Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Анон с двумя туалетами в городе, Хабаровск?)
Я никогда не срала где попало, но один раз довелось блевать в час пик на остановке. У меня было одиннадцать недель беременности, токсикоз и укачало в автобусе. Еле дотерпела, выскочила и к урне.
Вся остановка осуждающе смотрела, а мне так обидно было. Причина уважительная, но её ещё не заметно со стороны. Четыре года прошло, а мне всё еще стыдно.
Анончик с токсикозом, не переживай, пошли они все на фиг со своими осуждающими взглядами. Нечего тут стыдиться, случается такое, культурные люди бы внимания не обратили.
у меня был ржачный случай. подхожу к остановке, а там пристроился мужик и ссыт на стенку. причем ветром подуло и запах ебаной ссанины так сильно ударил в нос, что меня вырвало. прямо рядом с ним (лучше бы на него). сзади шел мужик курящий и он выкинул сигу со словами "бля".
вот так три свиньи уделали остановку.
а мне пришлось дальше пройти до следущей. ибо воняло там как три сортирных вокзала. еще бы кто-нибудь туда насрал и это было бы адским местом окончательно.
сзади шел мужик курящий и он выкинул сигу со словами "бля"
Конечно бля - подходишь к остановке, а там какое-то лютое сборище - один ссыт, вторая блюет.
вот так три свиньи уделали остановку.
Вы ебанутые, что там сидеть жрать и срать под музычку? Посрать это дело минуты. У вас запоры что ли пожизненные, что вы по часу на толчке сидите и пока срете, успеваете кино посмотреть или пол книги прочесть?
За минуту спалить могут.
Я иногда залипаю на толчке с книгой/планшетом. Ну как залипаю - могу 10 минут просидеть, например.
Но вот как ЖРАТЬ на толчке, я не оч представляю. Бесконечный конвейер, штоле? Пожрал - посрал - пожрал - посрал, и так по кругу, вечная жизнь в туалете.
Посрать это дело минуты.
Да щас. Облегчаться надо с чувством, чтобы все из кишок вышло, раз уж сел, а не скорей-скорей.
Вы ебанутые, что там сидеть жрать и срать под музычку?
тебя не спросили.
Посрать это дело минуты.
и помыться. И поесть. А на секс вообще трёх минут хватает.
И зачем эти глупые люди получают удовольствие от этих процессов.
Сравнил еду и трах со сраньем. Посрал и все. У тебя там жопа титановая? Или порцийками по грамму давишь? Из меня сразу говно выпадает.
Сравнил еду и трах со сраньем.
а что не так? это всё физиологические потребности, которые проворачиваются за пару минут и приводят к запланированному результату.
Только вот люди почему-то не хотят есть баланду из ведра или трахаться со скоростью воробьёв. Наоброт! Оформляют, растягивают удовольствие.
А как с сортиром то же самое так ужас-ужас.
Вы ебанутые, что там сидеть жрать и срать под музычку? Посрать это дело минуты. У вас запоры что ли пожизненные, что вы по часу на толчке сидите и пока срете, успеваете кино посмотреть или пол книги прочесть?
Анон, с возрастом поймешь. Запор, не запор, а кишечники у всех разные, и с годами с "делом минуты" становится все хуже и хуже.
Анон, с возрастом поймешь. Запор, не запор, а кишечники у всех разные, и с годами с "делом минуты" становится все хуже и хуже.
Посрал и все. У тебя там жопа титановая? Или порцийками по грамму давишь? Из меня сразу говно выпадает.
Посрал и всё это уныло, анон. Да и это скорее у тебя два грамма выходит, тут даже сплошной колбасой пока все выйдет насидишься. А обычно оно выходит не за раз, если уж все должно выйти.
Я валю конские кучи и быстро. Входит по две-три порции. Но быстро вылетают. Так что тоже хз, что по часу сидеть.
Ну тебе же не 70 лет, чтобы уже проблемы были. Опять же, кто ест много растительной пищи, всяких волокон и кефиров, обычно со сраньем проблем нет. И говна много и выходит легко.
Анон заметил что особенно мужики почему-то очень долго заседают в сортире.
но в магазин заходить застремался. как вообще в типичной блять пятерочке подойти на кассу и сказать пустите поссать?
Я как-то ссал в магазине сантехники-кафеля-плитки, когда выбирал себе стройматериалы в квартиру. Нет, не прямо в продажные унитазы Сделал бледный вид, пошаркал ножкой, попросился "пописять", пустили.
Но это мне так повезло, а могли бы сказать, что у них не общественный сортир и они не обязаны.
Но это мне так повезло, а могли бы сказать, что у них не общественный сортир и они не обязаны.
Ну вообще-то обязаны если у них площадь магазина свыше 400 квадратов.
Анон с двумя туалетами в городе, Хабаровск?)
Дубна МО. Хуже, анон, куда хуже ))) Но я думала, что уж в большом-то городе типа Хабаровска не два сортира? 0_0
У меня было одиннадцать недель беременности, токсикоз и укачало в автобусе. Еле дотерпела, выскочила и к урне.
Меня все детство в автобусах укачивало, поэтому любые экскурсии и поездки были адищем. Помню, как мне пришлось как-то ехать зимой в какую-то тмутаракань, я блевала всю дорогу туда, всю дорогу обратно, и в итоге уже по дороге в свой район меня опять пробрало - я еле успела с криками "пропустите, пропустите!" вылететь из автобуса и приземлиться рожей в ближайший сугроб. Может, кто и асуждал, но мне было пофиг =_=
подхожу к остановке, а там пристроился мужик и ссыт на стенку.
Когда я как-то ехала по делам в Москву по пробкам, меня пробрало ссать чуть не каждые пять минут. Анон почечник и вдобавок нервный как испуганная нимфа, на любом нервяке то ссыт, то срет неудержно. Вот и в этот раз. Короче, список обгаженных мною мест пополнил какой-то спуск с моста на МКАДе, надземный переход на Дмитровке и, естественно, каждая вторая остановка на отрезке Дмитров-Дубна (у нас там одна заправка с сортиром на десять километров, поэтому все гадят за остановками и не стремаются).
Помню, как я зашла за этот надземный переход, и еще стесняюсь так - ой-ой-ой, какой ужас, я же на людях гажу, вдруг сейчас меня возьмут и оштрафуют, Москва же. Когда увидела, что вокруг меня ногу поставить негде от чужих говен, все стеснение улетучилось ))))
Отредактировано (2016-04-14 21:19:23)
Ну вообще-то обязаны если у них площадь магазина свыше 400 квадратов.
Не мерил в квадратах, но это был не Леруа и не что-нибудь еще такое, обычный лабаз в подвале многоэтажки.
Помню как то давно с двоюродной сестрой по Москве бродили и приспичило на пописать, терпеть сил нет, ищем укромное место по закаулкам.
Вдруг увидели из-далека большую надпись ТУАЛЕТ. Обрадовались, подбегаем, а там написано "Граждане, не устраивайте ТУАЛЕТ у стены дома".
Но мы все равно эту стену обоссали.
А есть аноны, которым нравится нюхать свои свежие трусики?
Такой еле уловимый, сладковатый аромат письки. Я бы духи такие выпускал, ей богу
Отредактировано (2016-04-14 22:14:33)
В смысле поносить и обнюхивать или обнюхивать свеже-выстиранные?