Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 434 [45.3%])

45.3%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 459 [47.91%])

47.91%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.19%])

2.19%

Всего голосов: 958

Гости не могут голосовать

#11601 2025-04-05 12:15:47

Анон

Re: Сортирная тема

Анон: работает все пять дней.
Организм: не срет.
анон: собирается на выходных за город
Организм: срет.
Срет вприсядку.
Срет в полете.
Срет тройным тулупом им. Плющенко.
Срет с двух струй по-македонски.

:fuuu:  :NOOO:

#11602 2025-04-05 12:38:39

Анон

Как говорится, лучше срать, чем не срать.

#11603 2025-04-05 18:04:16

Анон

Анон пишет:

Как говорится, лучше срать, чем не срать.

Смотря где.

#11604 2025-04-05 18:11:05

Анон

Та же дилемма, все рабочие дни я не сру, не хочу. Выходной - ok, let’s gooo
Причем бесит что жопа за раз все высрать не хочет, она делает вид что мы закончили, и просится вновь спустя пару часов  :fuuu:

#11605 2025-04-05 18:35:28

Анон

Анон пишет:

А вас стыдили за то, что вы не можете поменять - используете слишком много бумаги?

да, партнер.
оказывается, надо не три квадратика использовать за раз, а только один (двуслойная)

#11606 2025-04-05 20:00:15

Анон

Анон пишет:

А вас стыдили за то, что вы не можете поменять - используете слишком много бумаги?

Бывало. И это для меня большой триггер теперь и я мгновенно сатанею. А если услышу такое от мужика-сразу все упадет на него и никогда не поднимется. Еще оправдываться за то, сколько бумаги мне нужно  :bull:  Более мерзкого, тупого и мелочного доёба представить сложно.

#11607 2025-04-05 20:07:11

Анон

На тему траты бумаги был такой момент из фильма =D

#11608 2025-04-05 20:10:23

Анон

Анон пишет:

оказывается, надо не три квадратика использовать за раз, а только один (двуслойная)

чего блять? что там можно вытереть одним квадратиком, еще и ладонь испачкаешь в...

#11609 2025-04-05 20:51:20

Анон

Анон пишет:

И тут у меня случилось "воспоминание активировано".

Скрытый текст

а, ну и если по теме - в детстве родители бурчали, что я трачу слишком много туалетки. Если кто сейчас будет считать, куда и как я бумагу трачу, то получит пинка под зад ;D Считаю это наглым вторжением в мою личную жизнь и пространство.

#11610 2025-04-05 22:49:58

Анон

Вот поэтому у меня с собой в сумке всегда не менее пяти-шести пачек салфеток. Я советский человек и всегда готов к тому, что в кабинке не будет туалетной бумаги.

#11611 2025-04-05 23:02:19

Анон

Тоже беру салфетки с расчетом под замену бумаги и еще дополнительную пачку влажных детских туда же, не раз выручал этот набор. Лучше изведу кучу зря, зато буду спокоен и с чистой жопой.

#11612 2025-04-05 23:02:44

Анон

Я платочки весь универ носил, потому что туалетная бумага не появлялась там никогда, даже перед проверками, потому как и проверок никаких не было.
На работу тоже носил, а потом плюнул и стал просто бумагу возить и в ящике стола держать, так дешевле.
И не прогадал, потому что пиздёж "ах коллеги опять израсходовали бумагу, надо ходить и проверять, кто сколько использует :omg:"  бесконечен (надо её как элемент декора воспринимать, видимо).

#11613 Вчера 00:43:02

Анон

Анон пишет:

Но вот чего я не ожидал, так это того, что обе смотрительницы сортира будут натурально кричать под дверью туалета (спасибо что не зашли) и дождутся анона, чтобы пристыдить уже лично.

Какими мерзкими все же бывают люди!

#11614 Вчера 10:18:05

Анон

Анон вчера ехал в метро рядом с приличным с виду мужчиной, от которого несло говном. Тоже небось адепт экономии туалетной бумаги.

#11615 Вчера 10:44:13

Анон

Анон пишет:

Анон вчера ехал в метро рядом с приличным с виду мужчиной, от которого несло говном.

У меня коллега такой же, очень сильно пованивает, но это как я понимаю еще может быть из-за проблем со здоровьем.

#11616 Вчера 10:57:13

Анон

Анон пишет:

Я советский человек и всегда готов к тому, что в кабинке не будет туалетной бумаги.

Да что советский, сейчас во всяких общественных пространствах ее стабильно нет.
Когда жил в студенческом общежитии, та же история, плюнул и стал покупать свою.
Зато на прошлой работе был чуть ли не весь стеллаж до потолка уставлен бумагой =) и еще две полки влажной.

#11617 Вчера 11:14:48

Анон

В нашем институте ее пиздили, уборщица жаловалась. Говорила, что выдавать-то ее выдают, она вешает, а через пару часов уже нет. И закрывающиеся короба для бумаги не помогали, народ просто не весь рулон снимал, а отматывал сидел. Иногда она ловила на выходе людей с рулонами и ругалась, но ничего особо не могла сделать.
Пиздили бумагу причем и студенты, и преподы. Ещё жидкое мыло пиздили в бутылочки. Пиздец  :lol:
Ну это в конце нулевых, мб сейчас народ не такой охуевший.

#11618 Вчера 11:24:35

Анон

Есть и у меня воспоминание про квадратики =D

В начальной школе туалетная бумага хранилась у училки в шкафу рядом с доской. Поэтому если кому-то надо было посрать, то она отрывала сантиметров 10 (это была тонка серая бумага без квадратиков) на глазах у всего класса и стебала тех, кто просил больше

#11619 Вчера 11:28:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому если кому-то надо было посрать, то она отрывала сантиметров 10 (это была тонка серая бумага без квадратиков) на глазах у всего класса и стебала тех, кто просил больше

Пиздец, какой пиздец :wall:

#11620 Вчера 11:41:21

Анон

Пиздец - это когда мать анона застала его за отматыванием бумаги дома, чтобы носить с собой в школу, то начала орать, что вообще-то она сдает деньги в фонд класса на это и надо пользоваться школьной. И раз анон такой стеснительный, то пусть ходит с грязной жопой

#11621 Вчера 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Анон вчера ехал в метро рядом с приличным с виду мужчиной, от которого несло говном. Тоже небось адепт экономии туалетной бумаги.

У меня на работе от коллеги иногда попахивало, мы тихо ворчали, а потом оказалось, что у нее колостома, мне прям очень неловко было за ворчание.

#11622 Вчера 12:07:23

Анон

Ну и обратная ситуация бесит. Ко мне приехала подруга переночевать и после нее перед работой мне пришлось чистить засорившийся унитаз в который она с утра спустила полрулона. Я думала, что это что-то случилось… но и во второй раз было тоже самое.
Не стыжу, но бешусь и попросила теперь ее проверять после себя не засорился ли унитаз и напомнила про чертово ведоро рядом)

#11623 Вчера 12:45:42

Анон

Анон пишет:

мне пришлось чистить засорившийся унитаз в который она с утра спустила полрулона. Я думала, что это что-то случилось… но и во второй раз было тоже самое.

А это кстати может быть из-за боязни брызгов на жопу — накидывают на воду кучу бумаги, а как это будет смываться не думают.

#11624 Вчера 13:26:26

Анон

Анон пишет:

надо пользоваться школьной

А вариант, что бумаги нет, ей в голову не приходил?

#11625 Вчера 13:28:21

Анон

Анон пишет:

А вариант, что бумаги нет, ей в голову не приходил?

Ну она ж сдает деньги! :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума