Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#1101 2016-05-12 15:55:15

Анон

Re: Сортирная тема

жутко болит живот на работе, крутит(( что делать? я не могу приносить на работе, это позор

#1102 2016-05-12 15:56:51

Анон

Что приносить?

#1103 2016-05-12 15:58:53

Анон

Подозреваю, что поносить*
Анон, советую все же запастись бумагой и закрыться в туалете. Лучше там, чем в кабинете.

Отредактировано (2016-05-12 15:59:39)

#1104 2016-05-12 16:05:45

Анон

Я поносил сегодня на работе и ничего  :dontknow:

#1105 2016-05-12 16:05:52

Анон

чего позор-то? в сортир сходить?

#1106 2016-05-12 16:10:54

Анон

Ну, например у меня когда понос, может натурально бомбить пукан с соответствующими громовыми звуками, чудовищной вонью и эпичными брызгами во все стороны, могу сидя на толчке безо всяких орлений наглухо засрать бачок. По счастью пока меня такое только дома настигало. Но почему стыдно могу понять, пздц же.

#1107 2016-05-12 16:58:38

Анон

А что такое каловые камни, аноны? о_О

#1108 2016-05-12 17:03:30

Анон

А что такое каловые камни, аноны? о_О

Как ни странно - окаменевшее дерьмо.

#1109 2016-05-12 17:16:12

Анон

а как узнать, есть они у меня или нет?

#1110 2016-05-12 17:16:55

Анон

Если говно выходит - их нет.

#1111 2016-05-12 18:47:47

Анон

Если кирпичами не срешь больше обычного, значит все норм, анон, не очкуй.

#1112 2016-05-15 10:41:31

Анон

А у нас стены в сортире на работе как из бумаги :( И видимо только я такая нефиалка, которая делает все дела громко и с оттяжечкой.
Сколько там работаю - никогда не приходилось слышать, чтобы сосед за стенкой делал большее, чем обычное скромное журчание. Ждут они, что ли, когда их сосед (т.е. тот кто на моем месте) свалит подальше?
Но я не могу так, я в туалете оказываюсь обычно уже на взводе, уже практически первая ступень пошла отделяться...
Вот и приходится изворачивться, совать руку себе за спину под лопатку, жать там на слив и под прикрытием запускать, блядь, ракету-носитель с грузом дерьма на борту...

#1113 2016-05-19 17:10:50

Анон

Анон не понимает свой организм: когда находится вне дома (на работе, в гостях, да где угодно) позывы пописать чувствует максимум 2-3 раз за весь день, когда работал по 12 часов вообще бывало терпел до самого конца смены.
Но когда дома - атас, бегает в туалет чуть ли не каждый час. При этом не сказать, что жидкости пьет больше.
Это нормально или стоит беспокоиться?

#1114 2016-05-19 17:17:22

Анон

А у меня так же. Или когда чем то занят, тоже не ссу. А когда просто тупишь дома, то писаешь очень часто. От скуки видимо. Или просто обращаешь внимание, что охота сходить. А когда занят чем то, то не обращаешь. Хз.

#1115 2016-05-19 17:35:49

Анон

Путешествую по, скажем так, азии. Сортиры шикарны, все в кафеле. Но напрягают кувшинчики пластиковые в каждом из них. Мысль о том, что кто-то подмывался, а потом этой же рукой хватался за ручки сортира, чтобы выйти, пугает до усрачки. У некоторых такие... садовые рукомойники и как же они в них руки моют после такого? И даже если раковина нормальеая, она же вне кабинки! В итоге не жру вполне достойные местные кухни, шашлыки (даже их они не вилкой, а руками в тарелку снимают с шампура), хачапури, чебуреки, лепешки (это все тоже руками шлепается на блюдо), шурпу (кто знает как моется тарелка), даже чай не пью! Все покупаю запечатанное в минимаркетах. В любой туалет открываю ручки через толстослои одноразовых носовых платочков, которые тут же выкидываю, ни за что стараюсь не хвататься. Не, вы как хотите, а запад с его туалетной бумагой восток делает по гигиене. Пусть лучше мне воняют жопой через штаны (а мне лично не воняет ничо, не знаю как другие чуят) чем так.

Отредактировано (2016-05-19 17:43:26)

#1116 2016-05-19 18:19:38

Анон

Путешествую по, скажем так, азии. Сортиры шикарны, все в кафеле. Но напрягают кувшинчики пластиковые в каждом из них. Мысль о том, что кто-то подмывался, а потом этой же рукой хватался за ручки сортира, чтобы выйти, пугает до усрачки. У некоторых такие... садовые рукомойники и как же они в них руки моют после такого? И даже если раковина нормальеая, она же вне кабинки! В итоге не жру вполне достойные местные кухни, шашлыки (даже их они не вилкой, а руками в тарелку снимают с шампура), хачапури, чебуреки, лепешки (это все тоже руками шлепается на блюдо), шурпу (кто знает как моется тарелка), даже чай не пью! Все покупаю запечатанное в минимаркетах. В любой туалет открываю ручки через толстослои одноразовых носовых платочков, которые тут же выкидываю, ни за что стараюсь не хвататься. Не, вы как хотите, а запад с его туалетной бумагой восток делает по гигиене. Пусть лучше мне воняют жопой через штаны (а мне лично не воняет ничо, не знаю как другие чуят) чем так.

