Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Очень стесняюсь что меня услышат и даже писаю по краю унитаза, чтобы не слышно было.
Анон тоже раньше стеснялся и так же писал, пока не поступил в медицинский колледж, сразу же стеснение улетучилось.
Поздравляю.
Спасибо. Читая про запоры, начинаешь ценить то, что у тебя есть. Гордится своей моторикой и перистальтикой. Гордится своими отложенными личинками. О да.
Анон пишет:Очень стесняюсь что меня услышат и даже писаю по краю унитаза, чтобы не слышно было.
Анон тоже раньше стеснялся и так же писал, пока не поступил в медицинский колледж, сразу же стеснение улетучилось.
А как это связанно? Типа все на перемене неслись в один толчок и ссали? Или что?
Нет, просто когда в подробностях и деталях начал изучать процесс мочеобразования и мочевыделения почему-то стеснение испарилось в момент. Типа а чего тут стесняться, всё нормально, организм же должен выделять.
Итак. Сегодня я вновь посрал.
А у меня перистальтика пошла по пизде! Каждое утро неделю завтракал двумя желе с фруктами и батончиками мюсли... и вот такой ужас настал :( Раньше завтракал фруктами и мюсли, ходил после завтрака, как часы! А тут 5 дней, 5 дней, Карл, ничего! При том, что я ем капусту, мясо, кефир пью, чай сладкий (он на меня всегда хорошо действовал, стоит убрать сахар - запор! так что утренние две чашки я оставил, хоть и худею щас), уже отруби купил, жру ложками, клетчатку... ничего! :( Купил сегодня Слабилен :( Выпью на ночь, хоть просрусь...
А может и не просрешся, анон. Так вот если нет, то купи магнезию в порошке. Лютый срач гарантирован. Все, что ты скопил, яростно вывалится наружу.
Все, что ты скопил, яростно вывалится наружу.
Так вот если нет, то купи магнезию в порошке.
Только для тех у кого нет камней в желчном. Иначе камни тоже решат яростно вывалиться наружу, застрянут в протоках и отправится анон с запором на операцию.
Вспомнил частично в тему историю. Жил-был старый дедок. Перистальтика у него с годами не улучшалась, мучали адские запоры. Он придумал отличный выход из ситуации - приспособил какую-то палочку для того, чтобы разрыхлять каловые камни и, значит, чтобы просраться. Однажды привычное орудие сранья потерялось, дедок решил попробовать более острую палку. "Срал" уже на операционном столе с перитонитом.
Мораль сей басни такова - не пихайте в задницу то, что не положено. И ходите к врачам, если плохо срете и слабительное не помогает. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья, все такое.
Ну пихать палочку в жопу чтобы посрать это совсем хардкор. Дед не искал легких путей Тогда уж лучше микроклизмы или там свечи. Или день с говногонными продуктами типа кефира или бухла. Но палка...
Ну пихать палочку в жопу чтобы посрать это совсем хардкор. Дед не искал легких путей Тогда уж лучше микроклизмы или там свечи. Или день с говногонными продуктами типа кефира или бухла. Но палка...
Бывают и такие ебанько. При каловых камнях вполне прописывают слабительное и клизмы. Не знаю, почему этот дед решил врачей не слушать. Ну, допрочищал отверстие, что сказать...
По-моему, при запоре лучше с клизм начинать, а не со слабительного. Немного размыть слежавшееся, так сказать) Можно по старинке клизму с водой, а ещё сейчас продают уже готовые клизмы с просирательной субстанцией. Можно свечи попробовать, но это кому как. Мне свечи только доставляли попоболь, а просраться не получалось.
Отредактировано (2016-05-02 01:39:15)
Может дед все таки не камни у себя искал в анальном отверстии, а состряпал врачам наименее стыдную кулстори?
Слабилен, так помог, что второй день понос Но я рад.
Может дед все таки не камни у себя искал в анальном отверстии, а состряпал врачам наименее стыдную кулстори?
Фу, анон, фу!
Для этого обычно огурцы используются, можно прямо не отходя от грядки. Родичи однажды смотрели Малахова по телеку, и я там увидел довольного старикашку, который вещал про массаж простаты огурцом
Итак. Сегодня я вновь посрал.
Давай фейкомыло, нам есть что обсудить.
Давай фейкомыло, нам есть что обсудить.
Это интригует. [email protected]
Это будет сходка любителей срать?
Ну у меня из знакомых просто никто не срет, обсудить не с кем.
Блин, я наконец-то поняла почему эта тема в этом разделе помещена.
Синдром утенка => утенок => туалетный утенок => туалет.
Дай мне мыло своих знакомых. Тоже хочу научиться не срать и не пукать. Как в ржачном интервью с одной из поп-звезд: "Я ни разу в жизни не пукала. Даже не понимаю, как люди это делают". Да-да, ни разу. И не какала, наверное, тоже х)
Для этого обычно огурцы используются, можно прямо не отходя от грядки. Родичи однажды смотрели Малахова по телеку, и я там увидел довольного старикашку, который вещал про массаж простаты огурцом
Я помню какую-то малаховообразную передачу, где советовали огурцами вправлять геморрой. Все из памяти стерлось, что там еще было, но вот этот огуречный метод - запомнился!)))
То есть ты хотел обсуждать со мной, как ты срешь? Каждый день? Круто. Давай.
Все, кто хочет поделится, как они посрали, не посрали, посрали, но не так как надо, посрали, но что-то пошло не так - все пишите туалетному утенку. Я буду нести груз ваших переживаний. Ох лол
Анон как-то в зелёной юности решил поэкспериментировать сколько он продержится чтоб не срать и не ссать. Продержался около суток, но в итоге процесс опорожнения кишечника и мочевого пузыря по ощущениям был сродни оргазму.