Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Ух, анончик, ты могуч
Ты гоняешь стаи куч
Изложено огонь, но по факту сочувствую и понимаю.
Может, того, целебные ромашковые клизмы перед выездом на природу, чтобы сократить внутренние залежи?
Отредактировано (2025-04-21 15:00:48)
Может, на анона свежий воздух животворящий так действует?
Может, на анона свежий воздух животворящий так действует?
Вот это возможно. Плюс повышенная физическая активность, особенно если в обычной жизни работа сидячая и спокойная.
Или дома анон привык есть мало, а на природе организм требует повышенного питания, получает его и образует много дерьма.
Это скорее всего потому что анон садится на корточки: эта задуманная природой естественная поза способствует более полной эвакуации:
Я читал, что можно просто вперед наклоняться
А почему тогда от чаш перешли к современным унитазам? Эстетику-то можно и вокруг "тумбочки с дыркой" накрутить.
А почему тогда от чаш перешли к современным унитазам? Эстетику-то можно и вокруг "тумбочки с дыркой" накрутить.
Потому что на корточках ногам тяжело, особенно если человек в возрасте или с лишним весом.
В восточной Азии до сих пор популярны туалеты типа дырка в полу
В восточной Азии до сих пор популярны туалеты типа дырка в полу
О да, анон так в Пекине зашёл в каком-то красивом модном ТЦ пописать в красивый блестящий туалет и испытал культурный шок. Потом узнал, что так принято, мол, гигиеничнее и полезнее для здоровья.
Это мы еще в СНГ привычные, говорят у американцев вообще паника начинается
Встала 1,5 часа назад, уже полчаса как собралась, опаздываю, не могу выйти из дома, так как не сходила в туалет ((( я ухожу надолго, в ебеня, туалета не будет. Специально не пью(((
Что за мучение
Это мы еще в СНГ привычные, говорят у американцев вообще паника начинается
У меня таки началась в Ханчжоу, когда резко приспичило срать в моднейшем, современном, с иголочки музее, а туалет там, естественно, был такого же формата. Зашёл, увидел, сперва решил, что, пожалуй, не настолько я хочу срать, но через несколько минут понял, что таки настолько. Кое-как справился, но вообще на кортах срать я исторически не был приучен, поэтому дико перенервничал, что в процессе обоссу и обосру свои же портки, небо и Аллаха. Там ещё бумаги в кабинке не было, её предполагалось заранее себе наматывать возле раковин
Моя жопа меня троллит второй день.
О да, анон так в Пекине зашёл в каком-то красивом модном ТЦ пописать в красивый блестящий туалет и испытал культурный шок.
Но при этом в международных терминалах аэропортов у них шикарнейшие унитазы. Анон как-то пережрал там фруктов и ровно перед полётом домой с пересадкой в Пекине почувствовал неладное. Рейс Гуанчжоу-Пекин кое-как вытерпел, в Пекине припал к шикарному унитазу с бумажным сиденьями, с отличной бумагой, в огромной кабинке, и восседал на нем минут 20, наверное. Чувствовал себя тогда самым счастливым человеком в мире
Моя жопа меня троллит второй день
Это они умеют((( Иногда в виде:
— Рабочий день закончится через 12 минут, сходим покакать?
— Нет, не хочу.
*покидаю офис, дохожу до остановки*
— Всё, хочу! Щас будет всё пузо от груди до лобка болеть.
Рабочий день закончится через 12 минут, сходим покакать?
О, вы тоже любитель посрать в конце рабочего дня? Я как приучил жопу к этому, не нарадуюсь
Зашёл, увидел, сперва решил, что, пожалуй, не настолько я хочу срать
Культурно шокированный анон, честно говоря, не помнит, решился ли в итоге пописать в Пекине хд
При этом когда случилось СРАТЬ. УЖЕ. НЕМЕДЛЯ. на одном из Питерских вокзалов, и там оказалась тоже дырка в полу, только ещё и не блестящая, меня вообще ничего не смутило. Я и не заметил ничего непривычного. Я вообще мало что замечал, только мчал к цели как мог.
Аноны, а вы под "дыркой в полу" имеете в виду буквально дырку в полу или вполне цивилизованную чашу Генуя тоже туда относите?
Аноны, а вы под "дыркой в полу" имеете в виду буквально дырку в полу или вполне цивилизованную чашу Генуя тоже туда относите?
Ну для меня дырка в полу это дырка в полу, а Чаша этодругое.
вполне цивилизованную чашу Генуя тоже туда относите?
Да, она. Как-то был в туалете на автостанции в Японии: ряд кабинок с чашей и ряд кабинок с европейскими унитазами. В "европейские" кабинки стояла очередь из японок, а в традиционные желающих не было Хотя они чистые и вполне цивильные (и зависать над ними полному анону удобнее, чем над унитазами).
Отредактировано (2025-04-23 18:47:12)
Там ещё бумаги в кабинке не было, её предполагалось заранее себе наматывать возле раковин
Так-то ее и у нас нигде особо нет, нужно с собой иметь
Для дырок в полу ещё нужны здоровые колени
Анон с обосранными пчелами вернулся и благодарен всем за проявленное понимание и поддержку
Объективно я тоже склоняюсь к тому, что это комплекс из невроза по поводу смены обстановки, свежего воздуха, стимулирующего всего анона, двигательной активности и т. д.
Но заебало
Отдельно хочу выразить потоки ненависти в адрес чаш генуя и прочих дырок в полу, потому что я нихуя не могу физиологично над ними присесть. Я либо должен сесть как гопарь на пятки, и в этом случае у меня а) заваливается назад весь анон с риском рухнуть жопой в свое же говно, б) сам просер происходит так плохо, словно анона всего пережало, и говно отказывается выходить в такой стрессовой нездоровой ситуации. Либо я должен оставаться на цыпочках, чтоб не падать, но при этом все силы уходят с выдавливания какахи на собственно поддержание себя на цыпочках, квадрицепс опять же, вот это вот все, ну и потом простите центр направления покака уходит куда-то вперед с риском обмарать ЖПП.
Анон считает, что он уже новый продукт эволюции человека - хомо сратикус сидетикус на унитазикус.
Для дырок в полу ещё нужны здоровые колени
И подвижность голеностопа, который позволяет не отрывать пятки, зависая. Этого у меня нет, срать над дыркой тот ещё челленж