Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Уже вроде писали, но заебала моя жирная жопа и то, что по ней стекает моча И так уж наклоняюсь, но иногда забываю.
Я однажды присел на какие-то гребаные колоски (такая сорная трава, не знаю название). Потом фантомный зуд до вечера мучал, хорошо хоть все свои были, можно всласть жопу почесать (но потом эти свои еще три дня мне это поминали )
Уже вроде писали, но заебала моя жирная жопа и то, что по ней стекает моча
И так уж наклоняюсь, но иногда забываю.
Особенно бесит, когда вечером уже после душа ложишься в кровать, почитать книжечку, и тут мочевой пузырь такой - ааа, памагити, плотина прорвана! И ты бежишь, и ссышь. И при этом заливаешь себе жопу, копчик, стульчак, крышку унитаза за спиной, все вокруг себя... И с ненавистью думаешь, что пожалуй не только есть, но и пить пора прекращать за 8 часов до сна.
Съесть огромную грушу и запить ее кофе с молоком, да еще и в разгар месячных было тотальной ошибкой. Меня вздувает так, что я каждые три минуты загибаюсь как от схваток
Измазал руку гавном, пока подтирался Оказалось, что к жопным волосам прилип кусок гавехи. Чисто ощути себя котом, обосравшим собственный хвост, блин.
На выходных просрался и сидел на щадящей диете. Сейчас опять очнулся с телефоном в руках и карандашом во рту
Снова пришлось принимать железо, и в этот раз оно мне выдало запор, хотя год назад от того же препарата у меня был понос. Получилось так, что я несколько дней много ел и мало какал и, похоже, у меня там сформировался кирпич, который периодически просится на свободу. Чем его размягчить и высвободить, микролаксом?
Анон сел на диету для ЖКТ, и теперь анон хорошо какает!!!
Как же славно, мягонько и гладенько срется в праздники после салатов с мазиком, тортиков с масляным кремом и вкусных бутеров со сливочным маслицем и жирной рыбкой. Как же грустно, что праздники каждый раз заканчиваются, и приходится возвращаться к обычной еде и вечно зацементированной жопе
Отредактировано (Вчера 14:57:36)
Так не возвращайся
Кроме шуток, жиры в умеренных количествах организму нужны.
У меня денег столько нет Это все-таки семейный праздничный стол на несколько дней от силы. Сейчас рыбка и торты доедятся, и всё, до следующего раза.
Сейчас рыбка и торты доедятся, и всё, до следующего раза.
Если ты будешь время от времени сдабривать повседневную пищу постным маслом, сливочным маслом и сметаной, то жопа тебе будет благодарна. И селедку можно покупать время от времени, в ней полезные жиры.
Да и салат "варёное яйцо, крабовые палочки, помидор, майонез и что-нибудь солёное, например, сыр" не то чтоб трудоёмкий. И вообще майонезом можно просто варёные яйца смазывать.
Да я делаю себе салаты с мазиком иногда и бутеры с ним, и с маслом, и сметану ем, но жопа (точнее, наверное, все же желчный) как будто воспринимает такое только в формате «позавтракал оливье и тортом, пообедал бутерами с маслом», ну то есть прям такой серьезный жировой загруз должен быть. Я пытался одно время пить по ложке оливкового масла в день для такого эффекта, но это, конечно, значительно менее вкусно и приятно, чем оливьешка.