Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.58%])

4.58%

2. - зависаю(голосов 435 [45.27%])

45.27%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 461 [47.97%])

47.97%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 961

Гости не могут голосовать

#11851 2025-07-10 14:40:46

Анон

Re: Сортирная тема

Сраная жара! В обед захотелось пельменей, меня в жару иногда пробивает на что-то жирное и горячее. Пельмени полирнул чайком с собственноручно сваренным клубнично-мятным пюре. Теперь играю в угадайку, что стало причиной дриста - пельмени, сметана или десерт.

#11852 2025-07-10 18:59:14

Анон

:vanga: это сметана счастливо смешалась с клубникой

#11853 Вчера 18:20:36

Анон

Вкачусь в тред. Аноны, слушайте, у меня (официально не диагностированный) СРК и нервные поносы с детства, и только недавно я понял, что вообще-то с этим что-то можно и нужно делать. Попробовал псиллиум, и вы реально не поверите, как качество жизни улучшилось! Я такой хожу уже несколько недель типа "Это так нормальные люди живут?! Не боясь выйти из дома? Не ища туалет в любом новом месте? Охренеть!"
10 из 10 сортирных заседаний.

#11854 Сегодня 05:28:42

Анон

Если жарко и душно и, одновременно, прохладный ветерок, сквозняк - всё, срочно ищем туалет. Причём очень срочно, прям щас!

#11855 Сегодня 09:51:02

Анон

Сижу, то ли ржу, то ли плачу. Сожрал намедни в кофиксе кусочек торта синий бархат, который с черной смородиной. И такой там был ядреный краситель, что сру я уже второй день исключительно зеленой гуашью. Яркой такой, совершенно неестественного цвета.
В первую секунду у меня чуть инфаркт не случился, все думал что у меня отвалилось, почки или печень  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума