Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Не палевно?
А как в сортире вообще можно шликать???
зависит от сортира и от самой работы.
например, на той работе, где я дрочила почти каждый рабочий день, был хороший такой уютный общественный туалет: пять или шесть запирающихся кабинок с высокими и толстыми стенками, столько же раковин, постоянно свежее жидкое мыло, так что преспокойно можно помыть руки и до, и после, народу в рабочих помещениях стопицот, так что если уходишь не на пять, а на двадцать пять минут в туалет - всем похуй.
так как палева боюсь, становилась лицом к двери и раздвигала ноги пошире.
А чего там палевного? Только если дрочить как в порнухе, со стонами и причмокиванием - тогда да, может неудобненько выйти...
Никогда не дрочил в общественных местах. На работе даже мыслей о дроче не возникало. Отстал от тренда "вздрочни в общественном толчке".
господя, да даже если запалят, то шо? можно ваще предъяву кинуть, мол где тут комната стресс снимать? или чтоб можно было поспать в перерыв? работодатели хуеву кучу нормативов не соблюдают, не идут в ногу со временем с прогрессивными странами.
Можно сидя, можно стоя.
Стоя неудобно, сидя грязно.
Стоя неудобно, сидя грязно.
можешь в присядку. разрешаю.
Стоя неудобно
мне, например, только стоя и удобно.
мне, например, только стоя и удобно.
В штанах?
В штанах?
ну, их вообще-то и спустить можно. В туалете - нормальное дело.
ну, их вообще-то и спустить можно. В туалете - нормальное дело.
Да, но ноги желательно хоть немного раздвинуть, а штаны мешают.
Анон пишет:ну, их вообще-то и спустить можно. В туалете - нормальное дело.
Да, но ноги желательно хоть немного раздвинуть, а штаны мешают.
Спускай штаны ниже уровня колен, тогда можно раздвигать ноги. Вряд ли в сортире ты кого-то удивишь снятыми штанами.
Спускай штаны ниже уровня колен, тогда можно раздвигать ноги. Вряд ли в сортире ты кого-то удивишь снятыми штанами.
Так реально только вприсядку.
Так реально только вприсядку.
я спускаю до колен и ставлю ноги на ширину плеч
Мешают. Вообще надо снимать.
вангую новый опрос - как вы шликаете в сортирах
- зависаю
- орлю
- другое
А вы не пробовали в юбках и без трусов ходить? Очень удобно, задрал и порядок!
В магазин иногда так хожу.
Это уже к лялькам. Я как начитался их откровений про длинные юбки, так до сих пор не могу развидеть Они юбками ссанину с пизды подтирают в том числе. Ачотакова, наши предки так делали!
Отредактировано (2016-05-26 22:48:09)
Да подтираться чем угодно можно, но юбка же вонять будет...
Да подтираться чем угодно можно, но юбка же вонять будет...
да им похуй. Они вроде и после ночного ссанья в горшок подтираются то ли ночнухой, то ли вообще одеялом
да им похуй. Они вроде и после ночного ссанья в горшок подтираются то ли ночнухой, то ли вообще одеялом
Как-то я это пропустил... Они еще ебанутее, чем мне казалось до этого.
Просто они в основном паталогически небрезгливы. Рожают дома в ванне и туда же ссут в процессе схваток.
Конечно. А врачи-эскулапы зачем-то заставляют бедных женщин поссать и клизму сделать до родов. Лишают ребеночка его естественного купания в мамкиных испражнениях. Пересирают активизацию иммунных процессов.
Предки-то как раз заботились о чистоте в родах. Рожали обычно в бане. Там тепло и всегда можно быстро смыть то, что из женщины вытекло и вывалилось от напряжения. А потом ребеночка искупать.
Без трусов ходили тоже из соображений гигиены. Когда нет возможности подмываться по несколько раз в день, лучше, чтобы там проветривалось. Хотя... мужики в портках ходили, страшно представить, как от них воняло.