Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Постигая тлен
Т.е. да, ты нигде кроме как дома и на работе не бываешь. Ок, кому-то и это жизнь, да
Нет, анон, тебе правда в ПНД надо, я же вот на этой прям странице писала:
В поездках нет проблемы подмыться, как и в гостях. Гигиенический душ это не роскошь в наше время.
Мне так жаль тебя(
Гигиенический душ в поездах и общественных туалетах? Продолжай, анон.
Запишем: слабость сфинктеров, постоянное ощущение грязи на коже, навязчивая иллюзия неприятных запахов, эхолалия, галлюцинации, немотивированная агрессия по отношению к собеседникам.
Анон пишет:Короче, аноны, хватит кормить это долбанутое его любимыми какашками, пусть в противогазе ходит, раз ему от всех людей говном несёт.
не от всех, а только от тех, кто черкаши на труселях оставляет и думает, что салфеточка их спасет Семенушка, ты так палишься знатно))
я не знаю, что ты там на своих труселях оставляешь, мне это не интересно. Но с головой у тебя нелады. Твоя святая вера в "Все аноны - один анон" это выдаёт.
Гигиенический душ в поездах и общественных туалетах? Продолжай, анон.
Запишем: слабость сфинктеров, постоянное ощущение грязи на коже, навязчивая иллюзия неприятных запахов, эхолалия, галлюцинации, немотивированная агрессия по отношению к собеседникам.
ох лол, ну и фантазия, да ты болен, батенька ты свою медицинскую карту зачитываешь что ли)))
я не знаю, что ты там на своих труселях оставляешь, мне это не интересно. Но с головой у тебя нелады. Твоя святая вера в "Все аноны - один анон" это выдаёт.
отмазывайся сколько хочешь
Аноны, давайте не будем провоцировать бедолагу. У него и так состояние ухудшается на глазах. Еще цикл дефекации собьется, до психоза же довести можно.
Хватит семенить, грязная попка
Хватит семенить, грязная попка
Ладно-ладно. Ты только не волнуйся. Мы сделаем вид, что мы и правда один анон, ок?
Ни фига себе в теме джастика грязнули
*по-орлиному озирая тред*
Даже мы в сортирной теме столько не навалили, сколько внесли с джаста.
Что за говно сюда принесли?
Так это ж сортирная тема, аноны, чего вы говну удивляетесь
И? Там же не литр чистого хлора в котором плавает бедняга ёршик, просто налито под него немного белизны\комета.
И? Ты считаешь, что вреден только литр чистого? Я понимаю, замачивать раз в неделю для проформы и сливать эту воду. Но оставлять ее испаряться, чтобы ей дышать... Вот же непуганный народ. А потом в Медблоке раковые косяками...
Забавно, как аноны с бумагой игнорируют тот факт, что начисто бумагой вытереться невозможно.
Забавно, как мнущие свое говно руками аноны игнорируют тот факт, что начисто после этого вымыть руки невозможно без щетки и довольно долгого отскребания ею под реально горячей водой с мылом? Намного более долгого и тщательного, чем обычно люди тратят на это время. А уж сколько на таких руках остается микробов - красотень! Куда больше, чем на руках скрытых бумагой (если она не в один слой, конечно), контакт-то непосредственный, а микротрещинки на коже никто не отменял.
"Чистюли", может, вам от своих рук несет?
А зачем мыть жопу голой рукой, когда можно взять салфетку\влажную тб?
Чистоплюи-с
Ох уж эти дети аула со своими кувшинчиками... А потом они этими руками берутся за краны и ручки дверей.
Если есть влажная салфетка, зачем вообще мыть жопу в раковине (!)? Может, и срать туда сразу же? Очень гигиенично, да...
Влажная туалетная бумага так и называется "влажная туалетная бумага", не содержит отдушек, на упаковке унитаз нарисован. Aura вроде фирма.
Если есть влажная салфетка, зачем вообще мыть жопу в раковине (!)?
Вообще то именно об этом я и говорю, анон. Зачем идти мыть жопу в раковину, если можно взять салфетки или влажную ТБшку?
