Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Ну, можешь к терапевту. Свечи или клизму с травами он тебе выпишет, думаю. К ним часто обращаются с таким. Да и вообще в любой ситуации, если это не травма, обращайся к терапевту - а он, в зависимости от ситуации, даст направление к кому надо. Может, тебе нужен диетолог. Может, невролог. Или гастроэнтеролог. Запоры по разным причинам случаются. А, может, ничего страшного и само пройдет, если режим наладишь.
Отредактировано (2016-02-02 23:09:47)
После нескольких постов в треде адова дизайна квартир анон озадачился и хочет провести опрос: после использования унитаза по назначению аноны смывают с открытой или закрытой крышкой?
Анону всегда казалось, что с закрытой - стандарт.
А смысл смывать с закрытой? Так даже щеткой годно не почистишь. Да и в чем профит? Говно оттуда на ноги не выплеснется.
А смысл смывать с закрытой?
Тоже верно. Закрыл, а смывать не надо.
У меня вообще крышка все время открыта, сиденье поднято, когда надо, опускаю, потом поднимаю и смываю. Потому что стоит оставить крышку или хотя бы сиденье опущенными, как, пардон, туда гадят котики, причем гадить в сам унитаз они отчего-то не пытаются!
Для интересующихся котиным здоровьем: все проверено, все ок, и иных критичных нарушений лотковой дисциплины не замечено.
Я тоже крышку не опускаю. У меня унитаз не брызгается и когда личинку откладываю, гейзеры тоже не поднимаются. И правильно сказал анон:
Так даже щеткой годно не почистишь.
Неудобно сперва закрыть и смыть, потом открыть и почистить, потом опять закрыть и смыть. Куча лишней мороки.
Ещё и щетку придется мыть отдельно вместо того, чтобы прополоскать её при смыве бачка.
Я просто не вижу смысла закрывать. У меня санузел раздельный, так что если из унитаза при смыве и летят микрочастицы говна - ну, осядут на полу-стенах. Ничего страшного.
анон чувствует себя грязнулей, даже не думал, что это такая необходимость... может сразу через трубку срать? чтоб говно надёжно в канализацию попало?
Вот что нашлось на просторах интернету: мультикультурный сортир.
Припасть можно тут - http://www.ural.kp.ru/daily/26488/3357482/
А мне нравится такой сортир - хошь подтирайся, хошь подмывайся. Хочу у нас уже!
мультикультурный сортир
О, я б на таком даже поорлил бы с удовольствием.
после использования унитаза по назначению аноны смывают с открытой или закрытой крышкой?
Чтобы в нашем домашнем унитазе все нормально уплыло, нужно во время слива шоркать щеткой, как бы расширяя поток воды. Так что без вариантов. Ну и в других унитазах, что, для того чтобы почистить надо еще раз смывать? И ждать перед этим, пока вода наберется? Ппц неудобно же. С закрытой можно смывать, только если по-маленькому сходил.
И ждать перед этим, пока вода наберется? Ппц неудобно же.
А в домашнем это ещё и расточительно.
аноны, такое дело.
сидел неделю на слабительном, а сейчас уже пятый день самостоятельно посрать не могу...
живот наполнен, прямо торчит - и ни позывов, ни тужением ничего не достигается.
можно конечно снова выпить слабительного, но я боюсь теперь к нему прикасаться.
что делать 497560n
Анончик. Попробуй Итомед, 2 раза в день за 20 минут до еды. Это не слабительное, просто увеличивает перистальтику кишечника и какахи легче выходят. Попей дней 10.
У нас санузел смежный, прямо рядом стиралка, порошок, раковина и полотенца недалеко, а смыв работает без перебоев - обязательно закрываю.
у нас совмещенный, прямо над унитазом висит мое полотенце для лица, сбоку для рук и на самом бачке обычно прокладки и расческа.
никогда не закрываю крышку, мне нравится смотреть как говно уносится в канализацию. когда смывается куча или когда кружится колбасень. если это пропустить, удовольствие от смывания результатов пропадет.
про брызки микро-кала - бред.
рядом стиралка, порошок, раковина и полотенца недалеко, а смыв работает без перебоев - обязательно закрываю
А если не закрыть - все говном зальет?
Пипец же брызгается, всё будет уделано мелкими брызгами говнища...
Пипец же брызгается, всё будет уделано мелкими брызгами говнища.
У тебя такое злобное говно или такой неудачный унитаз? У меня 100% ничего не брызгается, хотя всегда смываю с открытой крышкой.
аноны, такое дело.
сидел неделю на слабительном, а сейчас уже пятый день самостоятельно посрать не могу...
живот наполнен, прямо торчит - и ни позывов, ни тужением ничего не достигается.
можно конечно снова выпить слабительного, но я боюсь теперь к нему прикасаться.
что делать
К доктору, ясен палтус. Есть подозрение, что тебе нужна не только диета, но и упражнения для запорников (есть такой комплекс, в детской больнице обучают и мамашу и дитё). А, пока, чтобы токсинами не травиться - микролакс и будет тебе щастье. Ну, или бисакодил в свечах, но микролакс нежнее аромат даёт.
Анон пишет:Пипец же брызгается, всё будет уделано мелкими брызгами говнища.
У тебя такое злобное говно или такой неудачный унитаз? У меня 100% ничего не брызгается, хотя всегда смываю с открытой крышкой.
У меня злобное говно с эффектом мелкодисперсного распыления, особенно оно любит нападать на полотенце и зубную щётку.
Помню, захожу как-то утром, а с щётки говнецо свисает. Родственница как-то приехала, осталась переночевать, сходила посрать и спустила. Ну, надо было её предупредить, конечно, а то она выбросилась из окна от отвращения, прямо с 4-го этажа. Хорошо хоть, зима была, сугробы. Но всё равно, сломала факовый палец и тазовую кость, приехала скорая и отказалась её забирать, пока денег не дал, потому что всё было в распылённом говне. Больше тётка никогда не приезжала в гости, так между родственниками говно создало стену отчуждения на долгие 20 лет...
говно создало стену
Великая Китайская Стена Говна.
ты фанфик пишешь что ли? что за бредятина? смени унитаз, говно будет турбо-всасываться и даже дерьмодеман не сможет выбраться из канализации.