Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Сырые овощи анон полностью вычеркивает из рациона. В который раз салатик из помидоров и огурчиков заканчивается адским вспучиванием и жуткой резью ночью. Слава ношпе.
Всегда любил хрустящие огурчики(( теперь мне только тушёные помидоры норм((
Анону выдалась удачная возможность воспользоваться подсмотренным где-то (кажется, на апвоуте?) неэтичным сортирным лайфхаком.
Попробовал лайфхак на себе, говняха вылезла, как миленькая.
кажется есть только два стула: есть фрукты и овощи и срать как человек, но столько пердеть при этом, что окно закрывать смерти подобно
или не есть фрукты и овощи, но срать еле-еле с молитвами и регулярной закупоркой всей жеппы
кажется есть только два стула: есть фрукты и овощи и срать как человек, но столько пердеть при этом, что окно закрывать смерти подобно
или не есть фрукты и овощи, но срать еле-еле с молитвами и регулярной закупоркой всей жеппы
На сырых или термообработанных?
Анону выдалась удачная возможность воспользоваться подсмотренным где-то (кажется, на апвоуте?) неэтичным сортирным лайфхаком.
А почему неэтичный?
Мне помогает медленно покачаться корпусом вперед и назад до исходного положения на толчке на каждом "назад" - тужиться.
Мне помогает медленно покачаться корпусом вперед и назад до исходного положения на толчке на каждом "назад" - тужиться.
Говнокачельки!
ах вот для чего были те срачели...
▼Скрытый текст⬍
Анон
Кальмары, оказывается, все какахи мои закрепляют прочно и основательно. Вообще-то я не для этого их ем. Защита и укрепление в другом месте нужна была. Но они решили по своему.
Анону помогают семена чиа, если совсем грустно с задумчивым настроением
Кальмары, оказывается, все какахи мои закрепляют прочно и основательно. Вообще-то я не для этого их ем. Защита и укрепление в другом месте нужна была. Но они решили по своему.
Так это проблема не только кальмаров, но и в целом белковых продуктов :(
Не знаю, как насчёт овощей, а к регулярному поеданию бобовых организм постепенно привыкает и перестаёт пердеть как чорт. Может, и с овощами прокатит?
бобовые ещё не стоит ни с какими хлебобулочными изделиями смешивать. Гороховый суп при добавлении сухариков, конечно, становится ещё божественнее, но потом и плата за это настигает)
Так это проблема не только кальмаров, но и в целом белковых продуктов :(
Моему кишечнику кто бы это сказал.
С любого мяса, рыбы и морегадов сру бурно и обильно.
А затыкает с круп и мучного.
Раньше мог сожрать торт в одно рыло и ничо, а теперь после торта ужасно болезненно крутит кишки. Это старость или поджелудочная собралась помирать?
Скорее, печень.
Как же бесит.
То несколько дней ничего, копится все в кишках, а потом… ннна бумагу, 5 раз за день в туалет сходи по большому вопросу.
На сырых или термообработанных?
сырых, термообработанные мне слишком влом готовить, да и вкуснее мне сырые
Не знаю, как насчёт овощей, а к регулярному поеданию бобовых организм постепенно привыкает и перестаёт пердеть как чорт. Может, и с овощами прокатит?
Да не, это давно уже такая свистопляска. Причём раньше всё норм было, а в последние два-три года почему-то началось, съел мандаринку - кранты всему живому. А уж если яблоко съел, то обои от стен отклеиваются
Грустно то, что фрукты и салаты из свежих овощей я искренне люблю, а они меня нет
После обеда в столовой закрутило живот. Сейчас узнаю, что у нас на работе отключили воду и, соответственно, закрыли туалеты. Именно то, о чем я мечтал!
Меня так начинает колбасить от молочки, особенно жирной. А кисломолочка - злейший враг. Если в блюде пробегала сметана/кефир, то все, смерть всему живому