Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Дополню, если дверь далеко от унитаза - тянуться не надо. Это совет для тех, у кого дверь близко. Для остальных подходит совет со скамейкой
Другой анон, помнящий почтисрач "а у меня ноги не дотягиваются"
А я на носок делаю упор и наклоняюсь вперёд, если испытываю затруднения.
По нарастающей так сказать.
В моем доме кто-то однажды слил в унитаз кусок сала на пару кило. Сток забило намертво.
Трое детишек семьи над квартирой моих родителей смыли в унитаз одеяло, которое застряло как раз на нашем уровне.
Так что да, чего только ни смывают в унитаз.
Трое детишек семьи над квартирой моих родителей смыли в унитаз одеяло, которое застряло как раз на нашем уровне.
СУКА КАК
смыли в унитаз одеяло
Пиздец у них могучий унитаз, одеяло смыть. Мой не в силах иногда смыть за раз все, когда у меня случается форсмажор и ему надо помогать...
СУКА КАК
Вот именно
Мне со свечами приходится сдерживать пердеж, если я нечаянно пердну, то пердну так, что одежду потом отстирывать придётся, а задорно посрать все равно не получится.
А если сунуть толстую прокладку между булок? Не ежедневку, а капли на три где-то.
Внезапно для себя открыл что пьяным очень трудно посрать. Сигнал в мозг идет, но тело плохо соображает что надо тужиться
Как же раздражает, что после овощей (не в салате) начинается не пердёж, но такое медленное выпускание газов. И оно ТАКОЕ ВОНЮЧЕЕ!!! Вроде бы "своё не пахнет", но меня аж выворачивает. Дома, на работе, в общественном туалете не всегда удаётся запах скрыть.
Стараюсь овощи не есть, но иногда случается и начинается.
И, как на зло, именно в такие моменты всем надо в туалет сразу же после меня.
Когда в офисе входишь в особо "ароматный" после последнего посетителя туалет - это пол беды, а вот когда выходишь из такого, а в коридоре уже есть ожидающие, так и хочется сказать - это не я)
Хотя, казалось бы, самое место для выхода подобных смрадов на волю - именно в туалете) Но если он фигово вентилируется...
Стараюсь овощи не есть, но иногда случается и начинается.
Непрошенный коммент: это потому что твои бактерии в кишечнике непривычны к овощам, к клетчатке, потому что ты как раз редко их ешь.
потому что твои бактерии в кишечнике непривычны к овощам, к клетчатке, потому что ты как раз редко их ешь.
Да не, лет до 25 овощи мог наворачивать тазами, но потом хрен знает с чего, начались вот такие спецэффекты и пришлось с ним подзавязать.
Если сядешь и будешь спину держать прямо - будет не оч, посрешь, но мышца частично будет пережимать кишку. А если поднять ноги, то она расслабится полностью и будет идеально.
Наиболее естественной и физиологически правильной позой для дефекации считается поза на корточках, как это делали наши предки. В этой позе пуборектальная мышца полностью расслаблена, а брюшная стенка не сдавливает кишечник, что облегчает опорожнение.
Да в каком блд она месте естественная У современного человека голеностопная мышца полудохлая, это только гопники могут сидеть в правильной для сранья позе, они натренированы. Я тут уже говнился на эту тему, что пытаясь срать на корточках ты или падаешь назад спиной в гамно, либо перекатываешься на носочки в попытках удержать равновесие, и какой там тогда просер, там все мышцы сжимаются в комок для балансировки.
Я тут уже говнился на эту тему, что пытаясь срать на корточках ты или падаешь назад спиной в гамно, либо перекатываешься на носочки в попытках удержать равновесие
Попробуй в следующий раз одну ногу поставить на всю стопу, а вторую на носочек, и тебе откроется удивительный мир сидения на корточках не падая.
Аноны заинтриговали. Так срать природно это отрывая пятки на кортах или не отрывая? Мне примерно одинаково слегка неудобно в обоих позициях, а срал я так лет 30 назад в сортире на трассе типа дыра в полу.
Ну лично мне не отрывая удобнее, на носочках это надо напрягаться, удерживая равновесие, не до сранья, а по-людски на пяточках сел, расслабился, жопа висит, продукт выходит, никакого напряжения.
А если сунуть толстую прокладку между булок? Не ежедневку, а капли на три где-то.
У меня какая-то неправильная жопа, по ней это все потом прокладкой размазывается.
Пробовал уже.
Попробуй в следующий раз одну ногу поставить на всю стопу, а вторую на носочек, и тебе откроется удивительный мир сидения на корточках не падая
Но жёпа же перекашивается, как тут срать?
обы мы не роняли кал на ходу. Ты не сможешь посрать вообще стоя, грубо говоря.
Мне случалось и на бегу (бежал в туалет) срать)
кстати, при корточном сранье очень нелишне руками булки немного подраздвинуть, меньше бумаги уйдёт
Я все же не пойму, как аноны серят на пятках Как у вас жопа собственно не перетягивает все тело вниз в падение?
Я все же не пойму, как аноны серят на пятках
Практика С детства с домашними животными общаюсь на корточках, клубника и прополка у бабушки, опять же. Вот голеностоп и привык.
И фитнес-блогеры говорят, что глубокий присед — это капец какая естественная штука.
То есть L был прав всё это время...
Отредактировано (2025-08-05 18:07:05)
Как у вас жопа собственно не перетягивает все тело вниз в падение
А с чего ей перетягивать-то она замечательно висит по центру тяжести.
Сидение на корточках без отрыва пяток - штука тренируемая.