Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Если мнип в этом треде (или в жиростраданиях) аноны выяснили вес говинки. Одна говна не слишком много весит, грамм 200, не более
За два уже полкило.
Я как раз на грани циферок и эти двести уже покажут мне переход с 57 до 56. Я над ним бьюсь уже давно((
Я как раз на грани циферок и эти двести уже покажут мне переход с 57 до 56. Я над ним бьюсь уже давно((
На такой сброс балласта не рассчитывай особо
Проще тогда уж мочегонными сгонять вес
На такой сброс балласта не рассчитывай особо
Проще тогда уж мочегонными сгонять вес
На какой? Там 70 гр не хвало
Я как раз на грани циферок и эти двести уже покажут мне переход
А смысл? Поешь два раза и вот тебе опять +200
Поешь два раза и вот тебе опять +200
Кто вообще взвешивается после еды?
Я на диете и занимаюсь
У меня тоже до и после похода в туалет нет никакой разницы. И я из тех, кто может спокойно не срать неделю без особых проблем, и на объемах у меня это тоже не отражается, живот не торчит. А на некоторых уже на третий день без сранья штаны не сходятся. Видел как-то видос зарубежной блогерши, где она жаловалась, что в поездках дней по пять не может по-большому сходить, из-за этого живот сильно надувается, хотя сама она стройная. Я не очень понимаю, от чего это зависит, у меня не то чтобы какой-то супер сильный пресс
Ну так и иди в соответствующий тред, что ты оффтопишь тут со своими 70 граммами ?
Че?
Я пожаловался на то, что 2 дня не могу сходить. Объяснил, почему страдаю.
Никто в похудательных тредах не будет слушать про какашки
Сейчас мороженое делают аккурат 70 г
Я вот прямо озадачен, почему аноны с запечатанными жопами избегают такого простого способа как клизма. Ее конечно нельзя делать постоянно, но условно раз в меяц, когда все встало кирпичом, вполне себе вариант. У анона бывает такое, что он прям ощущает - вот, настал тот момент, когда мучать жопу явно не стоит. после чего анон использует душ со скрученной лейкой для залива в себя каких-то кстати несерьезных объемов (думаю, стакан максимум) - и вуаля, кирпич смягчается, принимает обтекаемые дипломатические формы и депортируется.
душ со скрученной лейкой для залива
Ты прям шлаг засовываешь себе в жопу? Уточнения:
1. Разве это не больно, у пеня например шланг металлический ребристый;
2. Он же потом весь в говне, ты его отмываешь?
Может анон на него какую то специальную трубочку там надевает? Надеюсь по крайней мере, у моего шланга например край довольно острый, в жопу засовывать было бы опасно
шланг металлический ребристый;
Вот да, он же с резьбой. Всегда, когда читал где-то, удивлялся.
Анон пишет:душ со скрученной лейкой для залива
2. Он же потом весь в говне, ты его отмываешь?
Нене, что ты, анон, шланг себе в уже заранее сжавшуюся от ужаса жопу совать - это грустно
Просто включаешь приичный (но не бронебойный) напор воды тепленькой, комфортной, садишься на корточках в ванной/душе, приставляешь шланг к жопке...
И сначала можно посидеть порасслабляться, пока она там весело журчит и ежику пузико щекочет, а потом таки расслабляешь именно сфинктер. И струя начинает вторгаться, так сказать. Естественно не вся, я б сказал процентов 15-20 хорошо если вливаются, но ты прямо можешь ощутить это движение воды. И вот когда уже кишки булькают, тогда шланг убираешь. Снова тревожно сжимаешь очко подобно парашютисту и можешь залечь на бок или скосплеить позу когтящнй кошки из йоги (короче жопой вверх на четвереньках постоять).
в зависимости от бронебойности кирпича потребуется разное время, но анону больше пяти минут ждать не доводилось.
Еще раз уточню, что это технология не для того, чтоб создать в своих недрах жидкий юпитерианский шторм, а чтобы смягчить кирпич и подразмыть его формы. До того варианта, когда он с некоторой натугой, но без жопорвачества, пойдет на выход.
Анон пишет:Анон пишет:душ со скрученной лейкой для залива
2. Он же потом весь в говне, ты его отмываешь?Нене, что ты, анон, шланг себе в уже заранее сжавшуюся от ужаса жопу совать - это грустно
Просто включаешь приичный (но не бронебойный) напор воды тепленькой, комфортной, садишься на корточках в ванной/душе, приставляешь шланг к жопке...
И сначала можно посидеть порасслабляться, пока она там весело журчит и ежику пузико щекочет, а потом таки расслабляешь именно сфинктер. И струя начинает вторгаться, так сказать. Естественно не вся, я б сказал процентов 15-20 хорошо если вливаются, но ты прямо можешь ощутить это движение воды. И вот когда уже кишки булькают, тогда шланг убираешь. Снова тревожно сжимаешь очко подобно парашютисту и можешь залечь на бок или скосплеить позу когтящнй кошки из йоги (короче жопой вверх на четвереньках постоять).
В свою очередь тоже удивлюсь: зачем такие трудозатратные манипуляции, если существует специально для этого предназначенная аптечная клизма.
Или мовипреп, который вычистит насухо))
Просто включаешь
Это самый милый туториал что я читал на холиварке, анончик спасибо что поделился
Отложила гигантскую личинку и почувствовала себя Человеком. Никогда я ещё не отходила ко сну с настолько блаженным умиротворением от чувства выполненного долга.
Меня расстраивает, когда какашку называют личинкой ( ведь личинки ужасно некрасивые
ведь личинки ужасно некрасивые
ну это кому как
Моё двухдневное говно (случился небольшой запор) вешает ровно 500 грамм. Не, я не его само взесил, я сам себя до туалета и после взвесил.
я сам себя до туалета и после взвесил.
И ты в процессе покака не выписал ни капли? Потому что тогда будет уже не ровно 500
Запиваю ьургер с маринованными огурцами йогуртом с ананасом. Надеюсь, радикальной чистки кишечника не случится.