Биде предназначено для мытья пизды, а не жопы. Если мыть в нем жопу, вода с кишечными палочками будет попадать на пизду, это очень вредно, микрофлора пизды не предназначена для кишечной флоры. Девочек подмывают спереди назад, женщинам советуют подмываться так же, душем это регулировать легко.
В общем-то даже для пизды-то биде неудобно, если к ней не прилагается гибкий шланг с лейкой...
Отредактировано (2016-02-12 11:52:37)
Вообще то именно об этом я и говорю, анон.
Да я понял, я поддержал недоумение
Аноны, я щас переверну ваше сознание, по поводу подмываний. А то тут уже кто-то строит версии, что те, кто подмываются в раковине прям и срут в нее, и жопой в нее залезают и прочие фантазии. Кароч. Если ты посрал не дома, и не можешь помыть жопу в домашней уютной обстановке, то вот лайфхак. Во многих цивильных толчках раковина находится прямо в кабинке, ок. При раковине есть жидкое мыло, ок. Еще люди изобрели такую вещь, как микрополотенчик, такие 20х20см. Вопщем берешь этот полотенчик, снимаешь свои обговняные трусишки, мочишь полотенчик водичкой, капаешь на него мыльцо. Потом угарно трешь им жопу и манду. Там пенка образуется, все классно, ты чистый. Потом смываешь пенку полотенчиком, полотенчик споласкиваешь водичкой. Профит! Твоя жопа чиста и готова к ярой бомбежке. Ну и кагбэ да, после того, как посрал, даже если 100500 километров бумаги использовал, все равно как то неприятно, и уж тем более неприятно после салфеток, они оставляют ощущение, что ты просто грязь размазал. Так что в идеале надо срать дома вечером или с утреца, и принимать после этого душ, чтобы быть чистым на весь день. Но если уж посрал вне дома, то никакой особой проблемы с тем, чтобы подмыться, нет. Если ты не срал в вокзальном сортире или в кустах, конечно. И как бы не отбивались нелюбители гигиены, что от них не воняет - воняет. От кучи дам несет, особенно во время месячных. Такая посидит рядом с тобой, встает, взмахнув милыми юбочками, и ты чувствуешь запашок. Или кто стоит в метро, когда ты сидишь, жопой перед твоим лицом, тоже, бывает, чувствуется вонь нестираных джинсов и прелой пизды. Ебло накрасит шонэлями, надушиться, а джинсы не постирает и не подмоется. Нинада так
От кучи дам несет, особенно во время месячных. Такая посидит рядом с тобой, встает, взмахнув милыми юбочками, и ты чувствуешь запашок.
А что, если она два часа назад подмылась, запашка не будет? Месячные, в отличие от говна, постоянно идут.
Такая посидит рядом с тобой, встает, взмахнув милыми юбочками, и ты чувствуешь запашок. Или кто стоит в метро, когда ты сидишь, жопой перед твоим лицом, тоже, бывает, чувствуется вонь нестираных джинсов и прелой пизды. Ебло накрасит шонэлями, надушиться, а джинсы не постирает и не подмоется.
повеяло олдскульным уже тредом 2011 года с которого началась сортирная правда... ну и нюх у вас, мадам...
Но если уж посрал вне дома, то никакой особой проблемы с тем, чтобы подмыться, нет. Если ты не срал в вокзальном сортире или в кустах, конечно.
Угу, особенно в офисе с одной раковиной в предбаннике на три кабинки.
повеяло олдскульным уже тредом 2011 года с которого началась сортирная правда... ну и нюх у вас, мадам...
Помню, там был человек нос. Но реально пованивает, да. Когда в тебя своей жопой ткнуться, или рядом сидят, особенно зимой, когда на даме еще три пары колготок, и все там преет, то воняет еще как. Для этого даже человеком-носом быть не надо.
А что, если она два часа назад подмылась, запашка не будет? Месячные, в отличие от говна, постоянно идут.
Ну при месячных пользуются тампонами или прокладками. И подмываются чаще, хотя бы раз в пару часов. А если с утра прокладку налепила и ходит в ней весь день, то пахнет, еще как. И от штанов пахнуть начинает, особенно если все 5-6 дней она так и ходит - на лабутенах нах, в одних штанах нах и с одной прокладкой на весь день.