Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 43 [4.59%])

4.59%

2. - зависаю(голосов 428 [45.68%])

45.68%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 445 [47.49%])

47.49%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.24%])

2.24%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#826 2016-02-05 12:55:50

Анон

Re: Сортирная тема

ты фанфик пишешь что ли? что за бредятина? смени унитаз, говно будет турбо-всасываться и даже дерьмодеман не сможет выбраться из канализации.

Анон, да кто ж знал, что для тебя надо было ещё в первый раз ставить  :trollface:

#827 2016-02-05 13:12:25

Анон

ты табличку забыл  :sacrasm:  петросян сортирный.

#828 2016-02-05 13:44:03

Анон

ты табличку забыл  :sacrasm:  петросян сортирный.

Извини, анон, я не хотел никому сделать неприятно, действительно, просто повеселился. Может, у меня сортирный тупой юмор, и я и правда тупой грубый уёбок, которому это забавно, но я не желал доставить никому неприятные эмоции и не ожидал такого эффекта.)

#829 2016-02-05 13:55:14

Анон

Аноны-которые-смывают-с-закрытой-крышкой, правда, как вы потом остатки говна убираете? Смываете еще раз, подчищая ершиком? И не брызгается? Или срете точно в воду?

#830 2016-02-05 14:09:30

Анон

Аноны, это же сортирная тема. Где еще быть сортирному юмору, как не здесь? :D

#831 2016-02-05 16:05:10

Анон

у нас вообще вот ершика нет. терпеть не могу ершики - не понимаю зачем держать в доме что-то, измазанное в говне. а потом его еще и мыть. буэээ.
гораздо проще - гигиенический душ в инсталляции встроенный. и если осталось говно - то тупо смывает водой и все.
ну и раз в две недели просто чистится унитаз.

#832 2016-02-05 16:51:10

Анон

Анон пишет:

у нас вообще вот ершика нет. терпеть не могу ершики - не понимаю зачем держать в доме что-то, измазанное в говне. а потом его еще и мыть. буэээ.
гораздо проще - гигиенический душ в инсталляции встроенный. и если осталось говно - то тупо смывает водой и все.
ну и раз в две недели просто чистится унитаз.

Ну во-первых, не у всех есть душ вот этот. Во-вторых, оно затратно, смывать говно дополнительной водой (кстати а это вы как проворачиваете закрыв крышку? O_O ). В-третьих, ёршик можно держать в хлорке и мыть раз в несколько дней. Всяко приятней, чем две недели жить с обосранным унитазом.

#833 2016-02-05 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Всяко приятней, чем две недели жить с обосранным унитазом.

У анона настолько редко возникает необходимость чистить унитаз после покака, что он просто не понимает о чем речь.
Другой анон.

#834 2016-02-06 07:14:19

Анон

Анон пишет:

смывать говно дополнительной водой

вам воды жалко? смыть говно? серьезно?

крышка не закрывается, говно не распыляется.

Анон пишет:

держать в хлорке

о боже?! дышать хлоркой?

кстати, адепты держать говняный ершик - это те же самые, что держат рядом ведро с засохшими покаками (те кто боится смывать бумажку в унитаз)

#835 2016-02-06 07:25:38

Анон

Анон пишет:

Тоже нет. У меня вообще говно не пачкает унитаз почему-то. Нормально скатывается бесследно. А, ну несколько раз было с кишечными проблемами, что оно размазывалось и было зело вонюче... Я тогда бумажное полотенце длинной трубочкой сворачивал и этак его самым кончиком трубочки счищал, трубочку смывал.
В хлорке я бы точно ничего держать не стал бы. Нахрена этим дышать...

#836 2016-02-06 07:47:05

Анон

Анон пишет:

терпеть не могу ершики

я тоже ершики ненавижу.
Никогда не мою, каждый месяц покупаю новый)

#837 2016-02-06 08:09:53

Анон

я тоже ершики ненавижу.
Никогда не мою, каждый месяц покупаю новый)

Я так делал, когда комнату снимал :) В ИКЕЕ очень дешевые ершики. Накупил сразу 10 штук и менял раз в две недели.

