Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
А я вот не понимаю, как правильно ссать в чашу Генуя, чтобы не брызгало. Пробовал и струёй к дырке смыва садиться, и наоборот, а всё равно брызгает
Это у тебя струя сильная. Когда так потихонечку, ничего не брызгает.
Вообще я шёл сюда с видео. В треде поиска напомнили про типа, а у него попалось тематическое:
https://www.instagram.com/reel/DH4dyXUR … V3ZGpqdg==
А насчёт позы - ну реально же на правой картинке оптимальное, ноги напрягать не надо. А высокие унитазы задолбали. Тот, с которым я живу, я не выбирал, поэтому давно хочу подставку, а пока извращаюсь на цыпочках. Попробую счесть тредик знаком, что пора, пойду закажу.
Как раз на прошлых и позапрошлых выходных ездил в другой город и проклинал всё на свете, когда надо было воспользоваться туалетом на вокзале перед отъездом.
Я тот лох, который всегда попадает в кабинку с мокрыми полами (и очень надеется, что это вода). Какие жожопозы я только ни принимал, чтоб не навернуться в эту чашу и не обоссать штаны, стены и соседей
Про то, чтоб посрать туда, страшно даже думать, сразу начинается запор от ужаса.
При этом семь лет я бегал к такой чаше в школе, но тогда я был моложе, бесстрашнее, и у нас не было кабинок, а значит было больше пространства для манёвров. Куда только всё делось.
Отредактировано (2025-04-24 07:09:39)
И подвижность голеностопа, который позволяет не отрывать пятки, зависая. Этого у меня нет, срать над дыркой тот ещё челленж
А на улице в кустиках ты как срешь/ссышь?
Редко? Я дранон, у меня конкретно голеностоп норм, но я в целом был ощутимо сильнее и гибче, когда в последний раз приходилось. В 2021? Это был мааааленький фестиваль, а на побольше есть относительно цивильные туалеты. В походы триста лет не ползал, а в городе мне только однажды во взрослом возрасте пришлось искать кусты, к счастью, лет 15 назад.
И подвижность голеностопа, который позволяет не отрывать пятки, зависая. Этого у меня нет
Я канеш не рекомендую делать упражнения ради того, чтобы научиться срать в дырку Но вообще это разрабатывается, я раньше тоже не мог без отрыва пяток приседать, сейчас без проблем, хотя у меня там укороченные связки. Мне из-за проблем со стопами ортопед советовал их прицельно разрабатывать. И в целом подвижность улучшается, болей в ступнях меньше. Посрать на кортах можно!
Сложного-долгого я ничего не делал, просто легкую растяжку ногой назад и на пятку, чтобы тянуть это место, и вот такой присед из йоги, сначала пятки совсем высоко были, потом потихоньку опускались, сейчас долго могу так сидеть. Можно поначалу подкладывать под пятки что-то для устойчивости
Держась, собственно, за куст рукой, пока неустойчиво балансирую на носочках. Были бы в туалетах формата дыра поручни, челленж был бы попроще
В лесу (на фиг на улицах это делать), главное не сесть на куст или в высокую траву. Вот это непередоваемые ощущения, особенно, если ты садился не глядя. Особенно, если не глядя в куст шиповника. От травы ощущение, что кто-то ползет, а ты весь такой открытый и в процессе. Кажется именно так должен был родиться тверк.
На муравейник не садился. Пока.
На муравейник не садился.
Приходилось. Утешило одно: анон качественно отомстил полужидким.
Этот Анон однажды сел на крапиву, зажав стебель между жопой и голенью. Спасибо что не очком, конечно, но походка у меня следующие пару дней была интригующая
пару дней
Аллергия?
У меня от комаров пятна остаются на неделю, а вот когда в босоножках влетела в молодую крапиву — полностью прошло за несколько часов
Для дырок в полу ещё нужны здоровые колени
В Китае для дырок в полу специальные складные стулья продают. Знакомые держали парочку таких в машине на всякий случай
В лесу (на фиг на улицах это делать), главное не сесть на куст или в высокую траву. Вот это непередоваемые ощущения, особенно, если ты садился не глядя.
Анон этого тоже опасается, но не из-за крапивы или жуков, а потому что тогда обосранная трава может мазнуть по жопе!
Аллергия
Не, одеждой натирало раздражение. На лодыжке прошло быстро, а вот под жопой там и трусы, и штаны, и по свежим пузырям, как вспомню, так передергивает
Имхо, самое ужасное в походах в туалет в лес - комары. Крапиву и траву хотя бы видно и можно туда не садиться, а вот гады пытаются укусить за самую жопу.
Держась, собственно, за куст рукой,
Можно держаться за того, кто по ту сторону куста
Имхо, самое ужасное в походах в туалет в лес - комары. Крапиву и траву хотя бы видно и можно туда не садиться, а вот гады пытаются укусить за самую жопу.
Как-то приперло по дороге на дачу. Долго ехали в пробке, и после нее мы с сестрой ломанулись в кусты. За минуту или сколько там мы писали, нам жопы чуть ли не обглодали. У меня на каждом полужопии по нескольку блямб, у сестры бедро раздуло так, что она еле потом в джинсы залезла. Зятя, который нас оборжал, комары цапнули за лобок и глаз. Обычный лесок в ближнем Подмосковье).
вот под жопой там и трусы, и штаны, и по свежим пузырям, как вспомню, так передергивает
Сочувствую, от описания тоже передёргивает.
Главное, в тех кустах на гадюку не присесть. Не оценит.
Главное, в тех кустах на гадюку не присесть. Не оценит.
Я знаком с человеком, который на муравейник...
Забыл, что мне нужен кофе на безлактозном. Помянем
Помянем третий рулон за сутки?
Я знаком с человеком, который на муравейник...
Я знаю человека, который на ёжика (бедный ёжик)