Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Бля, аноны! Из-за вас подрочила на работе, сделано это было только ради галочки/ачивки
В какой позе?
Пытался подрочить, но не смог. Стоя тупо, надо лечь. В толчке даже мысли подходящие в голову не пригнать, чтобы возбудить свой могучий орган.
По ссылке из другой темы, про беженцев
Этим евробюрократам надо зайти в наш роскошный паром, где все в позолоте и коврах, - говорит он. - Мы ужаснулись, когда обнаружили, как беженцы из Африки, Пакистана и Афганистана, извиняюсь, какали по углам. Когда мы поймали их на горячем, один из них, неплохо говоривший по-английски, объяснил, что мы — НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди, и у нас неправильные туалеты. Мусульмане не могут ходить в такие туалеты, тем более там нет кувшинов с водой для подмывания. Поэтому они предпочли изгадить нам ковры
Аноны, а почему в шапке кулстори про бертолетову соль?
Аноны, а почему в шапке кулстори про бертолетову соль?
Это не шапка, а просто первый пост темы.
Сегодня я вновь посрал. Давно не срал. Но сегодня свершилось.
Анон ехал в метро и рядом с ним сел мужчина, такой прилично одетый и опрятный, внешне ухоженный, но как же от него пасло говном! Анон даже не понял сначала что от него, потом толъко дошло когда он встал.
сегодня орлила и заливала все кровью.
кстати, вопрос таки к анонам которые "за" складирование бумажек, а не смывание их. вас не будет раздражать когда в урне сверху кровяные бумажки? я сегодня оставила послание. смотрю - ведро без крышки, завалено бумагой. ну думаю, тут научили не смывать, вдруг забьется. вот и художественно разложила в месячных. ух как красиво вышло. потеки, катышки, слизь, все кроваво-бурое.
Вот почему тот анон ваще без проблем хвастается, а я нет? В общем, я тоже просрался и мне приятно х)
Ах да, я научился орлить, а раньше вечно наябывался и не мог поссать из-за неравновесия. Пришлось научиться, потому что какие-то твари приноровились зассыкать унитаз с ног до головы и не убирают за собой.
сегодня орлила и заливала все кровью.
кстати, вопрос таки к анонам которые "за" складирование бумажек, а не смывание их. вас не будет раздражать когда в урне сверху кровяные бумажки? я сегодня оставила послание. смотрю - ведро без крышки, завалено бумагой. ну думаю, тут научили не смывать, вдруг забьется. вот и художественно разложила в месячных. ух как красиво вышло. потеки, катышки, слизь, все кроваво-бурое.
Фу. Вообще не люблю эти складирования. Но если народ хочет, то пусть в ведре и кровищща лежит, чо уж. Но противно конечно.
Мне пофиг. Я вообще не ожидаю увидеть в ведре фиалки. Да и кровь меня сквикает меньше, чем говно.
Анон ехал в метро и рядом с ним сел мужчина, такой прилично одетый и опрятный, внешне ухоженный, но как же от него пасло говном! Анон даже не понял сначала что от него, потом толъко дошло когда он встал.
Это могло быть не говно, а разложившаяся печень, бгг. От мужиков часто таким несет, последствия недавней пьянки, когда изо рта уже перегаром не прет, а через кожу пОтом все еще выделяются продукты распада этанола.
А мог просто наступить в какашки на улице и теперь сам страдает.
аноны, а у вас бывает так, что когда вы не дома, уехали там, или несколько дней живете не у себя... буквально несколько дней, небольшой срок... не срется? ну совсем? и не запор а просто что-то...нет
Нет, такого ни у кого не бывает, только у тебя.
Срочно к доктору!
Нет, такого ни у кого не бывает, только у тебя.
Срочно к доктору!
Как будто каждый анон в теме среди знакомых проводил опрос "Вот, а как вы какаете? А в каких условиях у вас не получается покакать?" Как, блин, еще узнать нормально ли ты срешь кроме как в интернете и, желательно, анонимно? Или с каждым мизерным вопросом к врачу бежать потому что анончику твой вопрос чем-то не нравится?
А меня бесит, что каждый раз в период ПМС может ни с того ни с сего вышибить дно :( Вот и пару дней назад так случилось - хорошо, что я дома был.
аноны, а у вас бывает так, что когда вы не дома, уехали там, или несколько дней живете не у себя... буквально несколько дней, небольшой срок... не срется? ну совсем? и не запор а просто что-то...нет
Бывает. Никаких неприятных последствий за 2-3 дня нет )
Бывает. Типа незнакомая обстановка и все дела. Но смотря какая. У друзей сру спокойно, а вот в гостиницах или у незнакомых людей не сру. Не могу. Хотя в тех же торговых центрах сру. Не знаю, почему так.
бывает. хуже всего если перелет там или поездка. вот когда несколько часов в аэропорту ждать и есть пустые шикарные таулеты - не среться. стоит только пойти на посадку - все, хочется срать. дотерпел до туалета в самолете, забурился в эту чертову узкую кабинку, за дверьми уже очередь, а выдавить каках не можешь. несешь до дома. еба, жизнь боль.
А мне в кинотеатре всё время хочется ссать.
Дома могу часами сидеть, а в зал только зашла и сразу приспичивает, даже если до сеанса сходила. Всю вторую половину фильма сидишь как идиотка и мысли не о сюжете, а о мочевом пузыре. Что за хрень?
Этим евробюрократам надо зайти в наш роскошный паром, где все в позолоте и коврах, - говорит он. - Мы ужаснулись, когда обнаружили, как беженцы из Африки, Пакистана и Афганистана, извиняюсь, какали по углам. Когда мы поймали их на горячем, один из них, неплохо говоривший по-английски, объяснил, что мы — НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди, и у нас неправильные туалеты. Мусульмане не могут ходить в такие туалеты, тем более там нет кувшинов с водой для подмывания. Поэтому они предпочли изгадить нам ковры
Анончики, а вот что с этим кстати делатъ? Анон ебанут и это знает, но блядъ в сортир всегда с собой влажная туалетная бумага и бутылочка воды чтоб подмытъся, хотя анон не пакистанец, не африканец... Ранъше в доме был установлен гигиенический душ в сортире, а сейчас вот дома влажная туалетная бумага + кувшинчик с водой а в общественных местах и в гостях влажная туалетная бумага + бутылочка воды + маленъкая вафелъная салфетка чтоб вытеретъся после водных процедур.
Анона друзъя кто в курсе отправляют к психотерапевту потому что считают что это навязчивая идея и с этим должен разбиратъся специалист.
Кто с этим сталкивался, анончики?
Я не сталкивался, но если ты этим никого не заебываешь сам, то и хрен бы с тобой, или в чем проблема, ждать тебя из сортира долго?
Да, ждатъ долго, занимаю сортир подолъше чем другие. Не критично, минут на 5 подолъше, но это всех всё равно бесит. Говорят вот ты моешъся и при этом жопой садишъся на общественный унитаз, как это соединитъ?
ты моешъся и при этом жопой садишъся на общественный унитаз,
так ты не моешь те части, которые унитаза касаются и всё Или им что не так?