Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Тем временем анон нашёл такую удобную позу для сранья, закинул ноги на дверной проем по бокам двери и какахи прям как по маслу выскакивают.
Воооот! А когда я писал про такое, меня оборжали, мол, невозможно.
Анона постиг запор, но поскольку неприятных ощущений анон не испытывал, то подзабил на это дело. Через неделю встревожился. Еды не ел почти никакой, так что, по большому счету особо и нечем было, но все-таки хоть что-то должно же было образоваться? Выпил таблетку слабительного, через сутки другую - по нулям. И тут анон вспомнил, как в треде хвалили микроклизмы. Купил, применил. Три минуты, Карл, три - и анон посрал!
Только моя жопа начала немного заживать, как пришло его величество запор всего на один день. И треснул мир напополам...
Уже месяц бьюсь, как достало
А попробуй каждую ночь ставить свечи. Они ж не только для лечения жопы, они своим маслянистым носителем создают неплохо смазанную трассу для говнобобслея.
Закинулся огурцами и кефиром. Жду.
Свежими.
Ни-ху-я!
Блин, вы реально что ли не знали, что шутки и мемы про огурцы с молоком - про соленые огурцы?)
Блин, вы реально что ли не знали, что шутки и мемы про огурцы с молоком - про соленые огурцы?)
Вот и я выше недоумевал!
А попробуй каждую ночь ставить свечи. Они ж не только для лечения жопы, они своим маслянистым носителем создают неплохо смазанную трассу для говнобобслея.
Я пробовал разные, только у меня с ними мгновенный раздражающий эффект с резкими позывами, которые правда распространяется только на введенную свечку. А потом еще ложные позывы многократные, что тоже бесследно не проходило. Жопа у меня дура, в общем
Нет
Мне со свечами приходится сдерживать пердеж, если я нечаянно пердну, то пердну так, что одежду потом отстирывать придётся, а задорно посрать все равно не получится.
др анон
Анон пишет:Тем временем анон нашёл такую удобную позу для сранья, закинул ноги на дверной проем по бокам двери и какахи прям как по маслу выскакивают.
Воооот! А когда я писал про такое, меня оборжали, мол, невозможно.
Так это как раз и есть анатомически самая подходящая поза для сранья, потому что в ней мышца, которая пережимает кишечник, расслабляется полностью. Эта мышца специально в нашем организме есть, чтобы мы не роняли кал на ходу. Ты не сможешь посрать вообще стоя, грубо говоря. Если сядешь и будешь спину держать прямо - будет не оч, посрешь, но мышца частично будет пережимать кишку. А если поднять ноги, то она расслабится полностью и будет идеально.
Наиболее естественной и физиологически правильной позой для дефекации считается поза на корточках, как это делали наши предки. В этой позе пуборектальная мышца полностью расслаблена, а брюшная стенка не сдавливает кишечник, что облегчает опорожнение.
Ты не сможешь посрать вообще стоя, грубо говоря.
Анон, которому на две недели после операции на копчике запретили сидеть, только лежать и стоять, имеет что возразить по этому поводу. Но никому не пожелаю аналогичного опыта, конечно.
не сможешь посрать вообще стоя
чот дети успешно это опровергают))
Ты не сможешь посрать вообще стоя
Тебя никогда не пробивал внезапный понос?