Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон: работает все пять дней.
Организм: не срет.
анон: собирается на выходных за город
Организм: срет.
Срет вприсядку.
Срет в полете.
Срет тройным тулупом им. Плющенко.
Срет с двух струй по-македонски.
Как говорится, лучше срать, чем не срать.
Как говорится, лучше срать, чем не срать.
Смотря где.
Та же дилемма, все рабочие дни я не сру, не хочу. Выходной - ok, let’s gooo
Причем бесит что жопа за раз все высрать не хочет, она делает вид что мы закончили, и просится вновь спустя пару часов
А вас стыдили за то, что вы не можете поменять - используете слишком много бумаги?
да, партнер.
оказывается, надо не три квадратика использовать за раз, а только один (двуслойная)
А вас стыдили за то, что вы не можете поменять - используете слишком много бумаги?
Бывало. И это для меня большой триггер теперь и я мгновенно сатанею. А если услышу такое от мужика-сразу все упадет на него и никогда не поднимется. Еще оправдываться за то, сколько бумаги мне нужно Более мерзкого, тупого и мелочного доёба представить сложно.
оказывается, надо не три квадратика использовать за раз, а только один (двуслойная)
чего блять? что там можно вытереть одним квадратиком, еще и ладонь испачкаешь в...
И тут у меня случилось "воспоминание активировано".
а, ну и если по теме - в детстве родители бурчали, что я трачу слишком много туалетки. Если кто сейчас будет считать, куда и как я бумагу трачу, то получит пинка под зад Считаю это наглым вторжением в мою личную жизнь и пространство.
Вот поэтому у меня с собой в сумке всегда не менее пяти-шести пачек салфеток. Я советский человек и всегда готов к тому, что в кабинке не будет туалетной бумаги.
Тоже беру салфетки с расчетом под замену бумаги и еще дополнительную пачку влажных детских туда же, не раз выручал этот набор. Лучше изведу кучу зря, зато буду спокоен и с чистой жопой.
Я платочки весь универ носил, потому что туалетная бумага не появлялась там никогда, даже перед проверками, потому как и проверок никаких не было.
На работу тоже носил, а потом плюнул и стал просто бумагу возить и в ящике стола держать, так дешевле.
И не прогадал, потому что пиздёж "ах коллеги опять израсходовали бумагу, надо ходить и проверять, кто сколько использует " бесконечен (надо её как элемент декора воспринимать, видимо).
Но вот чего я не ожидал, так это того, что обе смотрительницы сортира будут натурально кричать под дверью туалета (спасибо что не зашли) и дождутся анона, чтобы пристыдить уже лично.
Какими мерзкими все же бывают люди!
Анон вчера ехал в метро рядом с приличным с виду мужчиной, от которого несло говном. Тоже небось адепт экономии туалетной бумаги.
Анон вчера ехал в метро рядом с приличным с виду мужчиной, от которого несло говном.
У меня коллега такой же, очень сильно пованивает, но это как я понимаю еще может быть из-за проблем со здоровьем.
Я советский человек и всегда готов к тому, что в кабинке не будет туалетной бумаги.
Да что советский, сейчас во всяких общественных пространствах ее стабильно нет.
Когда жил в студенческом общежитии, та же история, плюнул и стал покупать свою.
Зато на прошлой работе был чуть ли не весь стеллаж до потолка уставлен бумагой и еще две полки влажной.
В нашем институте ее пиздили, уборщица жаловалась. Говорила, что выдавать-то ее выдают, она вешает, а через пару часов уже нет. И закрывающиеся короба для бумаги не помогали, народ просто не весь рулон снимал, а отматывал сидел. Иногда она ловила на выходе людей с рулонами и ругалась, но ничего особо не могла сделать.
Пиздили бумагу причем и студенты, и преподы. Ещё жидкое мыло пиздили в бутылочки. Пиздец
Ну это в конце нулевых, мб сейчас народ не такой охуевший.
Есть и у меня воспоминание про квадратики
В начальной школе туалетная бумага хранилась у училки в шкафу рядом с доской. Поэтому если кому-то надо было посрать, то она отрывала сантиметров 10 (это была тонка серая бумага без квадратиков) на глазах у всего класса и стебала тех, кто просил больше
Поэтому если кому-то надо было посрать, то она отрывала сантиметров 10 (это была тонка серая бумага без квадратиков) на глазах у всего класса и стебала тех, кто просил больше
Пиздец, какой пиздец
Пиздец - это когда мать анона застала его за отматыванием бумаги дома, чтобы носить с собой в школу, то начала орать, что вообще-то она сдает деньги в фонд класса на это и надо пользоваться школьной. И раз анон такой стеснительный, то пусть ходит с грязной жопой
Анон вчера ехал в метро рядом с приличным с виду мужчиной, от которого несло говном. Тоже небось адепт экономии туалетной бумаги.
У меня на работе от коллеги иногда попахивало, мы тихо ворчали, а потом оказалось, что у нее колостома, мне прям очень неловко было за ворчание.
Ну и обратная ситуация бесит. Ко мне приехала подруга переночевать и после нее перед работой мне пришлось чистить засорившийся унитаз в который она с утра спустила полрулона. Я думала, что это что-то случилось… но и во второй раз было тоже самое.
Не стыжу, но бешусь и попросила теперь ее проверять после себя не засорился ли унитаз и напомнила про чертово ведоро рядом)
мне пришлось чистить засорившийся унитаз в который она с утра спустила полрулона. Я думала, что это что-то случилось… но и во второй раз было тоже самое.
А это кстати может быть из-за боязни брызгов на жопу — накидывают на воду кучу бумаги, а как это будет смываться не думают.
надо пользоваться школьной
А вариант, что бумаги нет, ей в голову не приходил?
А вариант, что бумаги нет, ей в голову не приходил?
Ну она ж сдает деньги!