Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Сраная жара! В обед захотелось пельменей, меня в жару иногда пробивает на что-то жирное и горячее. Пельмени полирнул чайком с собственноручно сваренным клубнично-мятным пюре. Теперь играю в угадайку, что стало причиной дриста - пельмени, сметана или десерт.
это сметана счастливо смешалась с клубникой
Вкачусь в тред. Аноны, слушайте, у меня (официально не диагностированный) СРК и нервные поносы с детства, и только недавно я понял, что вообще-то с этим что-то можно и нужно делать. Попробовал псиллиум, и вы реально не поверите, как качество жизни улучшилось! Я такой хожу уже несколько недель типа "Это так нормальные люди живут?! Не боясь выйти из дома? Не ища туалет в любом новом месте? Охренеть!"
10 из 10 сортирных заседаний.
Если жарко и душно и, одновременно, прохладный ветерок, сквозняк - всё, срочно ищем туалет. Причём очень срочно, прям щас!
Сижу, то ли ржу, то ли плачу. Сожрал намедни в кофиксе кусочек торта синий бархат, который с черной смородиной. И такой там был ядреный краситель, что сру я уже второй день исключительно зеленой гуашью. Яркой такой, совершенно неестественного цвета.
В первую секунду у меня чуть инфаркт не случился, все думал что у меня отвалилось, почки или печень
Этот анон тоже давеча решил попробовать псиллиум и кажется схлопотал мощнейший запор, с которым теперь хз чего делать
Этот анон тоже давеча решил попробовать псиллиум и кажется схлопотал мощнейший запор, с которым теперь хз чего делать
Воды много пил? Нельзя есть клетчатку и мало пить, тогда действительно будет запор
Воды много пил
Вроде как обычно, но вот теперь задумался
В первую секунду у меня чуть инфаркт не случился
Бедный аночик, я бы на месте от ужаса еще раз обосрался тт
Отредактировано (2025-07-17 16:26:04)
Я так однажды с безалкогольным пивом попал, нашел новый вкусный сорт, да ещё и на розлив, взял, много пил, а потом как пошли какахи нежно-зеленого цвета... И вот непонятно, какого же пиво изначально было цвета, что пришлось его подкрашивать
Аноны, а у вас при диарее сразу дело идет ? Или есть вначале некая пробка, которую сразу высрать не получается и надо пережить несколько болезненных спазмов. А уже после ты можешь приступить к жидкой работе
Отредактировано (2025-07-18 02:10:23)
Эх, а у меня от псиллиума пока только живот крутит и сру все так же жидковато. То ли кишечник пытается привыкнуть к клетчатке (третий день пью только), то ли мой СРК слишком могуч, его и лоперамид-то далеко не всегда забарывает. А я в отпуск еду на той неделе. Чесслово, согласился бы уже на запор, а то у меня еще и мочевой пузырь нейрогенный, от волнения, даже приятного, из меня лезет со всех концов, а запланированы сплошняком прогулки и экскурсии.
Чесслово, я с ностальгией вспоминаю тот единственный раз много-много лет назад, когда в отпуске меня накрыло запором, и я пять дней не переживал о том, что нужно срать.
Причем когда вернулся домой в тот раз, посрал без малейших усилий, идеальной мягкой колбаской (просто раза в три длиннее обычной).
Аноны, а у вас при диарее сразу дело идет ? Или есть вначале некая пробка, которую сразу высрать не получается и надо пережить несколько болезненных спазмов. А уже после ты можешь приступить к жидкой работе
Когда как. Иногда сразу, иногда бывает спазм, а иногда (самое обидное) сначала выходит нормальная какаха, а за ней — дерьмовый гейзер.
Эх, а у меня от псиллиума пока только живот крутит и сру все так же жидковато. То ли кишечник пытается привыкнуть к клетчатке (третий день пью только)
Воды достаточно пьёшь с ним? А еду и псиллиум по времени разводишь? Я понял, что для меня эффективнее всего за час-полтора пить капсулу, тогда после еды не срусь.
