Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Ой аноны, у нас вообще сортир одна кабинка и не закрывается То есть ссышь и держишь ее рукой. А до этого нужно успеть взять бумагу с бака и держать ее в руке, которая на ручке. В общем, акробатика. Причем так и задумано (не мной, руководством, которое тоже ходит в ту кабинку). Ну ок, я не стыдливый анон. А так как дверь приоткрыта даже при таких трюках, постоянно кто-то вламывается к сидящему на толчке. Мы уже привыкли и только угараем.
Меня тоже бесит запах освежителя, но я придумал способ, в момент смывания брызгаю им прямо в унитаз, тогда и говном не пахнет, и ебучий цветочный запах уплывает.
Что съесть вечером, чтобы гарантированно просраться для анализа рано утром? Свеклу нельзя, чернослив не работает.
Что съесть вечером, чтобы гарантированно просраться для анализа рано утром?
Свеклу нельзя, чернослив не работает.
Ты поздновато спохватился, анон( Можно было бы недельку поесть отруби, график сранья скорее всего более-менее бы нормализовался. Но я, например, не сру по утрам это моя гражданская позиция, так что анализы сдаю как получится. Иногда ставлю в холодильник, да.
Что съесть вечером, чтобы гарантированно просраться для анализа рано утром?
Свеклу нельзя, чернослив не работает.
Овсянку на обед и ужин с перекусами
Ты поздновато спохватился, анон(
Ничего, у меня анализ не привязан к конкретной дате, можно через неделю принести)) Просто сейчас вот тренируюсь и никак не выходит каменный цветок.
Иногда ставлю в холодильник, да.
А мне вот запретили дольше 5 часов держать... Я бы днем сдал, но это более геморно, так что мечтаю за утро справиться.
Можно было бы недельку поесть отруби
Овсянку на обед и ужин с перекусами
Потестирую, спасибо!
Но я, например, не сру по утрам это моя гражданская позиция, так что анализы сдаю как получится. Иногда ставлю в холодильник, да.
Анон, восхищаюсь твердостью твоих убеждений, желаю мягкости стула
Опаздываю, но организм не отпускает из дома. Уже 4 раза призвал к горшку((( причем не понос, просто ему захотелось сбросить. Бесит
Мой по жизни два раза в день срет. Утром в 6 и потом еще, как настроение появится, досирает, обычно к 8-9. В общем, после первого подхода к керамическому снаряду расслабляться нельзя, так как неизбежно последует второй. Очень удобно, когда с утра куда-то надо
Что этот сраный мажор будет делать, если мне понадобится выйти в офис с удаленки и его расписание будет полностью разрушено - хуй его знает. Срет, пока может.
Что этот сраный мажор будет делать, если мне понадобится выйти в офис с удаленки
Будешь срать в офисе в оплаченное рабочее время и подтираться казенной бумагой Одни плюсы, короче
Отредактировано (2025-04-11 11:56:27)
Будешь срать в офисе в оплаченное рабочее время и подтираться казенной бумагой Одни плюсы, короче
Если успеешь доехать...
Будешь срать в офисе в оплаченное рабочее время и подтираться казенной бумагой
Но я буду страдать, я люблю дома!
Вообще, когда не на удаленке был, в основном страдал и терпел. Как-то совсем те туалеты не располагали(( Некомфортно.
Boss makes a dollar
I make a dime
That's why I shit
On corporate time
и подтираться казенной бумагой
Счастливый анон, у него есть казенная бумага...
Анон пишет:Но я, например, не сру по утрам это моя гражданская позиция, так что анализы сдаю как получится. Иногда ставлю в холодильник, да.
Спасибо, анон На самом деле я бы рад иметь более предсказуемый и стандартный график, но увы, с организмом не договоришься так просто.
увы, с организмом не договоришься так просто
Ну да, было бы удобно сесть в задумчивую позу, сказать "Жопа, сри!" - и чтобы сразу свершилось)
Холодная голова, горячее сердце, твердые убеждения и мягкий стул - вот портрет идеального анона!
и чистые руки, чистые руки - в этом треде это особенно важно
Что съесть вечером, чтобы гарантированно просраться для анализа рано утром? Свеклу нельзя, чернослив не работает.
кофе с сигареткой поутру?
Мне помогает утром просраться пара стаканов обычной воды. Чистой. Для верности еще зарядку сделать и стул гарантирован.