Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Как бы да, ну еще и руки есть - подвытянул их вперед или придержался за чтото и уже равновесие изменилось. Единственно, что этот фитнес на обычном городском унитазе кмк плохо осуществим без допсредств и если есть лишний вес/пузо
Вот, вот поэтому я и говорю, что все эти охуительные зажигательные тейки про природный, натуральный, органичный, нежный и элегантный просер на корточках требует вот такенного дисклеймера красными буквами: если у вас разработан голеностоп, пресс, осанка, чувство природного равновесия и ловкость предков.
А то вон уже начинается читинг Разработайте голеностоп, желательно работая на ферме с детства или отжимая телефоны в падиках. Одну ногу поставьте на пятку, а другую на носочек. Имейте сиськи уравновешивающего жопу размера. Раздвиньте булки руками, но при этом удобно ухватитесь за опору перед собой (какую? борщевик? труп медведя в канаве? дверь туалета, в которую ломится еще один адепт органического сера?). В крайнем слчае будьте фитнес-гурой, регулярно совершающей глубокий присед.
Я представил себе анона, который пытается все это совместить и в итоге таки падает жопой (или сиськами, смотря каков перевес) на дно сортира, при этом рефлекторно разрывая руками булки и одновременно рвет мениск на ноге с носочком... или пяточкой! При падении сиськами вперед можно еще удобную опору мордой пробороздить
Блин, анон, ну редкая птица долетит редкий человек падает с корточек. Если это лично тебе не подходит, к чему обобщать?
Блин, анон, ну редкая птица долетит редкий человек падает с корточек.
я тоже с лицом лица читаю, что кому-то на корточках неудобно находиться (тем более, что для оправления/уринации нужна обычно минута-две). уже чувствую себя каким-то рептилоидом (и я, если что, вообще максимально далек от спорта).
Отредактировано (2025-08-05 23:59:22)
Я вот спокойно поссу на корточках, но посрать...
Надо перед каждым аноном в треде поставить тактическую задачу - посрать на кортах. И обязательно отчет!
Третий день анон не может понять, что такое он съел, что мало того что постоянно пердит, так ещё и с таким запахом, будто новое химическо-психологическое оружие производится. (
Третий день анон не может понять, что такое он съел
может, месячные уже скоро?
Надо перед каждым аноном в треде поставить тактическую задачу - посрать на кортах. И обязательно отчет!
На самом деле интересная задача, но мне негде мостить дома трон и с него навернуться в самый ответственный момент я чета не готов
Мне в принципе не сложно сходить в туалет на кортах, но вот встать с них потом...
Я все же не пойму, как аноны серят на пятках
Как у вас жопа собственно не перетягивает все тело вниз в падение?
А у нас жопа не весит больше, чем все тело =_=
Я совершенно неспортивный анон, мышцы не разработаны, на шпагат ни за что не сяду. Соответственно и на пятках сидеть не могу - гибкости голеностопа не хватает. Но я прекрасно сижу на носочках, ничего при этом не сжимается, комфортная и устойчивая поза. Просто вес переносится вперед, и сам немного вперед наклоняешься.
Надо перед каждым аноном в треде поставить тактическую задачу - посрать на кортах.
Это что такая невыполнимая задача? Мне кажется, хоть раз в жизни, но каждому приходилось заседать в кустах.
Жесть, только в этом треде я впервые увидел реализацию мема "учить срать" То аноны не знают, как подтираться, то как на корточках сидеть.
Отредактировано (Вчера 10:01:18)
Жопа: пошли срать
Я: Пошли
Я: охуенно посрали! Мягенько, быстренько!
Жопа, спасибо!
Жопа: еще хочу
Анус: хрусть и пополам
Я:
Опять на работу опоздал.
Мне кажется, хоть раз в жизни, но каждому приходилось заседать в кустах.
да что там в кустах. у нас в школе (в младшей точно, потом не помню) были унитазы моего любимого (серьезно) типа "чаша Генуя". на даче тоже был туалет на улице, где нужно было зависнуть над дыркой.
То аноны не знают, как подтираться
ткни, плиз, где припасть?))
ткни, плиз, где припасть?))
да шоб я помнил, но не так давно это было. Была гм дискуссия, подтираться, заводя руку снизу между ног или сверху за спину. Там выяснилось, что для многих анонов процесс сранья все еще таинственен и непонятен
Отредактировано (Вчера 12:56:12)
Пас, передаю следующему, не хочу ехать срать на автовокзал
Опытным путём анон выяснил, что поносит от "Шишкиного леса". Будьте осторожны!
Опытным путём анон выяснил, что поносит от "Шишкиного леса". Будьте осторожны!
Там сульфат-ионов больше обычного (поэтому она горчит с непривычки), они слабят.
Потом эффект пропадает, увы (я ради него и начал покупать).
унитазы моего любимого (серьезно) типа "чаша Генуя"
Я тоже их люблю. Жил пару лет в квартирах, где только такой унитаз был, и никогда проблем с посрать не было. Когда перешел на обычные унитазы, то организм решил вспомнить, что такое запоры
Никогда не срал два раза подряд, да еще и по целой куче.
Прикол если катализатором сработал эффект смешения двух парфюмов это же биологическое оружие !
Анон пишет:Никогда не срал два раза подряд, да еще и по целой куче.
Прикол если катализатором сработал эффект смешения двух парфюмов
это же биологическое оружие !
Ты не поверишь, но на фраге половина отзывов из серии пахнет бомжом, а я вначале услышал запах намытой хлоркой сортирной комнаты. Может меня и правда триггернуло
А ведь правда, много кого пробивает на посрать от запаха духов. И ранее тут отмечался анон с холодным ветерком посреди жары, после которого тоже пробивает, у меня так же.
Вот почему это так работает? Интересен механизм, может, и условное противоядие существует.
Или мне с этим сразу в глупые вопросы?