Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Зачем ссать\срать в подъезде? На улице проще же, да и не так уж палевно.
Зимой на улице гадить холодно. Ну и вдобавок, наверно, люди думают, что в подъезде их не увидят - где-то лампочек нет, где-то просто свет не горит, есть шанс, что не напорешься ни на кого.
А уж в лифте ссать - это почти что в отдельной кабинке, только в лифте. Никто не смотрит, нигде не дует. Но это не отменяет того, что меня бесят лифтовые ссуны (((
Не обижайте собак. Собаки умнее этих ссунов подъездных. Собаки как вырастают - дома или в подъезде не гадят, они будут выть под дверью и проситься на улицу. И уж если невтерпежь или обмудок-хозяин не удосужился жопу от компа отодрать, от безысходности могут дома опорожниться. Собаки как раз отлично знают, где можно, а где нельзя. А у этих ссунов "все нормально".
Собаки умнее этих ссунов подъездных. Собаки как вырастают - дома или в подъезде не гадят, они будут выть под дверью и проситься на улицу.
Вообще да, животные не испражняются там где живут, даже дикие.
Это мерзко, но я ржал
Не знаю куда жаловаться: сюда или в тред жалоб.
Обнимашек тебе.
Анон, ну как ты, удалось пропердеться?
Волнуюсь.
Не иначе как что то случилось....
я бы встала рядом с туалетом и проперделась. сами виноваты что закрыли тубзалет
у меня такое было - поехали одной компанией на два дня на турбазу. и бля все время рядом кто-то ошивался. а пердеть как назло когда я в туалете не хотелось. поэтому приходилось подпускать по чуть-чуть. бесит. дома как зарядил очередью, сразу такая пустота в животе.
Вообще терпеть вредно для здоровья.
Анон с пердежом, где ты? Не пугай нас...
Анону вчера в магазине в торговом центре приспичило дальше некуда, думал бросить корзинку с покупками и бежать на 3 этаж где туалет, но ничего, сжал булки и дотерпел, зато потом такое облегчение и жизнь прекрасна и всё такое!
Анон с пердежом, где ты? Не пугай нас...
Все в порядке. Плюнула, ушла на склад, кто слышал - их проблемы, главное что запахом никого не контузила.
Все в порядке. Плюнула, ушла на склад, кто слышал - их проблемы, главное что запахом никого не контузила.
Ура!
Плюнула, ушла на склад, кто слышал - их проблемы, главное что запахом никого не контузила.
Хорошо, что ты не лопнула!)))) Мы волновались))
Зимой на улице гадить холодно. Ну и вдобавок, наверно, люди думают, что в подъезде их не увидят - где-то лампочек нет, где-то просто свет не горит, есть шанс, что не напорешься ни на кого.
Анону в детстве несколько раз приходилось гадить где придётся, в т.ч. и в подъездах было дело(( От школы до дома расстояние немаленькое, а в школе в сортир ещё поди попади, когда там старшеклассницы курят или марафет наводят. А если старшеклассниц нет, то всё равно попробуй поссы, когда дверь в сортир не закрывается, кабинок нет, а есть просто три унитаза в ряд
Анону вчера в магазине в торговом центре приспичило дальше некуда, думал бросить корзинку с покупками и бежать на 3 этаж где туалет, но ничего, сжал булки и дотерпел, зато потом такое облегчение и жизнь прекрасна и всё такое!
Анону как-то приспичило в ТЦ просраться, поносище прихватил, анон сайгаком побежал в сортир, засел, пердит-срёт.
Так в соседней кабинке какая-то фря начала жаловаться по телефону что О УЖАС ТУТ РЯДОМ СО МНОЙ КТО-ТО КАКАЕТ!
Так в соседней кабинке какая-то фря начала жаловаться по телефону что О УЖАС ТУТ РЯДОМ СО МНОЙ КТО-ТО КАКАЕТ!
Как удивительно, а что она ожидала люди делают в туалете - исключительно дрочат?
Анон пишет:Так в соседней кабинке какая-то фря начала жаловаться по телефону что О УЖАС ТУТ РЯДОМ СО МНОЙ КТО-ТО КАКАЕТ!
Как удивительно, а что она ожидала люди делают в туалете - исключительно дрочат?
Беседуют по телефону же.
Сегодня я посрал. И завтра посру, наверное.
А у нас очень маленький офис и очень плохая звукоизоляция. То есть из туалета слышно буквально все, даже звук отрывания туалетной бумаги. Очень стесняюсь что меня услышат и даже писаю по краю унитаза, чтобы не слышно было. По большому никогда не ходил, даже когда безумно хотел.
Мне кажется у нас все в офисе боятся какать - все из туалета выходят быстро и там никогда не пахнет. И звуков не издают. А уж поверьте - если бы кто-то пернул нормально, весь коллектив был бы в курсе.
Сегодня я посрал. И завтра посру, наверное.
Поздравляю.
А у нас очень маленький офис и очень плохая звукоизоляция. То есть из туалета слышно буквально все, даже звук отрывания туалетной бумаги. Очень стесняюсь что меня услышат и даже писаю по краю унитаза, чтобы не слышно было. По большому никогда не ходил, даже когда безумно хотел.
Мне кажется у нас все в офисе боятся какать - все из туалета выходят быстро и там никогда не пахнет. И звуков не издают. А уж поверьте - если бы кто-то пернул нормально, весь коллектив был бы в курсе.
Сочувствую.