пару лет в квартирах, где только такой унитаз был, и никогда проблем с посрать не было. Когда перешел на обычные унитазы, то организм решил вспомнить, что такое запоры

#11997 Вчера 22:44:58

Анон

сказ, про то как я себе приключений на жопу нашел

#11998 Вчера 22:51:30

Анон

Анон пишет:

Никогда не срал два раза подряд, да еще и по целой куче.

Прикол если катализатором сработал эффект смешения двух парфюмов  =D  это же биологическое оружие !

#11999 Вчера 23:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не срал два раза подряд, да еще и по целой куче.

Прикол если катализатором сработал эффект смешения двух парфюмов  =D  это же биологическое оружие !

Ты не поверишь, но на фраге половина отзывов из серии пахнет бомжом, а я вначале услышал запах намытой хлоркой сортирной комнаты. Может меня и правда триггернуло

#12000 Сегодня 10:40:29

Анон

А ведь правда, много кого пробивает на посрать от запаха духов. И ранее тут отмечался анон с холодным ветерком посреди жары, после которого тоже пробивает, у меня так же.
Вот почему это так работает? Интересен механизм, может, и условное противоядие существует.
Или мне с этим сразу в глупые вопросы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума