Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Что за хуйня?
Такое бывает, если удалять в той зоне волосы полностью. Исчезают "направляющие", струя течет по самому удобному - по ноге или жопе. Пока волосы хотя бы на пару мм не вырастут, ничего не поменяется.
Анон пишет:Что за хуйня?
Такое бывает, если удалять в той зоне волосы полностью. Исчезают "направляющие", струя течет по самому удобному - по ноге или жопе. Пока волосы хотя бы на пару мм не вырастут, ничего не поменяется.
Да я бреюсь одинаково и с одинаковой периодичностью лет с 18, вроде( а обоссывать стала последние года 3
а обоссывать стала последние года 3
Тургор кожи не тот, что был
Хотела к врачу пойти, но я даже не знаю, может это норма такая? Что за хуйня?
А, извиняюсь, вижу выше уже ответили
Отредактировано (2025-03-22 15:58:52)
Я с возрастом (мне 26) стала обоссывать свои ноги/жопу, когда просто сидя справляю нужду. Ощущение, как будто струя не вниз идёт под силой гравитации в унитаз, а стремится завернуться на жопу. Хотела к врачу пойти, но я даже не знаю, может это норма такая? Что за хуйня?
Новое бельё или шов на штанах, из-за которого половые губы складываются не под тем углом? Ещё может быть из-за позы нога на ногу, но там вбок течёт.
Новое бельё или шов на штанах, из-за которого половые губы складываются не под тем углом?
И даже если просто долго сидеть перед тем как поссать. Половые губы складываются и немного даже слипаются.
Тупой вопрос, но если после сранья на бумаге заметны капли крови, а месячные были давно и неправдой, то это значит трещина, да? Вроде и хожу много, и кирпичей давно не откладывал, сру мягенько, а поди ж ты
Сегодня анон достиг невероятных высот.
Во время митинга анона дико приперло, и он с ноутом убежал в сортир. И тут на митинге попросили включить камеры.
Чтош, в принципе, анон всегда к чему-то такому готов.
Поэтому анон сидел, улыбаясь, с приятным лицом.
И срал.
А звук включить попросили?))
Поэтому анон сидел, улыбаясь, с приятным лицом.
И срал.
Мне однажды во время расстройства кишечника пришлось зумколл вести, сидя на ведре, в которое я жидко срал, но сверху все было прилично — рабочий стол с документами, строгая рубашка и т.п. Из туалета я бы не рискнул разговаривать, подставные фоны у нас не приветствуются, а мой туалет выглядит, ну, как туалет)
Тупой вопрос, но если после сранья на бумаге заметны капли крови, а месячные были давно и неправдой, то это значит трещина, да?
Вроде и хожу много, и кирпичей давно не откладывал, сру мягенько, а поди ж ты
Или геморрой кровит.
Или геморрой кровит.
Да вроде нет у меня его... Ну в плане, шишек наощупь я не чувствую, жопа от сранья или сидения не болит, да и кровь только временами
Анон пишет:Или геморрой кровит.
Да вроде нет у меня его... Ну в плане, шишек наощупь я не чувствую, жопа от сранья или сидения не болит, да и кровь только временами
Если кровь яркая и алая, то есть свежая, то есть вероятность, что незаметный геморрой. А если вид у крови темный, бурый, застарелый, то шёл бы ты к доктору, анон. Может быть опасно.
Кстати, тут был анон с операцией по геморрою и пропал перед выпиской домой((
Если ты тут, анон, отпишись, ты там в порядке? Всё хорошо зажило?
Да вроде нет у меня его...
Если внутренний и на 1-2 стадии, то ты можешь и не знать. Это только дяденька проктолог тебе скажет.
Если внутренний и на 1-2 стадии, то ты можешь и не знать. Это только дяденька проктолог тебе скажет.
Не пугай анона, это может быть и дама
Но к проктологу действительно сходи, притом предварительное направление к нему чуть ли не хирург выдавал и тоже с осмотром жопы. Как сейчас, правда, не знаю.
А это нормально, если человек ощущает себя счастливым лишь тогда, когда с утра посрёт после кофе?
А это нормально, если человек ощущает себя счастливым лишь тогда, когда с утра посрёт после кофе?
Естественно, ведь посрать — счастье.
Естественно, ведь посрать — счастье.
Тысячи радостно скачущих опосля лотка котиков соврать не дадут
Но к проктологу действительно сходи
опять тратить время и деньги, которых нет
опять тратить время и деньги, которых нет
Проктологи по ОМС принимают, если ты российский анон.
Проктологи по ОМС принимают, если ты российский анон.
Я щас живу на чемоданах, даже к поликлинике не прикрепиться, птмшт хз не придется ли на следующей неделе опять переезжать
Анончики, я поплакать
Забил последние полторы-две недели на прием клетчатки из-за кутерьмы на работе и дома, сегодня жопа официально сообщила, что совсем скоро мы будем страдать Хочется как в тот меме начать яростно чистить зубы перед приемом у стоматологоа, чтобы отчистить весь налет и кариес, то есть ввалить ведро отрубей за раз, чтобы просраться. Но увы, это так не работает, и виноват только я сам