Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Ты бы полегче насчет аулов, умник. Я из цивилизованного города
Значит, выходцами из аула воспитан. Цивилизованные города на туалетную бумагу перешли не просто так. Для желающих мочить жопу уже давно выдумана и влажная туалетная бумага. До нее желающие мочить жопу пользовались влажными салфетками для малышей в подгузниках. А вы все говно руками мацаете.
Значит, выходцами из аула воспитан. Цивилизованные города на туалетную бумагу перешли не просто так. Для желающих мочить жопу уже давно выдумана и влажная туалетная бумага. До нее желающие мочить жопу пользовались влажными салфетками для малышей в подгузниках. А вы все говно руками мацаете.
А зочем тогда гигиенические души придумали? От салфеток ощущения такие, будто жопа липкая. Я ебу, как люди ими в походах вообще с головы до ног моются. Мерзость и липкая кожа. Если есть возможность, то жопу помыть надо.
Лол, тут уже была битва салфеточников против подмывающихся. Я за вторых.
Не понимаю предмета спора. Самое збс - мочить обычную туалетную бумагу, подмыться ей начисто, а потом насухо вытереться. И чисто, и не липко!
Анончики, я в реале этот вопрос никогда не задам, а тут... У меня первый день месячных всегда был болезненный, а после курса гормональных таблеток боли сменились поносом. И так уже десять лет!! Анончики, у кого-нибудь "нервные дни" поносом сопровождаются вообще?
Понос при месячных норма, организм типа сбрасывает балласт перед теоретическим залётом.
Анончики, у кого-нибудь "нервные дни" поносом сопровождаются вообще?
Да.
Всегда. Типа матка сокращается, стимулирует кишечник и тд
Поноса нет. Боли тоже нет. Есть ощущение "щас обосрусь". Но-шпой убирается, потому как ходить с этими смутными ощущениями херово и тревожно. Хотя точно знаю, что не обосрусь.
Анончики, я в реале этот вопрос никогда не задам, а тут... У меня первый день месячных всегда был болезненный, а после курса гормональных таблеток боли сменились поносом. И так уже десять лет!! Анончики, у кого-нибудь "нервные дни" поносом сопровождаются вообще?
У меня так тоже, всегда. Ну не то что прям понос льёт и ничего сделать нельзя, но кишечник существенно активней работает. Ну так считаю что это и неплохо.
Спасибо, аноны, успокоили.
Я не говорю что это плохо, просто хотела узнать как оно у остальных. Для успокоения душевного.
У меня тоже бывает. Не то чтобы прямо понос, но срать хочется постоянно во время месячных Сейчас испытываю некоторое облегчение, узнав, что, оказывается, это норма(тм) )))
вот сегодня у меня просто яростный пиздец, пошла в кабак с приятелями посидеть и накрыло, что там бегала в туалет на реактивной тяге, потом в метро плохо стало, думала блевану, нет, донесла до дома, дома уже и сверху и снизу извергалось
охуенный первый день
Кому приходилось шликать в сортире в школе, в институте, на работе?
Сраться во время месячных нормально: и матка, и кишечник - это гладкая мускулатура, а во время месячных как раз происходит спазм гладкой мускулатуры. Везде.
На работе
На видео транслировали секс 15-летней школьницы сразу с 25 парнями в школьном туалете
И я на работе шликала.
Думала, что ода такая.
Периодически, сбросить напряжение.
на работе.
очень помогает справляться со стрессом.
Не палевно?
В школе приходилось, иногда так ебаться хотелось, что пздц, сидеть невозможно, не то что думать.
В школе приходилось, иногда так ебаться хотелось, что пздц, сидеть невозможно, не то что думать.
В универе на первом курсе, да. Прям готов был выебать всех профессоров и не потому, что они прям аняня, а потому что часами торчат напротив, живые мужики с членами.
На работе, а хуле делать если иногда аж пиздец как мешает.
А как в сортире вообще можно шликать???
Можно сидя, можно стоя.