Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
К концу дня всегда чуть влажные трусы, но вроде не особо пахнет. Не могу понять, я потею или недержание?
Ты потеешь. Нельзя обоссаться, не почувствовав этого, поверь)
Анон с советом натягивать пакет на унитаз и срать в него для анализов, спасибо за лайфхак от всей души
Пусть все толчки на твоём пути будут кристально чисты, а срать будешь идеально ровным, нежным, шелковистым говном!
Теперь другой анон заинтригован, а что делать с таким количеством говна в пакете? Вытряхивать лишнее, а остатки нести на анализы? Или речь о том, чтобы наковырять на анализы, все вытряхнуть в унитаз, а пакет закопать в мусор?
Когда анализы надо сдать в чистый унитаз бумажку застилаю плотно, чтобы вода не просочилась. У меня трехслойная, которая не мокнет моментально. Лайфхак проверенный годами.
Кстати, любая бумага произведенная на Сясьстройском комбинате имеет свойства не смываться с первого и второго раза, вот из нее можно платформу для сбора биоматериала как раз соорудить. Я на такую попадал уже в супермаркете Да! и где-то еще. Для гигиены не очень удобно, а для таких случаев пачку имею в запасе.
Теперь другой анон заинтригован, а что делать с таким количеством говна в пакете? Вытряхивать лишнее, а остатки нести на анализы? Или речь о том, чтобы наковырять на анализы, все вытряхнуть в унитаз, а пакет закопать в мусор?
Наковырять на анализы, остатки завязать в пакете и в мусор.
Аноны, я сегодня у друга в гостях срал в ТАКОЙ ЧИСТЫЙ И БЛЕСТЯЩИЙ толсок, это было так приятно! За собой почистил, конечно))
Теперь мы строю коварные планы, как друга позвать в гости тоже, но чтобы он мой толчок тоже так же начистил))
Теперь мы строю коварные планы, как друга позвать в гости тоже, но чтобы он мой толчок тоже так же начистил))
А он точно сам его чистит, а не клининг?
А он точно сам его чистит, а не клининг?
Точно, я с этим другом как-то жил пару месяцев по нужде и видел его бытовые старания) Друг и в остальных моментах хороший, но тут анон прямо проникся))
А я вчера вымыл унитаз снаружи=) Обычно раз в неделю заливаю химией, ну и ершиком шебуршу при необходимости, а вчера вдруг понял, что снаружи он не такой чисто-белый, как изнутри, взял тряпку и помыл, теперь он равномерно беленький.
Этот анон пошел ночью в сортир. Темно, холодно, у анона вдобавок нос заложен от насморка и уши от этого же. Ссать хочется,но холодно, поэтому процесс идет медленно. И вдруг среди всего этого анон слышит... тонюсенький жалобный писк по типу котеночьего. Прям еле слышный, на грани "умираю спасите". Анон аж ссать перестал и напрягся всем телом тревожно. Поозирался, прислушался - нет котеночка нигде. Подумал, что это глюки всего анона спросонья. Опять настроился, сидит, ссыт дальше. И опять вот это вот жалобное, тоненькое-тоненькое...
И тут анон понял.
Что это он так пердит
Однажды каждый человек понимает, что счастье - стабильно и хорошо какать
тонюсенький жалобный писк по типу котеночьего. Прям еле слышный, на грани "умираю спасите".
Ну ты же в итоге спас?)
Блажен лишь тот, кто поутру имеет стул без принужденья,
Тому и пища по нутру и все доступны наслажденья.
Просралась настолько хорошо, что снова до преисполнилась любовью к миру, к жизни, к людям, к себе и ко всему бесконечно вечному!
Прочитал - обильно и хорошо какать
Если считать спасением факт того, что я выпустил газы на свободу из заточения - то, безусловно, спас
Извини, анончик, но я сейчас представил маленького такого джинна. "Тысячу лет я провёл в этой проклятой бутылке и дал себе слово: тому, кто меня из неё выпустит, я буду служить до скончания его дней!" (с)
Снова бежал до туалета быстрее Уссейна Болта и всё равно не добежал. Боже благослови туалеты с толчком и раковиной вместе, хоть кое-как подмылся, но все равно весь день ходить с грязными трусами
Снова бежал до туалета быстрее Уссейна Болта и всё равно не добежал. Боже благослови туалеты с толчком и раковиной вместе, хоть кое-как подмылся, но все равно весь день ходить с грязными трусами
Продолжу свой монолог.
В такие моменты думаю, что хуже: когда рискуешь обосрать штаны, очень зачастую не рядом с домом, или паническая атака?
В обоих случаях тебя разрывает в моменте, ты не можешь это контролировать или остановить, и причины те же.
И еще думаю, может начать называть свои жопные забеги паническими атаками? Так-то лучше звучит, что у тебя была паническая атака, а не что ты обосрался… И кстати ИРЛ почему-то никто не говорит про свои поносы/запоры, зато про ПА чуть ли не с гордостью, это заговор что ли?
Сейчас ни в коем случае не принижаю никого с ПА, я просто пришел пострадать(
И кстати ИРЛ почему-то никто не говорит про свои поносы/запоры
Ох, если бы, анон, если бы! У меня есть коллега, который как раз с удовольствием про это рассказывает...
И кстати ИРЛ почему-то никто не говорит про свои поносы/запоры, зато про ПА чуть ли не с гордостью, это заговор что ли?
Обычно говорят, только если заходит речь, и уверены, что собеседнику норм поговорить про такое. Реже как коллега анона выше.
Анон болел, у анона был поносик три дня. Жопа пылала, слезы текли, бросало в жар и в холод. Ни пожрать, ни попить , ни поспать.
Анону дали 3, три! банки для анализов какашек...Понос сказал бай-бай, бэйби, мы незнакомы.
Ой, я тоже чот вторые сутки сру кипящей лавой. Радуюсь только тому, что на весах циферка красивая теперь, всё-таки вода уходит. Надо же чему-то радоваться, когда очко припекло :<
Долго думал, сюда ли или в бесящее всё...
В офисе несколько туалетов, в самый "оживлённый" мне далековато, но он с чашами в полу, на которых удобнее и физиологичнее какать.
Сломался кран. Неделями куча женщин оставляла струйку воды. Я же закручивала поплотнее даже по пути в кабинку. Крутить надо сильно, и то иногда капли даже я оставляла.
Появилось объявление "пожалуйста, берегите воду, она дорогая, закручивайте плотнее".
Маркером на объявлении дописали "надо заменить кран!!!"
И вот выползаю я сейчас из кабинки, смотрю на струйку не очень-то и тонкую, делаю напор сильнее, хорошо мою руки, и закрываю кран мощным движением не ладони даже, а от плеча... и он идеально легко закручивается под ноль.
Будто назло воду оставили.
В последнее время на унитазе заметил такую фигню с газами. Они неохотно выходят и натурально булькают где-то у крестца, реально костью чувствуется, что они такие по кишечнику буль-буль-буль. А потом где-то через минут дай бог выходят. А могут и обратно пойти, к неудовольствию моего раздутого газами живота. Че это за фигня такая, непонятно, раньше не сталкивался