Отредактировано (2016-02-06 08:10:20)

#838 2016-02-06 09:08:38

Анон

Брызгается, анон! Не в курсе, долетит ли прям до полотенца и щёток, но санужел небольшой, я параноик.

Аноны-которые-смывают-с-закрытой-крышкой, правда, как вы потом остатки говна убираете?

Везёт, у меня говно очень твёрдое, не размазывается. Если вдруг, редко, случается, кладу сверху мокрую бумагу, ёршиком её двигаю, как половую тряпку шваброй. Можно несколько раз повторить, можно чуть средства налить. Потом смываю, ничего не остаётся, ёршик чистый, насколько это возможно.)

#839 2016-02-06 09:10:06

Анон

Если вдруг, редко, случается, кладу сверху мокрую бумагу, ёршиком её двигаю

О, спасибо за идею!

#840 2016-02-06 18:53:29

Анон

Бля, аноны, на работе дошло до маразма: некая свинья не понимает, почему другим не нравится, когда она разводит срач в туалете. Парни приделали нам на дверь скобу и мы повесили амбарный замок, ключ отдали охране, все равно мимо них бегаем, со строгим наказом ей не давать. Пока это хрюшка бегает в кафешку напротив, ждем развития событий дальше. :facepalm:

#841 2016-02-06 18:58:54

Анон

Что за срач?

#842 2016-02-06 18:59:03

Анон

Бля, аноны, на работе дошло до маразма: некая свинья не понимает, почему другим не нравится, когда она разводит срач в туалете. Парни приделали нам на дверь скобу и мы повесили амбарный замок, ключ отдали охране, все равно мимо них бегаем, со строгим наказом ей не давать. Пока это хрюшка бегает в кафешку напротив, ждем развития событий дальше. :facepalm:

Что она там делала-то, что до такого дошло?  :creepy:

#843 2016-02-06 19:06:00

Анон

Анон пишет:

Что за срач?

Она орлит, и орлит весьма неаккуратно, может обосрать ободок унитаза с дальней стороны, обоссать ободок спереди, попадает даже на пол около унитаза, и никогда, сука, не смывает! :bull:

#844 2016-02-06 19:13:17

Анон

Анон пишет:

никогда, сука, не смывает

Чем она это мотивирует? Сколько ей вообще лет?

#845 2016-02-06 19:14:02

Анон

то есть вы вычислили кто это? а поговорить с человеком нельзя?

#846 2016-02-06 19:15:42

Анон

А воспитательные беседы пробовали с ней проводить? Как она объясняет этот туалетный пиздец? :creepy:

#847 2016-02-06 19:22:40

Анон

Анон пишет:

то есть вы вычислили кто это? а поговорить с человеком нельзя?

Вычислить было нетрудно, она не так давно работать у нас начала. В том-то и дело, что говорили, там хлопанье невинными глазками и "ачотакова", ведь это же общественный туалет, как же она своей чистенькой жопой сядет на грязненький унитаз, а "зависать" - у нее ножки слабые. А смывать она "ой, опять забыла", да и вообще вызовите уборщицу, пусть помоет, это ее дело.  :facepalm:

Анон пишет:

Сколько ей вообще лет?

22, судя по всему мамочкина ненаглядная корзиночка.

Отредактировано (2016-02-06 19:25:12)

#848 2016-02-06 19:25:51

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что говорили, там хлопанье невинными глазками и "ачотакова", ведь это же общественный туалет, как же она своей чистенькой жопой сядет на грязненький унитаз, а "зависать" - у нее ножки слабые. А смывать она "ой, опять забыла", да и вообще вызовите уборщицу, пусть помоет, это ее дело. 

Ебаный ты ж нахуй :facepalm: Правильно тогда, что замок повесили.

#849 2016-02-06 19:30:09

Анон

Анон пишет:

Ебаный ты ж нахуй

Анон, мы сами охуели от разговора с ней! Обычно народ как-то обсуждения своего туалетного засранства стесняется, а тут реально было "ачотакова" :facepalm:

#850 2016-02-06 19:50:07

Анон

Анон пишет:

22, судя по всему мамочкина ненаглядная корзиночка.

Песец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума