Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#11051 Сегодня 09:34:49

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Даже не спринцовки

А в них-то что ужасного? Но да, какое-то очень загадочное для меня отношение к такой, казалось бы, обыденной вещи, как клизмы :smoke:

Отредактировано (Сегодня 09:35:51)

#11052 Сегодня 09:36:10

Анон

Ну хз, я помню мне в детстве клизмы ставили, тонкие и со смазанным наконечником. Но как по мне, лучше укол с введением лекарства вытерпеть. Потому что жопу распирает и от воды ощущения очень гадостные, саднит примерно так же как и попавшая в нос вода.
Дранон

#11053 Сегодня 09:49:27

Анон

Мне в детстве в больнице клизму ставили, у них вообще грелка была вместо спринцовки, чтобы можно было на крючок вешать. Это был какой-то анализ и содержимое надо было выкакать в горшок и перемешать, вот это меня сильнее травмировало, сам процесс вливания воды неприятным не был.

#11054 Сегодня 10:25:48

Анон

Анон пишет:

А в них-то что ужасного? Но да, какое-то очень загадочное для меня отношение к такой, казалось бы, обыденной вещи, как клизмы

Чисто визуально: большая груша. И что не ее в попу вкручивают.

#11055 Сегодня 10:37:19

Анон

А начальный геморрой можно как-то вылечить без врача? :pink:

#11056 Сегодня 10:53:23

Анон

Анон пишет:

А начальный геморрой можно как-то вылечить без врача? :pink:

Муж лечил свечками, мазями. Пока полет нормальный. Но все время на стороже

#11057 Сегодня 13:00:22

Анон

Я ковыряюсь вот сам, но у меня в пгт врач только платный за много денег, мне не по карману  :dontknow: Да и что он мне выпишет, те же свечи, мази и венотоники, которые я сам нагуглил уже, я это с другими врачами проходил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума