Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анончики, я забыл, как называются таблетки, чтобы молоко пить
Анон с имодиумом посрал! Вот она, магия треда животворящая.
Анончики, я забыл, как называются таблетки, чтобы молоко пить
Лактазан по-моему.
Жизнь на стрессе, беготня по инстанциям и питание раз в день дал свой результат
Сижу, тужусь, высираю камень. Запах такой, что даже освежитель не помогает.
Магия холиварки, дай мне просраться за пять минут хотя бы, я устал тут сидеть
Апд. Бляяяядь, да у меня ещё и рулон закончился!
Отредактировано (2024-11-21 21:53:25)
Анон, съешь бутер с маслом.
Я уже (три минуты как) домучался)
Но совет с маслом возьму на вооружение!
Слушайте, а касторку кто-нибудь пробовал пить при запоре?
Слушайте, а касторку кто-нибудь пробовал пить при запоре?
Зачем так над собой издеваться Если уж прибегать к народным методам, то можно выпить столовую ложку подсолнечного масла, эффект гарантирован.
Я начал принимать псиллиум, и без перемен в питании какахи стали просто загляденье, мягкие, но не мажущие, легко выходят и не пачкают. Обычно его от запоров советуют, а у меня наоборот, склонность к поносу, стоит только чуть жиров или углей перебрать, так вот, это тоже вроде остановилось.
Зачем так над собой издеваться
Народная аутентика! Страдать так страдать!
есть ещё варианты со столовой ложкой сахара или литром воды в один присест.
Что ж вы так клизмы не любите? Клизмы - это хорошо! В клизмах сила!
Изыди.
А я сел посрать, ничего не предвещало беды - и тут какаха с такими острыми краями, словно внутрь нее лезвие спрятали. Пиздец было больно, следующий покак у меня уже с кровью. Вот как это понимать ? Даже запора не было! Заебало, после 30ти реально каждый раз какая-то новая неведомая хуйня с организмом, то одно то другое
Изыди.
Нет уж. Я буду всплывать каждый раз, когда тут будут задаваться вопросом, а что бы еще съесть, чтобы просраться
Анон не какал неделю, думал, что жопу разорвет. Выпил пива, на следующее утро захотел какать. Не разорвало, вышла длинная мягкая колбаска. Казалось бы, все хорошо? Нет, нихрена! Она не выкакалась полностью и часть осталась в сфинктере! Сука! В этот раз анон не стал изводить целый рулон бумаги на это, потому что уже научен горьким опытом и не захотел стереть себе всю жепу к черту, так что пошел в ванну и долго вымывал гавно из жопы мыльным пальцем.
Ну с какого хера это происходит, запор – жопа страдает, не запор – снова жопа страдает.
Мне помогает, пардон, пощекотать анус
Мне помогает, пардон, пощекотать анус
??? Как это работает?)
??? Как это работает?)
Я не знаю! Но если как у анона застревает говно, то туалетной бумажкой легонько помассировать, и жопу отпирает обратно
??? Как это работает?)
Ну, анус смеется, чихает и выплевывает говно. Наверное...
Дранон.
Видимо какие-то мышцы расслабляются
сколько же анонов теперь будет в подобной ситуации вдумчиво щекотать свои анусы...
сколько же анонов теперь будет в подобной ситуации вдумчиво щекотать свои анусы...
Пупки уже щекотали, пора пробовать что-то новое!
Пупки уже щекотали
Ват. Как этот кусок лора Холиварки пробежал мимо меня?