Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#901 2016-02-11 11:21:06

Анон

Re: Сортирная тема

Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Постигая тлен

от всех не несет, несет именно от таких грязнуль)

#902 2016-02-11 11:31:09

Анон

анон, если вокруг тебя от всех несёт - возможно, проблема не во всех, а в тебе.

Это точно. Если анона постоянно преследует запах, скорее всего, это обычное недержание. Сфинктеры слабые. Ему реально необходимо подмываться каждый час.

#903 2016-02-11 11:31:52

Анон

Чистюля, а ты, когда в туалет ходишь на работе, в магазине, в поезде, в общем, не дома, ты в раковину бежишь подмываться? Или ты до дома терпишь?

#904 2016-02-11 11:31:55

Анон

Анон пишет:

Фу, анон, ты совсем жирный. Сходи в жирострадания, похудей немного.

Мда. Следишь за гигиеной и не воняешь (в отличие от тебя) - сразу жирный. И семен. Лагичнаааа

Не, опять жирно. Фу таким быть, анон.

#905 2016-02-11 11:33:05

Анон

Чистюля, а ты, когда в туалет ходишь на работе, в магазине, в поезде, в общем, не дома, ты в раковину бежишь подмываться? Или ты до дома терпишь?

А ты думаешь, откуда в общественных туалетах на полу лужи?

#906 2016-02-11 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как тот анон, но у меня, если честно, режим хороший, и я все делаю утром. На работе у нас биде, если совсем приспичит.
Забавно, как аноны с бумагой игнорируют тот факт, что начисто бумагой вытереться невозможно. Руки вы тоже салфеткой сухой протираете?  ;D

#907 2016-02-11 11:42:54

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, откуда в общественных туалетах на полу лужи?

:creepy:

#908 2016-02-11 11:42:56

Анон

Анон, я серьёзно. Если тебе постоянно кажется, что где-то пахнет, то это может быть симптомом неприятных заболеваний. От обменки до неврозов.  Ты бы не закрывал на это глаза, сходил проверился, пока оно на ранней стадии.

#909 2016-02-11 11:46:22

Анон

Метеорит сегодня где-то ебнулся, что ли? В какую тему на холиварке не зайти - везде хуйню тоннами в массы несут. :facepalm:

#910 2016-02-11 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Анон, я серьёзно. Если тебе постоянно кажется, что где-то пахнет, то это может быть симптомом неприятных заболеваний. От обменки до неврозов.  Ты бы не закрывал на это глаза, сходил проверился, пока оно на ранней стадии.

Анон, я серьезно, если ты выборочно не видишь посты и неверно воспринимаешь информацию, это может быть симптомом очень серьезных заболеваний. От слепоты до нарушений в мозге.
А если еще и думаешь, что вытерев попку бумажкой ты становишься чистым - это еще и на старческое слабоумие тянет.

#911 2016-02-11 11:47:11

Анон

Анон пишет:

Забавно, как аноны с бумагой игнорируют тот факт, что начисто бумагой вытереться невозможно. Руки вы тоже салфеткой сухой протираете?  ;D

Схерали? У тебя проблемы, походу. Жидкий стул - это проблема, да.
И при чём тут руки?

#912 2016-02-11 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как тот анон, но у меня, если честно, режим хороший, и я все делаю утром.

То есть, ты хочешь сказать, что ты утром только подмываешься после того, как посрал? А душ не принимаешь? Офигеть, и это остальных тут грязнулями называло  :blabla:

#913 2016-02-11 11:49:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я серьезно, если ты выборочно не видишь посты и неверно воспринимаешь информацию, это может быть симптомом очень серьезных заболеваний. От слепоты до нарушений в мозге.
А если еще и думаешь, что вытерев попку бумажкой ты становишься чистым - это еще и на старческое слабоумие тянет.

Отрицание и перевод стрелок тебя не вылечит, анон. Очень жаль, что ты так невнимательно относишься к своему здоровью.