Воды достаточно пьёшь с ним?
Да, стаканом воды запиваю.
А еду и псиллиум по времени разводишь?
С утра не получается. Да и на моей банке с капсулами (солгаровской) написано, что вообще во время еды надо принимать. В интернете вообще такой разброс мнений, что вообще непонятно: до, после, во время, вместо...
Смотря какая диарея. Если был запор и я пил слабительное, то да, сначала пробка. Если кишки призватило на фоне нормального пищеварения, то сразу жидко.
С утра не получается.
Во, с водой всё правильно, минимум 300 мл, лучше даже больше.
С утра у меня тоже не получается, поэтому я пью перед обедом. Смотри, там вся суть в том, что желудок должен быть пустой, только псиллиум и вода, иначе гель, который помогает нам нормально срать, просто не образуется. И поэтому, кстати, нет смысла принимать слишком задолго до еды, потому что гель не задержится в желудке на условные 4+ часа. Я так на днях как раз прокололся, выпил днём, а поел только вечером и тут же огрёб реакцию.
Угадайте, кто забыл сегодня взять в туалет баночку длч сбора мочи длч анализов?
В итоге опять как в анекдоте, где "киса, ну ещё капельку". И получилось слишком светлая, будто воды из-под крана набрала...
Сракнул по-королевски, надорвал жопу
Анон пишет:С утра не получается.
Во, с водой всё правильно, минимум 300 мл, лучше даже больше.
С утра у меня тоже не получается, поэтому я пью перед обедом. Смотри, там вся суть в том, что желудок должен быть пустой, только псиллиум и вода, иначе гель, который помогает нам нормально срать, просто не образуется. И поэтому, кстати, нет смысла принимать слишком задолго до еды, потому что гель не задержится в желудке на условные 4+ часа. Я так на днях как раз прокололся, выпил днём, а поел только вечером и тут же огрёб реакцию.
Анон, а расскажи об этом сральном чудосредстве. Может мне надо
Присматриваю за котом знакомых, и как же кот заебал вламываться в сортир у меня не самый здоровый желчный, и порой днище выбивает пздц как, добегаю до сортира с выпученными глазами, и тооолько плюхнешься, тооолько смириться с очередным извержением жопного Везувия, как тут же эта морда припирается, вскрывает дверь (замок не очень плотно щёлкает, а держать рукой не дотягиваюсь) и начинает требовать любви, ласки, внимания и на коленки.
Блэт, я не могу спокойно срать, когда на меня так внимательно смотрят с клиническим интересом доктора на приёме
начинает требовать любви, ласки, внимания и на коленки.
У меня так домашние кота приучили, типа расслаблякт, когда в процессе кота гладишь и всячески няшкаешь. Кто-то соцсети листает, а у меня кота. Только меня не предупредили. И у меня шок был после отпуска, когда сижу, делаю дела, а тут кот прям требует, прям смотрит влюбленными глазами и возмущается, когда отпихивают.
Анон, а расскажи об этом сральном чудосредстве. Может мне надо
Псиллиум в капсулах, анончик! Тока это, я на днях обнаружил, что месячные на изи перебивают эффект Но щас вроде опять в норму всё возвращается
Аноны, клетчатка в пакете, порошок - это оно? Типа такая клетчатка?
Аноны, клетчатка в пакете, порошок - это оно? Типа такая клетчатка?
Конкретно псиллиум так и называется, или шелуха подорожника. Есть всякие другие порошки бывают, там отруби, шелуха пшеницы и всякое такое, и она тоже тем, кто к запорам склонен, помогает, но псиллиум впитывает много воды и поэтому им можно регулировать консистенцию какашек, с большим количеством воды его примешь - будут мягкие, а если с маленьким, то может помочь при поносе.
Яка диковина, а какие-то противопоказания? А то анон уже на низком старте до аптеки