Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Спустя пару-тройку часов носки. Свежевыстиранные там что - порошок да кондиционер)
Зачем нюхать чистые трусы? Или это про ношеные? В любом случае нет. Нравиться только запах прелой прокладки с кровью, когда долго носишь ее или кровавого тампона. но прокладка намного лучше, конечно
В Хабаровске ещё лет пять назад была какая-то идотская борьба за чистоту улиц и в рамках той борьбы убрали к херам все биотуалеты, оставив только на вокзальных площадях. Апофеозом этой борьбы стал праздник пива на центральной площади, когда туда сошлись пьянствовать охулиард человек, а сортир привнзли один и на две кабинки. Когда он заполнился (часов в восемь вечера) его просто закрыли и всё.
Апофеозом этой борьбы стал праздник пива на центральной площади, когда туда сошлись пьянствовать охулиард человек, а сортир привнзли один и на две кабинки. Когда он заполнился (часов в восемь вечера) его просто закрыли и всё.
То есть если все стопицот человек будут ссать и срать прямо на газон, потому что напились и нажрались, а сортир закрыли, - это очень поспособствует борьбе за чистоту? 0_0
У нас на автовокзале биокабинку постоянно кто-то переворачивает. Не знаю, какой прикол в этом, но стабильно раз в месяц иду и вижу, что она валяется. Не представляю, как в нее потом заходить, если там с потолка течет
Вообще то некоторые за такое еще и деньги платят. За коричневый град и золотой дождь. А тут бесплатно в перевернутой кабинке. Рай для копро и уринолюбителей.
Отредактировано (2016-04-15 00:14:39)
Рай для копро и уринолюбителей.
Уринотерапия, душ шарко
Аноны, а среди вас есть такие, кто вообще не какает?
Конечно, я сознательным усилием воли запретил себя какать в день совершеннолетия и с тех пор так и не какаю, уже десятый год пошел.
Как можно вообще не какать? С колостомой? Ходить к хирургу ежемесячно и каловые камни удалять? Или кто там это делает.
Или кто там это делает.
Истинные принцессы и Серебристые дайригеи, видимо
Или кто там это делает.
Наверно или те кто каждый день сидит на клизме или те кто в принципе питается только жидкой едой
Наверно или те кто каждый день сидит на клизме
Вспомнил лялько-тред, где кто-то рассказывал про лялек, клизмящих ребенка над тазиком каждый день в попытке приучить его к толчку =_=
Аноны, а среди вас есть такие, кто вообще не какает?
Есть. Мне не надо, я есть бросил. Сейчас приучаюсь не пить, чтобы и ссать не ходить.
Праноеды наступают!!
Был один такой пару тысяч лет назад, говорят, задокументировано, что не какал (правда, я не в каноне, так что не поручусь). У него еще мама девственница была.
Иисус не какал? Блин, а я всегда думал, что и ел, и какал... Ну хоть пукал? Х)
Два костра этому еретику!
Вы мне лучше объясните, что на этом видео происходит???
Ээээ... Какие-то быдло-обезьяны зассали парадку, вот что происходит. Я на 146% уверен, что они там не живут. Лицом бы их потыкать в это озеро
Я всегда думал что это мужики ссут.
Я всегда думал что это мужики ссут.
А женщины слишком принцессы, чтобы ссать?
Мужики тоже ссут. Недавно было у меня эпичное утро.
Выхожу из квартиры, собираюсь на роботу идти. А я еще на 1 этаже 5этажки живу. И вижу, что в проеме возле лестницы мужик стоит и ссыт. Я с охуевшим ебалом и под сакраментальное "Пиздеееец" хотел по-быстрому прорваться к выходу, и тут этот мужик меня заметил. И давай оправдываться: "Да вы не переживайте, ВСЕ ХОРОШО. Я уже ухожу."
Все хорошо, бля.
Все хорошо, бля.
Ну конечно ему хорошо, облегчился.
Анона это всегда поражало и возмущало - ну бля как животные реально! Шариковы
Зачем ссать\срать в подъезде? На улице проще же, да и не так уж палевно.