Не беспокойся, анон. В твоей уютной Европе, в той же ДС все те же таджики, гастарбайтеры и т.п. делают все то же самое, если работают в кафешке на кухне, убирают в твоем офисе и прочее. Им так положено по вере. Подмываться левой рукой.

#1117 2016-05-19 18:37:57

Анон

Анон пишет:

когда понос, может натурально бомбить пукан с соответствующими громовыми звуками

Анон пишет:

чудовищной вонью

Анон пишет:

эпичными брызгами

Анон пишет:

наглухо засрать бачок

Анон пишет:

громко и с оттяжечкой

Анон пишет:

уже практически первая ступень пошла отделяться

Анон пишет:

и под прикрытием запускать, блядь, ракету-носитель с грузом дерьма на борту

Проигрываю, сука, в голос с этого тредика.

#1118 2016-05-19 18:58:46

Анон

В Европу я не езжу, приезжая в ДС в туалеты хожу в Маки, там никаких кувшинчиков нет и раковины прекрасные. И даже там я пользуюсь своей туалетной бумагой, например. В моем офисе убирают русские бабы. И так далее.
Одно дело, когда какой-то один воспитанный аулом анон ходит в туалет с кружечкой и рассказывает всем про воняющие жопы. Другое, когда эти кувшинчики - система.
Хачапури они разламывают двумя руками, к слову. Ну и там хлеб режут, пр...
Я ничо не имею против своих понятий о чистоплотности, но если вам приспичило поливаться, хули не устанавливать в кабинки раковины? Я ни разу не видел, чтобы западное биде стояло отдельно от раковины, вот ни разу. Что логично. Подмылся - тут же руки вымыл, не разбирая правая она или левая. А все эти кувшинчики вдали от раковин - пиздец. Особенно охуительны эти кувшинчики в дорожных туалетах типа дырка в полу.

#1119 2016-05-19 19:02:01

Анон

В Европу я не езжу, приезжая в ДС в туалеты хожу в Маки, там никаких кувшинчиков нет и раковины прекрасные. И даже там я пользуюсь своей туалетной бумагой, например. В моем офисе убирают русские бабы. И так далее.
Одно дело, когда какой-то один воспитанный аулом анон ходит в туалет с кружечкой и рассказывает всем про воняющие жопы. Другое, когда эти кувшинчики - система.
Хачапури они разламывают двумя руками, к слову. Ну и там хлеб режут, пр...
Я ничо не имею против своих понятий о чистоплотности, но если вам приспичило поливаться, хули не устанавливать в кабинки раковины? Я ни разу не видел, чтобы западное биде стояло отдельно от раковины, вот ни разу. Что логично. Подмылся - тут же руки вымыл, не разбирая правая она или левая. А все эти кувшинчики вдали от раковин - пиздец. Особенно охуительны эти кувшинчики в дорожных туалетах типа дырка в полу.

Чо сказать то хотел, макоход?

#1120 2016-05-19 19:11:06

Анон

Одно дело, когда какой-то один воспитанный аулом

Ты бы полегче насчет аулов, умник. Я из цивилизованного города и тоже сторонник подмывания (мне ничего не воняет, самому так удобно).

Ближе к теме. Аноны, как же достала одна орлица с работы, пиздец. Я бы понял, если б эта дура, задрав пизду над стульчаком и обделав брызгами все сидение, потом аккуратно подтирала бы за собой. Но нет. Гордая птица встает и упархивает, не царское это дело - убирать за собой мочу. Так бы и уебал эту мразь головой об стену. Тем более, я ее вычислил - она у нас одна такая уникальная. Никогда не подумаешь, что вот эта аккуратненькая женщина такая, сука, засранка.

Отредактировано (2016-05-19 19:12:01)

#1121 2016-05-19 19:15:45

Анон

Аноны, а где вы в Европах срёте? Мне почему-то всегда стрёмновато в кафешки проситься, если припрёт.

#1122 2016-05-19 21:06:45

Анон

А анон пользуется влажной туалетной бумагой, сухая для нежной аноновой жопы слишком груба. И мечтает о гигиеническом душе в туалете.

#1123 2016-05-19 21:18:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы в Европах срёте?

Я в Европе не сру, терплю до России.

#1124 2016-05-20 00:21:22

Анон

Гигиенический душ в сортире - мечта, которая реализовалась, но скоро уплывет. Анону скоро переезжать на другую квартиру, душ останется в этой (( придется там тоже прикручивать, что ли(

#1125 2016-05-20 11:27:46

Анон

Я в Европе не сру, терплю до России.

Правильно. Надо поддерживать российскую канализацию!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума