Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Постигая тлен
от всех не несет, несет именно от таких грязнуль)
анон, если вокруг тебя от всех несёт - возможно, проблема не во всех, а в тебе.
Это точно. Если анона постоянно преследует запах, скорее всего, это обычное недержание. Сфинктеры слабые. Ему реально необходимо подмываться каждый час.
Чистюля, а ты, когда в туалет ходишь на работе, в магазине, в поезде, в общем, не дома, ты в раковину бежишь подмываться? Или ты до дома терпишь?
Анон пишет:Фу, анон, ты совсем жирный. Сходи в жирострадания, похудей немного.
Мда. Следишь за гигиеной и не воняешь (в отличие от тебя) - сразу жирный. И семен. Лагичнаааа
Не, опять жирно. Фу таким быть, анон.
Чистюля, а ты, когда в туалет ходишь на работе, в магазине, в поезде, в общем, не дома, ты в раковину бежишь подмываться? Или ты до дома терпишь?
А ты думаешь, откуда в общественных туалетах на полу лужи?
Не знаю, как тот анон, но у меня, если честно, режим хороший, и я все делаю утром. На работе у нас биде, если совсем приспичит.
Забавно, как аноны с бумагой игнорируют тот факт, что начисто бумагой вытереться невозможно. Руки вы тоже салфеткой сухой протираете?
А ты думаешь, откуда в общественных туалетах на полу лужи?
Анон, я серьёзно. Если тебе постоянно кажется, что где-то пахнет, то это может быть симптомом неприятных заболеваний. От обменки до неврозов. Ты бы не закрывал на это глаза, сходил проверился, пока оно на ранней стадии.
Метеорит сегодня где-то ебнулся, что ли? В какую тему на холиварке не зайти - везде хуйню тоннами в массы несут.
Анон, я серьёзно. Если тебе постоянно кажется, что где-то пахнет, то это может быть симптомом неприятных заболеваний. От обменки до неврозов. Ты бы не закрывал на это глаза, сходил проверился, пока оно на ранней стадии.
Анон, я серьезно, если ты выборочно не видишь посты и неверно воспринимаешь информацию, это может быть симптомом очень серьезных заболеваний. От слепоты до нарушений в мозге.
А если еще и думаешь, что вытерев попку бумажкой ты становишься чистым - это еще и на старческое слабоумие тянет.
Забавно, как аноны с бумагой игнорируют тот факт, что начисто бумагой вытереться невозможно. Руки вы тоже салфеткой сухой протираете?
Схерали? У тебя проблемы, походу. Жидкий стул - это проблема, да.
И при чём тут руки?
Не знаю, как тот анон, но у меня, если честно, режим хороший, и я все делаю утром.
То есть, ты хочешь сказать, что ты утром только подмываешься после того, как посрал? А душ не принимаешь? Офигеть, и это остальных тут грязнулями называло
Анон пишет:Анон, я серьёзно. Если тебе постоянно кажется, что где-то пахнет, то это может быть симптомом неприятных заболеваний. От обменки до неврозов. Ты бы не закрывал на это глаза, сходил проверился, пока оно на ранней стадии.
Анон, я серьезно, если ты выборочно не видишь посты и неверно воспринимаешь информацию, это может быть симптомом очень серьезных заболеваний. От слепоты до нарушений в мозге.
А если еще и думаешь, что вытерев попку бумажкой ты становишься чистым - это еще и на старческое слабоумие тянет.
Отрицание и перевод стрелок тебя не вылечит, анон. Очень жаль, что ты так невнимательно относишься к своему здоровью.
То есть, ты хочешь сказать, что ты утром только подмываешься после того, как посрал? А душ не принимаешь? Офигеть, и это остальных тут грязнулями называло
анон, у тебя голоса в голове? Интересно, где это я такое написала, кроме как в твоих влажных фантазиях?
Не знаю, как тот анон, но у меня, если честно, режим хороший, и я все делаю утром. На работе у нас биде, если совсем приспичит.
В гостях ты не бываешь, в поездки не ездишь, только дом-работа, и срать ровно в 7:30.
Отрицание и перевод стрелок тебя не вылечит, анон. Очень жаль, что ты так невнимательно относишься к своему здоровью.
вот-вот, я тебе о том и говорю. Понимать понимаешь, а к врачу еще не бежишь почему-то. Жалко тебя :(
В гостях ты не бываешь, в поездки не ездишь, только дом-работа, и срать ровно в 7:30.
В поездках нет проблемы подмыться, как и в гостях. Гигиенический душ это не роскошь в наше время.
Анон пишет:То есть, ты хочешь сказать, что ты утром только подмываешься после того, как посрал? А душ не принимаешь? Офигеть, и это остальных тут грязнулями называло
анон, у тебя голоса в голове? Интересно, где это я такое написала, кроме как в твоих влажных фантазиях?
Если для тебя утренние водные процедуры - это "подмыться после того, как посрала", значит без этого ты бы не мылась. Т.к. у нормальных людей мытьё жопы входит в процесс принимания душа и отдельно его выделять не надо.
а ты в поездках все время и только поэтому какули по попе размазываешь бумагой?)
Короче, аноны, хватит кормить это долбанутое его любимыми какашками, пусть в противогазе ходит, раз ему от всех людей говном несёт.
Анон пишет:Отрицание и перевод стрелок тебя не вылечит, анон. Очень жаль, что ты так невнимательно относишься к своему здоровью.
вот-вот, я тебе о том и говорю. Понимать понимаешь, а к врачу еще не бежишь почему-то. Жалко тебя :(
Эхолалия? Все даже хуже с твоим состоянием, чем выглядело сначала...
Если для тебя утренние водные процедуры - это "подмыться после того, как посрала", значит без этого ты бы не мылась. Т.к. у нормальных людей мытьё жопы входит в процесс принимания душа и отдельно его выделять не надо.
вау, да ты совсем тупенькая, вот это новость)) Понятно, тупеньких родители обычно не учат за собой следить, все равно угваздается. Прости, я не думала, что для тебя это больная тема. Но я тебе расскажу, как у нормальных людей.
Есть короч вечерний душ. Кто-то моется утром, кто-то вечером, кто-то и утром и вечером и после тренировок. Может мне тебе еще расписать сколько я руки мою и зубы чищу? Если ты не знаешь, как люди живут, то могу, мне несложно.
Анон пишет:В гостях ты не бываешь, в поездки не ездишь, только дом-работа, и срать ровно в 7:30.
а ты в поездках все время и только поэтому какули по попе размазываешь бумагой?)
Т.е. да, ты нигде кроме как дома и на работе не бываешь. Ок, кому-то и это жизнь, да.
Короче, аноны, хватит кормить это долбанутое его любимыми какашками, пусть в противогазе ходит, раз ему от всех людей говном несёт.
не от всех, а только от тех, кто черкаши на труселях оставляет и думает, что салфеточка их спасет Семенушка, ты так палишься знатно))
Есть короч вечерний душ. Кто-то моется утром, кто-то вечером, кто-то и утром и вечером и после тренировок. Может мне тебе еще расписать сколько я руки мою и зубы чищу?
Ну, сколько раз ты срёшь и моешь жопу, ты уже рассказала, так что не стесняйся))