#914 2016-02-11 11:50:23

Анон

Анон пишет:

То есть, ты хочешь сказать, что ты утром только подмываешься после того, как посрал? А душ не принимаешь? Офигеть, и это остальных тут грязнулями называло 

анон, у тебя голоса в голове? Интересно, где это я такое написала, кроме как в твоих влажных фантазиях?

#915 2016-02-11 11:50:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как тот анон, но у меня, если честно, режим хороший, и я все делаю утром. На работе у нас биде, если совсем приспичит.

В гостях ты не бываешь, в поездки не ездишь, только дом-работа, и срать ровно в 7:30.

#916 2016-02-11 11:51:07

Анон

Анон пишет:

Отрицание и перевод стрелок тебя не вылечит, анон. Очень жаль, что ты так невнимательно относишься к своему здоровью.

вот-вот, я тебе о том и говорю. Понимать понимаешь, а к врачу еще не бежишь почему-то. Жалко тебя :(

#917 2016-02-11 11:52:09

Анон

Анон пишет:

В гостях ты не бываешь, в поездки не ездишь, только дом-работа, и срать ровно в 7:30.

В поездках нет проблемы подмыться, как и в гостях. Гигиенический душ это не роскошь в наше время.

#918 2016-02-11 11:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, ты хочешь сказать, что ты утром только подмываешься после того, как посрал? А душ не принимаешь? Офигеть, и это остальных тут грязнулями называло 

анон, у тебя голоса в голове? Интересно, где это я такое написала, кроме как в твоих влажных фантазиях?

Если для тебя утренние водные процедуры - это "подмыться после того, как посрала", значит без этого ты бы не мылась. Т.к. у нормальных людей мытьё жопы входит в процесс принимания душа и отдельно его выделять не надо.

#919 2016-02-11 11:52:44

Анон

Анон пишет:

а ты в поездках все время и только поэтому какули по попе размазываешь бумагой?)

#920 2016-02-11 11:53:06

Анон

Короче, аноны, хватит кормить это долбанутое его любимыми какашками, пусть в противогазе ходит, раз ему от всех людей говном несёт.

#921 2016-02-11 11:53:50

Анон

Анон пишет:

вот-вот, я тебе о том и говорю. Понимать понимаешь, а к врачу еще не бежишь почему-то. Жалко тебя :(

Эхолалия? Все даже хуже с твоим состоянием, чем выглядело сначала...

#922 2016-02-11 11:55:24

Анон

Анон пишет:

Если для тебя утренние водные процедуры - это "подмыться после того, как посрала", значит без этого ты бы не мылась. Т.к. у нормальных людей мытьё жопы входит в процесс принимания душа и отдельно его выделять не надо.

вау, да ты совсем тупенькая, вот это новость)) Понятно, тупеньких родители обычно не учат за собой следить, все равно угваздается. Прости, я не думала, что для тебя это больная тема. Но я тебе расскажу, как у нормальных людей.
Есть короч вечерний душ. Кто-то моется утром, кто-то вечером, кто-то и утром и вечером и после тренировок. Может мне тебе еще расписать сколько я руки мою и зубы чищу? Если ты не знаешь, как люди живут, то могу, мне несложно.

#923 2016-02-11 11:55:31

Анон

Анон пишет:

а ты в поездках все время и только поэтому какули по попе размазываешь бумагой?)

Т.е. да, ты нигде кроме как дома и на работе не бываешь. Ок, кому-то и это жизнь, да.

#924 2016-02-11 11:56:08

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны, хватит кормить это долбанутое его любимыми какашками, пусть в противогазе ходит, раз ему от всех людей говном несёт.

не от всех, а только от тех, кто черкаши на труселях оставляет и думает, что салфеточка их спасет  :chearleader: Семенушка, ты так палишься знатно))

#925 2016-02-11 11:56:48

Анон

Анон пишет:

Есть короч вечерний душ. Кто-то моется утром, кто-то вечером, кто-то и утром и вечером и после тренировок. Может мне тебе еще расписать сколько я руки мою и зубы чищу?

Ну, сколько раз ты срёшь и моешь жопу, ты уже рассказала, так что не стесняйся))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума